Посоветуйте, что изменить(фото)

В свежа, натуральный цвета красивые ваши!! Да, можно глаза только тушью выделить, ну из постричь я, у корней чтоб попышнее было для стимметрии в целом. А так все отлично!

какие сегодня добрые все)))
а мне кажется, что лицо слишком длинное, и ни в коем случае. нельзя допускать висящих прядей длинных возле лица, еще больше удлиняет. и челка челке рознь. прямая стопроцентов нос увеличит. значит, можно только косую, либо полукругом, и от челки каскадом на длину до плеч вывести. хотя нет, косую не надо, я передумала))) и все рвано-филироваными прядями. у меня волосы такие же дохлые, только так и спасаюсь
а вообще милая девочка...или не девочка? овал лица...мммм....не очень. кажется, что он слишком поплывший для такой молодой кожи. если это лишний вес, то однозначно диета и гимнастика для лица. ну, по крайней мере, это самые бюджетные варианты

Все челку советуют, а мне кажется нельзя такой красивый лоб скрывать.

Дорогие Ю-мамы!
Заканчиваю обучение на имиджмейкера-стилиста. Для дипломной работы нужен клиент. Услуги имиджмейкера-стилиста предоставляются бесплатно. Нужны будут деньги только на шопинг, время и Ваше желание измениться =)
Пишите письма или ищите в ВК: nogovitsina

Вы красивая. Не хватает только улыбки и блеска в глазах. Все остальное субъективно.
Ищите что поменять не снаружи - а внутри :)

Katy7788 Когда тебе говорят "ой, какие красивые волосы и/или глаза", все, пора стреляться

Ну, мне не только лоб понравился. Глаза красивые, губы, волосы, кожа по фото классная. Нос - проблемка, так его за челку не спрячешь, не вижу смысла прятать красивый лоб.

Ну, я бы стрелки не такие ярко-черные посоветовала бы.

Вот недавно обратила внимание на Викторию Козарез (на 4 канале про погоду рассказывает), у нее по-моему такой же типаж. Не помню как раньше, но в последнее время она без челки (или убрана наверх), волосы длинные, локонами.

Мама Июнь Ну, я бы стрелки не такие ярко-черные посоветовала бы.

И стрелки у нее!..)))

а мне кажется вам нужна челка, у вас линия роста волос высокая

все прекрасно, очень красивая девушка, красивые волосы и цвет. даже не знаю менять ли стрижку. все хорошо.
на мой взгляд проблема в макияже глаз - уголки глаз опущены, от этого глаза очень грустные. Прорисовывайте стрелку выше, а не четко в обвод глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы