10 тыс. за стрижку и окрашивание это много или как?

Девочки ну покажите что стоит от 6 тыс? Хоть картинками из инета. За что беруться такие деньги. Мах я платила за свою голову 4,5 тыс. Может я уродом хожу и не понимаю этого?

У меня до лопаток волосы, стрижка + окрашивание и укладка выходят 10-12 т.р. когда как. Но я в Мск

Я с осени меньше 6 не тратила на окрашивание,это европейский, вот в вернисаже оставила 9. Опыт проделывания подобных процедур в обычном салоне есть, после этого подстриглась под каре, волосы мочалка. Сейчас за бОльшие деньги волосы мягкие и живые. Но я смываю черный. За что можно отдать 10-ку при обычном окрашивании незнаю честно, может там супер стрижка какая-то которую вообще укладывать не надо, расчесал утром и голивудская звезда.

С мастером мне как то стремно договариваться, МУЖИГ он
Цены это в ЕКБ такие, я сама думала таких нет, пока счет не выкатили ...
Разница есть с другими салонами, реально круто стрижет, любуюсь.
Ну я поняла девченки что это заоблачно, я и сама так думала, написала тут, думала может у меня что-то с познаниями не в порядке, может все давно выкладывают по 5-6 и выше.
Я не жена олигарха если что, но хорошо зарабатываю, однако я считаю тоже что 10 это за гранью добра и зла, кто-то месяц работает за эти деньги, я лучше родне отправлю, чем салону отдам.
Жалко просто, опять скитаться по рукам

Элизабет

Большое спасибо что по ценам сориентировали, может мне тоже в Европейский переметнуться, у вас там со сложным окрашиванием такая цена?

Аноним автор темы мне как то стремно договариваться, МУЖИГ он Мужику деньги не нужны, что ли? Они все работают налево. И ему выгоднее 6 тыщ себе в карман положить, чем из 10 минимум половину салону отдать. Не знаю, чего вы стесняетесь.

ну приглашайте его домой когда дома еще муж, ну или еще какие родственники. У него сомнений не останется в честности ваших намерений

Аноним автор темы
Большое спасибо что по ценам сориентировали, может мне тоже в Европейский переметнуться, у вас там со сложным окрашиванием такая цена?

Ага это смывка и окрашивание у меня так выходило

Ну вот такая я стеснительная ... Не хочу я его приглашать и к нему ехать ... Как то неловко мне. Может это глупо. Да он вряд ли работает в таком режиме, он преподает стилистам и все время занят, я так поняла (из того что мне в салоне говорили) стрижет так раз в неделю-две, наверное чтобы навык не потерять. К нему записываться всегда за 2-4 недели приходилось (я у него чуть больше года стриглась).

Элизабет

Без стрижки?

для меня ценник в 3500-4000 - это край. Остальное - это плата за итальянскую люстру в зале парикмахерской.

Мне не нравится к кому то домой ходить за этим делом, был с парой мастеров опыт ... К одной даже полгода или месяцев 8 ходила, надоел мне потом её треп не по делу (типа сетевого маркетинга начала навяливать), мытье волос в чужой ванной ... не хочу так.

Дусёчек Остальное - это плата за итальянскую люстру в зале парикмахерской.

О точняк, Вы правы. Тоже потом прикалывалась что за черную туалетную бумагу 10-ку отдала ...

Аноним автор темы
Без стрижки?

Со стрижкой, но у меня там ничего креативного не требуется просто подстричь концы и придать форму, которая отросла

Элизабет

Спасибо

я вообще в шоке, даже скроюсь)))) Стрижка 600р покраска около 1000. Всё отлично всё устраивает)) 5-10т Офигеть)))

аноним но ю-мамке же одни жены олигархов

тоочно)))))

Аноним автор темы 10 тыс. за стрижку и окрашивание это много или как?

Mного.

БлондинкаАня Смотря сколько вы зарабатываете,кто то десятку за ипотеку платит и на десятку живет. Кто то волосы красит. Кто то наверное собаке ногти в салоне на ту же десятку стрижет.

+1000

Аноним но ю-мамке же одни жены олигархов

так то я сама работаю, иногда кажется работаю так что конь бы раньше издох бессонница и нервное истощение ...
но доход нормальный, а в говорите

Аноним жены олигархов

эммм ну смотря, что за мастер, мож и в домашних условиях согласится,
чет я не представляю, что своему мастеру суну визитку, учитывая, что он там то ли организатор,
то ли соучредитель, по поводу цены, ну блин, нет желания перебирать мастеров и каждый раз в шоке прибывать от результата, пока стоящего парикмахера найдешь да за 3 копейки, и если внешне рука мастера не видна со стороны, я то знаю, как волосы лежат и насколько легко с ними управиться и скок времени на это тратится

Просто я не представляю сколько нужно зарабатывать чтобы на стрижку было 10 т.р. не жалко, на мой взгляд от 200 и выше (на человека), я пока столько не зарабатываю.
Я раньше отдавала в районе 2 т.р., но я реально задолбалась что мне не нравится результат.
Хотелось восторга. Перед свадьбой делала стрижку и окрашивание в хорошем салоне, реально было супер, цена 5 т.р. (это 5 лет назад), и потом в хорошем салоне начала стричься - разница очевидна.

Katerinadiz что своему мастеру суну визитку, учитывая, что он там то ли организатор,
то ли соучредитель, по поводу цены, ну блин, нет желания перебирать мастеров и каждый раз в шоке прибывать от результата, пока стоящего парикмахера найдешь да за 3 копейки, и если внешне рука мастера не видна со стороны, я то знаю, как волосы лежат и насколько легко с ними управиться и скок времени на это тратится

точно, реально с волосами проблем нет, все красиво как ни крути

Аноним автор темы

мне 10ку жалко, чесна, но 7 тыщ, эту цифру я и в прошлом салоне видела, и в нынешнем такая же,
так что морально готова, что да, это столько стоит, если б там озвучивали сумму в 10, то наверна б тоже как должное воспринимала

Аноним автор темы

так да, укладка это показатель, мы ж не умеем как в салоне кудри крутить,
надо, чтоб и после помывки голова нормально выглядела даж своими силами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы