Что делать с кожей? Фото внутри.

пученька нет,не было дороже Maxfactor(не реклама). но любой тональный крем забивает поры и это "голимая" химия.

занавес.

Аноним вот бы мне ее самооценку!

выдается вместе с бровяме

Детский крем забивает все поры. У вас похоже подкожники от него. Купите хороший увлажняющий крем авен например..

да,именно подкожники и вряд ли от крема.

пученька

Если у вас какие то принципы есть:) против "химии" :) попробуйте минеральную косметику, здесь есть масса статей про нее. Она и натуральная и покрытие у нее плотное.
Вот обхаять все обхаяли, а контакты косметолога по моему еще никто не дал. Жалко всем

пученька да,именно подкожники и вряд ли от крема.

именно от крема. нужно поры чистить, пилинги делать и подобрать крем, который поры не забивает.
косметолога своего не дам. она мне самой нужна))) мне другое интересно. вот уже вторая тема (за последнее время) от не сильно молодой девушки, которая не ходит и не ходила к косметологу (и нет даже знакомых, которые могут порекомендовать), на все имеет свое какое-то странное мнение, менять его не собирается, со всеми спорит. %)

у вас там есть Магнифика, около метро Уралмаш, неплохая достаточно

Аноним у вас там есть Магнифика,

родинки удалять там настоятельно НЕ рекомендую. знакомая там удалила, все закончилось очень печально. :(

Яблоко крем, который поры не забивает

А подскажите пожалуйста, есть такие в масс-маркете?

Аноним А подскажите пожалуйста, есть такие в масс-маркете?

дак наверное есть. наверняка)) у меня разные были. и Орифлейм (для чувствительной кожи), и ивроше, счаз клиник и кларанс. поры забивал мне только олей. но опять же я на чистки хожу (или сама чищу), подкожников почти не бывает.
ну и пилинги кислотные - наше все. счаз ещё как раз можно (пока солнце неактивное) курс провести :)

какие многие советчицы "добрые" себя то в зеркале давно видели ?)))) а то выкладывайте свои фотки тут - на вами тоже поржем, королевишны блин)) вас про кожу спрашивают, а не про форму бровей. автору нравятся такие брови - нехай носит, ее дело. а не повод для "стремания" на форуме

bebica себя то в зеркале давно видели ?)))) а то выкладывайте свои фотки тут - на вами тоже поржем, королевишны блин))

фиг. я тут сфоткала себя без косметики при дневном свете. страшно пипец. в жизни не выложу в общий доступ)))))

Яблоко ещё сыворотку

Подскажите,какую используете?

Яблоко гиалуронку (наружно)

Вот тоже часто вижу пишут.А где ее купить можно?И как наносить?

сыворотка у меня счаз ив роше, эликсир 7.9 (вроде так), а гиалуронку ДНС я купила в аптеке. там раствор, она как водичка.
у корейцев есть всякие сыворотки классные, сходите тут в тему про японскую косметику, и на косметисте поищите отзывы. только всему не верьте ;) на косметисте не все адекватные.

Яблоко гиалуронку ДНС я купила в аптеке

Спасибо.А как наносить?

Яблоко корейцев есть всякие сыворотки классные

Тоже заинтересовалась.Я так поняла сыворотку можно непосредственно на кожу наносить, а как тогда

Яблоко гиалуронку

Ее когда?

никто автору не сказал что она страшная. Удивились все бровям.
на кожу при таких бровях не смотришь

это полный ахтунг, автор, уж звиняйте %)
Если>пученька ,не было дороже Maxfactor(не реклама)

то почему же >пученька любой тональный крем забивает поры и это "голимая" химия

или на МФ просто тональники заканчиваются и больше их ни кто не делает?
А вот детский крем - там всё натуральное, никакой "химии".....
Вам дают реальные советы куда бежать и с какой скоростью, но вы же >пученька не воспринимаю,так как высокая самооценка Вы хотите излечиться по фотографии? Или название суперволшебного нехимического крема, который сразу красоту наведёт (не замажет, конечно, а вылечит)?
Имхо, не советов "что делать с кожей" вы хотели, не подходит формулировочка.

Яблоко родинки удалять там настоятельно НЕ рекомендую. знакомая там удалила, все закончилось очень печально.

Почему? Что в Магнифике не так? Что она удаляла? Родинки? Очень печально - чем?
Может быть, у неё было уже всё плохо и любое вмешательство в любой клинике такой же результат бы дало?
А где лучше удалять?

ужасные брови кожа по сравнению с ними просто отдыхает

Анонимочка Родинки? Очень печально - чем?

родинку. у нее появилась опухоль. недоброкачественная, на месте удаления.
родинки нельзя бездумно удалять в салонах красоты.

Че-то не знаю какой смайлик поставить по бровишкам плачущий и хохочущий.Как интересно автор рт этих ниточек избавится-это татуаж,пока рассосётся -это сколько времени пройдёт.А её собственные брови ниже растут.Что толкает людей так уродовать себя.

вот не надоело вам, злыдни? вам лишь бы поржать, а человеку ведь жить с этими бровьми

Матрешка.ру никто автору не сказал что она страшная.

а она не страшная.просто не такая как все примерно.что в том такого? красивая кожа нужна всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы