Что делать с кожей? Фото внутри.

Подскажите,что делать с кожей,к кому обратиться и какие процедуры? Р-н Уралмаш. Цены только нужны приземленные. И да,кожа очень аллергенная. Заранее благодарю за советы.

господи, что у вас с бровями извините, что не по теме.

Ресницы красивые))

VIP_IRINKA Ресницы красивые))

ага, нарощенные автор, с кожей можно ничего не делать, её состояние не так бросается в глаза, как ваши брови

VIP_IRINKA Ресницы красивые)

наклеенные, брови нарисованые
кожу и подштукатурить можно, не страшная

А что с вашей кожей? она всегда такая была?

а что с кожей? я вижу купероз + шелушение, сходите на консультацию к косметологу вам подберут процедуры

брови нарисованные,но на общем фоне смотрятся хорошо,ресницы клееные,а кожа всегда была такой. и все же какие процедуры поделать с кожей,чтобы была ухоженной?

пученька нарисованные,но на общем фоне смотрятся хорошо,

кто вам такое сказал?

Katy7788

Да вы шоо?? Омерику открыли мне))

Katy7788

А покажите свои брови, заценим))

Убирайте наклееные ресницы, брови либо отращивайте, либо сделайте другую форму чтоле. С проблемами кожи - к косметологу, ей виднее, что делать. К тому же если кожа проблемная и чувствительная

бровки - жесть! а что у вас там на ресничках типа страз? мне сначала показалось. что это от конъюктивита у вас бяка.

Там еще какие то зеленые хрени на ресницах А откройте глаза?

Вспомнилось

думала, тут капец с кожей, сразу вспомнила недавнюю темку с мальчуганом-аллергиком. А тут трыньдец с бровями ))))

Автор, вижу только высыпания аллергические. Гиоксизон банальный мажте дня 3, антигистаминку пейте, "диету" соблюдайте. А лучше к врачу. И будет вам щщастье!
А так - ну поры расширены, как раз куперозных сеток не вижу, единичные прысчики...Кроме вашей аллергии в чём криминал-то усмотрели?

пученька брови нарисованные,но на общем фоне смотрятся хорошо

какая сила самовнушения у вас %)

Элизабет плюсмульон

пученька, ты - фрик. извини, но это так, и твоя кожа - последнее, что нужно корректировать.
волосы подстрижены а-ля чижик-пыжик?
в 34 года ходить со стразами в ресницах, это перебор
ресницы взяты слишком длинные, тебе нужна 11 длина, максимум 12.
ну и жемчужина - татуированные брови. я их вижу отрощенными во всю ширину, что природой дана, и оформленными.
а кожа... пористая. пробуйте скрабики и масочки, которые сужают поры. На пилинг в салон сходит, посмотри на эффект

к врачу дерматологу ходила,нет результата от лечения и мази применяла,в том числе гиоксизон,но особо нет результата. хотелось бы чтобы более ухоженной была. а идти "наобум какие" процедуры не хочется. вот и советуюсь.

так вы к косметологу сходите.

iPheona извини, но это так, и твоя кожа - последнее, что нужно корректировать.

грубовато, конечно, но согласна.
Автор, если бы я вас увидела на улице, то пялилась бы только на брови.а кожу не заметила бы даже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы