Посоветуйте, что изменить(фото)

Спасибо за советы и поддержку,значит у меня еще не все потеряно)))

ИМХО, черный как раз подчеркивает ВСЕ!

Никусик автор темы В общем я ходячий комплекс, тк красотой не блистала никогда,

Ох, как мне хочется выругаться!
КРАСИВАЯ! Не кукла, коих в журнале на каждой странице, а именно красивая девушка, которую хочется разглядывать и любоваться. :) Глаза потрясающего цвета, конечно. ))))))))

Поражаюсь нормальная девченка и что-то комплексует. Все у Вас хорошо, улыбайтесь только!!!

Все у вас хорошо, челка, думаю, и правда вам бы очень пошла... ну и с бровями бы хорошим спецам поработать и за шейкой начинайте ухаживать усиленно

У вас очень красивые волосы, не стригите.

улыбайтесь))))

Вы очень красивая и внешность у вас запоминающаяся, все комплексы выбрасывайте из головы

может фотка искажает..
или мне это одной кажется?
не обижайтесь..не по злобе я ))
перегородка носа как то смещена.
может ее править?
и немного щеки подтянуть-брылики обозначились и не стыкуются с овалом лица.

Евгеньевна У вас очень красивые волосы, не стригите.

++++

vetiver Не красьте волосы, пожалуйста

• бросилось в глаза качество волос! видно, что живые.

Вообще не очень люблю такие темы..
но автор Вы очень симпатичная!!!!! Даже не думайте комплексовать.

челка просится, имхо...
очень симпатичная девушка

Никусик автор темы А черный, как мне кажется, не подчеркивает эти недостатки

наоборот старит бледнокожих

обычная девушка, таких тут половина, не страшненькая, но и не супер пупер,
нос большеватый, верхняя губа тонкая, автор, какие вы тут ждете советы?
обычная молодая дева, хотите что-то круто изменить, к стилистам за лоском )))
для комплексов повода не увидела )) нормально все

Сразу обратила внимание на глаза, очень красивые) И вообще хорошенькая девушка, прическу нужно поменять, немного короче и чтобы попышнее, погуще казались сверху, будет хорошо смотреться

Бигуди на ауди Глаза у вас красивые. Это настоящий цвет глаз или линзы?

++++++++++

элиенс может фотка искажает..
или мне это одной кажется?
не обижайтесь..не по злобе я ))
перегородка носа как то смещена.

ракурс неудачный, практически у всех есть ассиметрия в лице, а этот ракурс безжалостно подчеркивает то,что не заметно в жизни, поэтому и рекомендуют фотаться слегка с поворотом головы,или как бы в движении.
Автор, про прическу... мне кажется вам надо локоны, они смягчат овал лица.

насчет тонкости и неукладываемости волос могу посоветовать карвинг, но не до кудряшек, а слегка стуктуру изменить. у меня точно такая же проблема, я так делала и потом укладка дольше держится и волосы от корней проще приподнимаются, а не лежат безжизненно

Здорово, что есть еще люди, которые на суд публики выставляют фото, не стесняются.
Прическу сделать и улыбнуться.
Открытость и приветливость компенсируют все недостатки
Я сама крашу в темно каштановый именно из за проблемной кожи

Прической скорректировать слишком вытянутое лицо и нос. Придать объем в верхгей части головы, можно челку подстричь, тогда лицо станет круглее казаться.
В остальном все симпатично, особенно глаза.

к голубым глазам подойдут рыжие волосы + покрасить так же брови. Яркий цвет отвлечет внимание от отсутствия объема у корней + смягчит (отвлечет внимание) крупные черты лица (я про нос)

Автор - у вас руки толстые - сразу в глаза бросилось... сделайте с ними что-нибудь...уберите эти объемы... у вас худое приличное лицо, а руки - как будто от чужого толстого тела... хотя может ракурс неправильный дайте фото в полный рост

Никки... хотя может ракурс неправильный

Аноним

Глаза у меня на самом деле зеленые, а не голубые))
По поводу ассиметрии, то да, лицо вообще не симетричное, нос с горбинкой и длинноват, тоже верно разглядели. По поводу рук, я конечно 2 мес назад родила, может из-за этого, но на фотке кажутся толще))
За советы спасибо, с макияжем пробую, на челку пока не решилась, но уже представляю, что делать))волосы красить не буду, жалко все-таки их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы