Что мне сделать с собой а?? ФОТО

Тыкоффка хочется лица чтоли более свежего, сияющего Тыкоффка смотришь на девушек красивых, такие все ухоженные яркие с гладкой кожей

Тыкоффка у меня овал обвис и волосы торчком

после этих фраз нам всем надо тихо ползти под плинтус или сразу на кладбище.
Уж куда ещё "более"? Не, ну нет предела совершенству, даааа, но и не забывайте, что лучшее - враг хорошего!
Вам надо это всё не физически, а больше морально, для самоудовлетворения Сходите на массажики, обёртывания шоколадные, масочки поделайте, парфюм новый купите. Вам этого более чем, по самую макушу хватит, ибо и так всё прекрасно!

Тыкоффка думаю может распрямить??

От молодца, ума палата Распрямите - будет примерно так "в горсти объем есть, с виду - обнять и плакать", волос-то тонки скорее всего, такие заточены быть кудрявыми и никак иначе, не смотрятся они в другом виде... Лучше направьте усилия на структурирование локонов, хотя бы легких... И на их увлажнение и борьбу с фризом, это бич кудрявых волос и у Вас он явно присутствует... Все лучше, чем думать, куда ботокс воткнуть...
Щеки - не знаю, что там со щеками, а синяки под глазами есть - но это же 100% врожденное, тонкая кожа, сосуды близко... Вам бы курс легких пилингов и какое-нить увлажнение, иньекционное или нет - чисто для свежести и тонуса, вот и все...
Гиалуронка в губы - если так неймется, сейчас есть биоревитализант для губ, не дающий объема, а лишь увлажнение, напитанность, губы не сохнут, разглажены - и этим хороши... без надутости :)

вколите контурный лифтинг. Лицо поднимет точно.

Выходите смело на работу! Легкий макияж, прическу из кос научитесь делать и все... выглядите точно не на 31...я бы вам максимум 26 лет дала

Avariya контурный лифтинг. Лицо поднимет точно.

на затылок?

Avariya вколите контурный лифтинг.

Что это? :)

Краля ©

Ага. Аж до зада.

Шумелка Мышь

Погуглите. Не страшнее носогубок, мезо, ботокса и т.д.

Avariya

Если гуглить Вашу дефиницию - чего только не находится - от радиоволновых методик до ручного массажа... Вы биоармирование что ли в виду имеете? Так это не особо эффективнее обычной БР, сетка там эта волшебная никаких видимых подтяжек не дает...

Шумелка Мышь

У меня был мегаэффект

Тыкоффка вот они какие

ааааааааааааа
зависть меня сейчас сожрёт

Avariya У меня был мегаэффект

Можно в личку - чем и где? Спасибо заранее и пардон за оффтопик

Автор развлекается:)
Я помню вас нахваливали еще в прошлом году, когда вы фото выложили в стиле рыжей бестии милен фармер

Avariya вколите контурный лифтинг. Лицо поднимет точно.

Автору-то зачем? У нее все в порядке с контуром лица.
Хочет цвет кожи освежить - либо пиллинг пусть сделает или купит баттер петрушки - натурально и эффективно:)
И, автор, не вздумайте ничего колоть!

Тыкоффка автор темы

немного тона (но веснухи не скрывающего!), оформить аккуратно брови (а то вид несколько запущенный), натурального цвета карандашом и мягкой помадой чуть припухлить губы, немного сливовых (розоватых, с мерцанием) теней на прекрасные зеленые глаза, волосы распустить и ВСЁ :)

я бы Вам,автор,не дала 30 лет... по-моему дак лет 25...

копец сглазили меня похоже,проснулась на след день а у меня чирий под глазом и лицо опухло

Katy7788

да ладнооооо вам))))))))))))))))) ужо год прошел))))))))))))))
я свою внешность не очень люблю....так и хочется поменять что нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы