Что мне сделать с собой а?? ФОТО

2 года уже дома сижу с ребенком!! ваще ни че с собой не делала., даже волосы не красила . В ближайшее время собираюсь выходить на работу, а у меня чот вообще с внешностью запущено .Вот посоветуйте,знающие красавицы, что сделать, чтобы стать красивой???Сразу скажу, что 32 на носу . Хотелось бы что то с щеками сделать, мне кажется они поплыли сильно, губами....а еще с волосами(волнистые) ну и вооообще со всей внешностью)))) только сильно не закидывайте и скальпель не предлагать

Вы очень красивая, глаза, брови - просто загляденье!
Я бы подчеркнула цвет волос более рыжим оттенком и носила распущенной вьющейся копной)

Никаких оплывших щек не увидела, кроме прыщика все очень гуд, но это дело временное

нормально все,но за брови щас сожрут)))) волосы - рыжие!!!!!!!!!!!!!! даже не тронайте...только если секущиеся концы подравнять. лицо- маски....все. ну эт моемнение

Лошадь Анжела за брови щас сожрут))))

ну а эти-то брови чем не угодили?? Нормальные, естественные брови, в меру густые
Водянову никто за брови не засирает, эталон красоты

красота! люблю, когда умеют глазами смеяться!
брови- да, прибрать! макияж и все ок!

Тыкоффка автор темы Сразу скажу, что 32 на носу

ну только в саван и ползти в сторону кладбища)))
На фотке милая девчонка. Моё ИМХО ничего не надо делать. Минимум косметики и вперед
Никаких поплывших щек не увидела, волосы свои оставьте-вам к лицу рыжий!

На первом фото у вас расчудесные бланши на глазах. Кошмар. Брови нормально выщипайте,это да.

polly88888888 ну а эти-то брови чем не угодили??

вы меня спрашиваете???? откуда я знаю??? тут просто любят за брови цепляться. фигне восхищаются а за нормальные сожрут))))

По мне, так все у вас хорошо)))

Я 2 раза выходила из декрета - это не смертельно, даже если по началу вы будете чувствовать себя выпавшей из обоймы, поверьте, это быстро пройдет. И вы сами сориентируетесь, что вам с собой сделать и как.
Вы от природы яркая.
Пока стоит немного скорректировать брови, подобрать хороший легкий тональник.
Удачи.

Dead Moroz М-м-м-м-м.......... рыжая

тоже кайфуешь?))) я тащусь от рыжих

polly88888888

+++++++
замечательные веснушки. Очень милая девушка

Анонимка

да неее, это тень, нету там бланшев никаких)) и косметики нет, ну румянца немного нанесла ну и брови да....давно не корректировала и расчесать забыла))))))

Классная такая..Мне 34,я вашей мамой выгляжу..
Немного ухода и дело в шляпе

МатрёнаЖаркая Минимум косметики и вперед

++++++

МатрёнаЖаркая волосы свои оставьте-вам к лицу рыжий!

+++++
И макияж такой,полупрозрачный как бы..

ВНЕШНОСТЬ ЯРКАЯ!!!!И НЕ ОБЫЧНАЯ!!! всё у вас впорядке

я за стрижку и формирование ваших естественных кудрей в локоны. Вы же кудрявая, я правильно поняла?

У автора, смотрите , еще и коса толщиной с мою руку.
А брови мне кажется нарисованые , темным?

Соглашусь со всеми! Рыжая!! Яркая!!Натуральная!!!
По фото конечно не понятно, но так, если для себя, я б просто на какой нибудь пилинг лица легкий и увлажнение сходила...Потом себя сразу на пару лет моложе чувствуешь)))
Волосы немного подровнять-подстричь (в косе не очень понятно что с ними). Мне кажется Вам высокий пучок хорошо будет - и мило и по деловому)
А так- Вам только губы ярким блеском накрасить и красотааа!!!ну брови) их вобще 5 мин подровнять немного))

ой, не дочитала) ну в общем вы поняли)

вот не люблю свои волосы!!они волнистые и не всегда их удается уложить. все лето проходила с узлом на голове!! ну а что с ними еще сделать? они густые и с ними жарко , думаю может распрямить??

Глаза подвести, реснички подкрасить, волосы либо на косой пробор причесать, либо оставить как есть, но тогда добавить объема, чтобы были пышные у корней, сейчас немного прилизанно.
Вы очень красивая, модели с таким лицом нарасхват!

Dead Moroz . Появление фотки Красавицы

В рыжем цвете с волнистыми волосами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы