10 тыс. за стрижку и окрашивание это много или как?

Мариям3 не, ну я тоже хочу посмотреть на причёску за 10 тысяч...покажите, а?!.)))
конечно, очень понимаю, что найти хорошего мастера сложно, но дорогоооо, блииин...))
ЦитироватьМодератору

Государственная Тайна тоже пятый раз захожу в надежде увидеть стрижку за 10 косарей
No RegretsЦитироватьМодератору

Это же с окрашиванием

Элизабет Это же с окрашиванием

++ у тебя к тому ж, насколько понимаю, еще и осветление было

Долгие годы стриглась и красилась у именитого мастера, но когда один визит стал стоить 8000 решила поискать другого. И нашла мастера с золотыми руками в обычной парикмахерской ( по совету человека, которому я доверяю) . Теперь тоже самое стоит 2800. Очень довольна уже 6 лет. Я блонд, для меня это было очень важно и я долго не решалась, теперь счастлива. Краски профессиональные во всех парикмахерских одинаковые. Были бы руки нормальные. Теперь все мои подруги к ней ходят :)

Katerinadiz

++ у тебя к тому ж, насколько понимаю, еще и осветление было

Ага и 9 с копейками это без стрижки, подстричь не успели

PM

после такого хваленого поста, вы просто обязаны написать где работает и имя мастера

Элизабет Ага и 9 с копейками это без стрижки

оххх дорого, а че делать

Katerinadiz
оххх дорого, а че делать

Угу((('но я была бы не против чтобы так же найти

PM Я блонд, для меня это было очень важно и я долго не решалась, теперь счастлива. Краски профессиональные во всех парикмахерских одинаковые. Были бы руки нормальные. Теперь все мои подруги к ней ходят

Аноним автор темы

1.вы в екатеринбурге живете?
2.знаете какой краской красили?
3.ну и все регалии мастера.......ДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним автор темы Блин, я честно сказать всяко ходила, и в дорогие салоны и средние и дешевые, и на дом ездила к специалистам, но все не нравилось. Волосы тонкие и вьются (причем неравномерно), через 2 недели после стрижки все это торчит во все стороны.

Вам нужен мастер, который обеспечит не только качественную окраску и стрижку в момент посещения, но еще и отличное состояние волос до следующего посещения. Если хотите, я Вам дам контакт такого мастера. Цена будет примерно как Вы раньше платили.
У меня тоже тонкие вьющиеся волосы - выглядят прекрасно, никуда не торчат.

хохохо после такого хваленого поста, вы просто обязаны написать где работает и имя мастера

Да!!!
По теме: надо исходить из личного бюджета, для меня - это дорого.

я за 100 р. хожу в школу Забоевой на Гагарина (но я стригу только челку и длину волос+мытье+сушка). Но, там и покраска есть и прочее... мама тоже ходит, у нее стрижки-нормально, только долго сидеть, все делают под руководством мастера.

Девочки, расцените , как рекламу :) да и если все к ней пойдут, то будет еще сложнее записаться... и так за 2 недели уже запись.
А уход - зависит от себя самой. Я мою волосы только профессиональной серией Divination de luxe, шампунь+ кондиционер 3200. Блонд обязывает.

10 - дорого

дорого, конечно
почитав тему, в очередной раз порадовалась, что не крашу волосы

расцелую в следующий раз свою мастерицу))) прихожу и говорить ничего не надо. у меня блонд, каждые полтора месяца хожу, стрижка, корректирующая обычно, окрашивание и тонирование, 2700-3000 рублей. Салон на Ботанике.

Аноним я вообще стригусь за 560 рублей а я за 300
а в прошлые выходные за мелирование (мелкое) свою стрижку и мужскую отдала 1000р
дико видеть такие цифры - 10 тр, когда мы с дочкой на двоих всего 5 проедаем))))

я в европейском как-то подстриглась и покрасилась за 7500.
год назад.
Для меня это дорого. Но я не могу сказать, что прям "ах". Поэтому до сих пор в поиске...

сэкономьте мое время,как раз ищу нового мастера, озвучьте название салона, я туда даже звонить не буду

10 тыров... офигеть.... моя стрижка стоит 500 р в парикмахерской и 300 р дома. крашусь всегда сама, ну или муж красит. свой цвет - блонд, но зимой сливаюсь с пейзажем, поэтому крашусь в темные цвета)))

у меня подруга за одно только мелирование корней и тонирование отдает 9 тыров (на дому - 7), а тут еще и стрижка. Нормально

я вот не очень верю, что за стрижку женскую в парикмахерской берут 500 р;
у меня сын стрижется в самой простой парикмахерской!!! короткие волосы, отдает 420 рублей!

капец,по мне супер-пупер дорого

Малинка34 я вот не очень верю, что за стрижку женскую в парикмахерской берут 500 р;

у меня мама-пенсионерка за 250 стрижется, но это из серии: покороче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы