Посоветуйте, что изменить(фото)

Обращаюсь к коллективному разуму ю-мамы, знаю, что наставите на путь истинный) В общем я ходячий комплекс, тк красотой не блистала никогда, точнее сказать, что даже близко не блистала...Короче, хочу поменяться. Посоветуйте, может стрижка какая пойдет или цвет, макияж другой?я буду вам благодарна))

Глаза у вас красивые. Это настоящий цвет глаз или линзы?

Я бы вас подстригла и сделала яркий цвет волос.

И улыбнитесь))

Спасибо, глаза натуральные, я раньше по плечи стриглась, это за беременность отросло. Вот теперь думаю как с волосами быть.

корни поднять у волос

прическу поменять. Вам надо попышнее, объем создать. Каре можно, челку отстригните, чтоб нос укоротить))))) Вы симпатичная. не надо на себя наговаривать

Никусик автор темы

Какое красивое сочетание оттенков - волосы, глаза, цвет кожи. Очень красивые цвета.
Не красьте волосы, пожалуйста

ВЫ очень красивая. Ничего не меняйте. Только черное не носите. Ваще не ваше.
Вам пойдет желтый бирюзовый зеленый белый

Znayka

Имеете ввиду челку сделать? А если с каре по плечи, спереди чуть длиннее?

Чико

vetiver

Блиин, спасибо))Мне как-то редко говорят комплименты...

Никусик автор темы Имеете ввиду челку сделать? А если с каре по плечи, спереди чуть длиннее?

да. челку и волосы короче, чтоб чуть ухо закрывали. чуть ниже ушей. До плеч так же будут висеть сосульками, а вам надо укладывать, придавая объем. у меня тоже волосы прямые. средней густоты, но очень тяжелые, стригу, чтоб попышнее лежали, иначе висят соплей))))

vetiver Не красьте волосы, пожалуйста

Обалденныйн цвет волос! укладка просится другая.

Vampa Обалденныйн цвет волос!

++
и неиспорченные, что редкость сейчас

Ничего не надо менять, просто светлую кофточку и объем у корней. Все остальное замечательно

у вас длинное лицо, нос тоже немаленький, если будет челка, она уравновесит все - укоротит лицо, закроет лоб, носик тоже укоротится.

и макияж глаз.. вам пойдет больше - подчеркнуть верхнее веко и "приподнять" внешние уголки глаз. Будет более гармончно. А так - очень миловидная и симпатичная девушка.

Vampa очень миловидная и симпатичная девушка.

+++

Znayka

Волосы у меня тонкие, но тяжелые и мягкие, поэтому практически не укладываются и объем сделать трудно.

Никусик автор темы Волосы у меня тонкие, но тяжелые и мягкие,

как про меня))) чем короче, те легче уложить, но обязательно каждый день укладыать. мыть, пользоваться только кондиционером, никаких бальзамов (они только утяжеляют). Средство для укладки только типа пенки или мусса. никаких гелей. Часто мыть и каждый раз укладывать)))

Про волосы понятно, про глаза не очень. Имеете ввиду, верхнее веко темными тенями красить и карандашом приподнимать внешние уголки глаз?

Никусик автор темы Имеете ввиду, верхнее веко темными тенями красить и карандашом приподнимать внешние уголки глаз?

к наружному уголку можно накладывать тени тоном темнее (или даже цветом другим, темнее) от уголка в брови вверх, чтоб приподнять уголок глаза))) И карандашом можно тоже))) Такая у вас кожа хорошая))

Чико

Я ношу черный, тк считаю, что он более мне подходит. Кожа на лице у меня проблемная, и как я не стараюсь, не могу сделать ее идиальной. Кожа тонкая, сине-розовая какая-то...приходится у внутренних уголков глаз замазывать синии места, на пазухах носа купероз и цвет зубов оставляет желать лучшего. А черный, как мне кажется, не подчеркивает эти недостатки

вы очень симпатичная. Укладка портит ваша, еще больше удлиняет.
Уголки внешние глаз приподнять, в инете много уроков "макияж для опущенных век"

Никусик автор темы Имеете ввиду, верхнее веко темными тенями

подчеркнуть верхнюю складку века, глаз станет более открытым

Никусик автор темы и карандашом приподнимать внешние уголки глаз?

Znayka к наружному уголку можно накладывать тени тоном темнее (или даже цветом другим, темнее) от уголка в брови вверх, чтоб приподнять уголок глаза))) И карандашом можно тоже)))

примерно так . Посмотрите в ютубе макияж при опущенном внешнем уголке глаз..У меня у самой такой.корректирую и "приподнимаю" рисуя стрелки

Znayka

Вроде я так и стараюсь делать)))видимо темнее надо)))

Матрешка.ру в инете много уроков "макияж для опущенных век"

опередили:))

Vampa

Поняла, спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы