Что мне сделать с собой а?? ФОТО

Shtormit коса толщиной с мою руку.

фото руки!!!)))

брови причесать, чуть подтонировать в тон волосам и не задавать глупых вопросов
А просто наслаждаться жизнью ;)
Пошла почитаю что вам понасоветовали, ща деуки от зависти вам точно хорошего понаговорят ))))))

имхо, вы хорошо выглядите
если докапываться - брови я бы сходила оформила, плюс к косметологу заглянула, на процедуру типа "кислород" (чтобы выровнять цвет кожи + небольшие проблемки порешать + освежить лицо) и чтобы посоветовали уход для кожи вокруг глаз.
По поводу прически - это уже дело вкусна,цвет волос - шикарный.

Краля ©

да ладно вам, злыдни еще не приплыли)))

вот они какие

Выспаться, погулять. И обычный макияж естественный: тон, чуть глазки.
Вы милая )))

Ваша пижамка меня отвлекает Брови привести в порядок, макияж добавить. Волосы уложить как-нибудь, коса вас простит, мне кажется.

+++ ко всем комплиментам. На солнышке наверное вообще красотень!
и носить чистые яркие цвета, а не как на халатике)

Лошадь Анжела да ладно вам, злыдни еще не приплыли)))

итоверна. А то такую зайку жалко, не сожруть, дак покусают же :(

Автор, вы там про выпрямление волос бросайте думать! Я вам аки дохтур говорю - тупо испортите всё богачество и придётся стричься под одуван!
Хотите страшилку, как у меня было?

Волосы суховаты мне кажется. Увлажнять, может чуть масла добавить. Блестеть будут, вах

красивая девушка,необычная. для блеска волос я бы протонировалась. бровки причесать гелем).варианты макияжа для рыженьких полно в интернете.так что вперед и с песней

блииин спасибо девочки)))))поддержали)))))

а если попробовать ботокс в лобик, ну чтобы поднять брови и гиалуронку в губки ааа??

Тыкоффка а если попробовать ботокс в лобик, ну чтобы поднять брови и гиалуронку в губки ааа??

неееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!

Delightik

ага, суховаты....но я масла втираю после душа хотя всеравно бывают сухие

Dead Moroz

дайте людей умных послушать а

Тыкоффка а если попробовать ботокс в лобик, ну чтобы поднять брови и гиалуронку в губки ааа??

зачем?

У вас от скуки началось "что-то хочу - не знаю кого" ?

Dead Moroz Предлагаю тему закрыть, а автора забанить на пару недель, чтобы фигнёй не маялась

я за!

Автор прекрасна и молода

Вы куда торопитесь? Лишь бы навтыкать всякой фигни, то вдруг мне тоже надо.

Джанечка Автор прекрасна и молода

Да.

Тыкоффка ботокс в лобик, ну чтобы поднять брови

Ну это не каждый косметолог сможет сделать. Не экспериментируйте с ботоксом, лучше научиться красить глаза так, чтоб брови визуально поднялись.
А гиалуронку в губы - ну это ж сразу видно будет, будете ходить как дура с губами уточкой, зачеееем.

Dew

Вы куда торопитесь? Лишь бы навтыкать всякой фигни, то вдруг мне тоже надо.
а вдруг потом поздно будет))))))))))))

Краля ©

честно говоря хочется лица чтоли более свежего, сияющего как в 25-27 лет
смотришь на девушек красивых, такие все ухоженные яркие с гладкой кожей, а у меня овал обвис и волосы торчком,вот и захотелось что-то сотворить с собой, а что не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы