сумка-мечта - какая у вас?

МатрёнаЖаркая

Митиль

в брендах тоже плохо разбираюсь, так что цены на ваши сумки -мечты примерные тоже называйте)) хоть ориентироваться буду

я сумку как раз себе ищу.
вот эта понра. она не дорогая конечно для мечты, вообще как вам?

Данилара а со скольки лет с такими гонять можно? мне иногда хочется тож такую

ну как пенсия засветит на горизонте, так буду с такой сумкой гонять в троллейбусах в час пик))) пока до пенсии как до луны пешком)))

Летающая в облаках ак вам? мне очень нра, цвет обалденный.

Данилара по мне так страшная она. и какая-то возрастная.

Когда я на нее накоплю мне как раз будет лет 70, так что как раз

вот такую хочу на весну

Вообще к сумкам отношусь ровно

Рюкзак хочу, чтоб руки свободны были. Но найти подходящий под мой стиль не могу пока. Не спортивный, кожаный, кэжуал, недорого и в тот момент, когда деньги в кармане!

Летающая в облаках вот эта понра. она не дорогая конечно для мечты, вообще как вам?

мне нравятся тож типа таких сейчас

Слушайте, ну правда, скажите мне уже, что за бренд на сумках вензеля спереди выдавливает? Я уже года два ёрзаю, не могу узнать. Хоть знать бы, к чему стремиться в мечтах)

я поклонница сумочек от Шанель, настоящей пока нет, но и подделку носить не буду. Мне кажется, что сумочка для любого возраста

Такую давно хочу, только мне сине-розовая нужна, с перламутровыми пуговицами )) и раза в 10 дешевле

нет такой.. я вообще равнодушна к сумкам. Главное, чтоб форма понравилась)))

08032013 я поклонница сумочек от Шанель

смотрела я подобные, ну не екнуло ни в одном месте, вертела вертела, так и не полняла за че там 50тыров

Aнка Такую давно хочу,

она 2х-сторонняя?

ЕN

В гонконг тогда уж)) были, были у меня такие мыслишки, Лена)

ЕN оно? Не. Там вензель такой прям вензель. С завитушками. Больше вообще опознавательных знаков не помню(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы