Что делать с кожей? Фото внутри.

iPheona а сколько нельзя? ато я уже 5,5 месяцев пью... и сразу завтракаю((( мне доктор ничо не грила про еду. только сказала, что пить его надо совсем утром, а вот в 9 уже не вариант...

врач ошиблась про 9 часов, можно и в 9, если вы поздно встаете. После пробуждения, не есть 30-40 минут как минимум.

Камила Идрис Контроль ТТГ нужен раз в месяц, для корректировки дозы тироксина и оценки адекватности лечения.

он не изменится за месяц. Самое ранее, когда его можно начинать проверять - через пару месяцев после начала лечения. Идите читайте форум Тиронет, там все написано, в т.ч. ЧАВО, и почему не надо сдавать ТТГ каждый месяц, и тп.
А то эндокринолог у вас похоже не ахти.

Шмымзик Зачем выщипать брови наголо, чтобы их потом нарисовать фломастером?

можно нескромный вопрос - а как лицо с такими бровями выглядит после снятия макияжа?

Шмымзик он не изменится за месяц

Да шо Вы говорите? Я за последние 3 месяца два раза дозировку меняла.

Шмымзик Идите читайте форум Тиронет, там все написано, в т.ч. ЧАВО, и почему не надо сдавать ТТГ каждый месяц, и тп.

Я беременная, мне НУЖНО отслеживать уровень ТТГ раз в месяц. Кстати, на Тиронет и русмеде об этом написано также.

Шмымзик А то эндокринолог у вас похоже не ахти.

Это да. Полное барахло. Все сама-сама.

Mira_420 а как лицо с такими бровями выглядит после снятия макияжа?

а мне кажется эти брови не снимаются, не?

Про брови ничего говорить не буду:( , почитайте тему про японскую косметику, мне очень помогло умывание двухступенчатое, кислотные пилинги для домашнего использования и крема на травах, сейчас я уже определилась, что мне подходит, но у меня осталась куча пробников, могу их вам отдать, может что то для себя выбирите:)

Мамулечка-краса а мне кажется эти брови не снимаются, не?

аа, вононочемихалыч...

Камила Идрис Я беременная, мне НУЖНО отслеживать уровень ТТГ раз в месяц. Кстати, на Тиронет и русмеде об этом написано также.

а, пардон, пропустила инфо.

Камила Идрис Да шо Вы говорите?

эт не я говорю, эт так врачи на всяких тиронетах пишуть.

не буду никак комметировать "знающих " людей!! Мне всегда помогала глина + минеральная вода. Глина прекрасно выводит из кожи всякую бяку разглаживает и сужает поры! а минералка подсушивает и дополняет действие глины. По крайней мере для моей комбинированной кожи отличное средство!!!! Были как-то проблемы с высыпаниями, тоже ооочень помогло (неделя таких процедур) и вместо обычной воды только минералка. Ну и внутрь можно витаминки.

Гаврюшина мама Смотря сколько Вам лет. До 30 такая кожа плохая...после 30-и. Нормально.
У моей маму почти такие же брови...она к ним с 70-х привыкла.

Это типа комплимент что-ли

Тыкоффка

Глину тоже делала, но с разбавляла кефиром, с минералкой мне кожу сильно сушит, сейчас эфирные масла добавляю еще

про глину тоже приму на заметку. кожа не жирная,но поры широкие. и проблему вижу,в том,что не ровная кожа и сам цвет лица,а еще дряблая стала. советы и критику принимаю хорошо,спасибо. иронию,показательное хамство,не воспринимаю,так как высокая самооценка. и все же и за это спасибо,поддерживаете тему.

про японскую косметику почитаю,благодарю Zemlyanichka,если можно потом напишу Вам в личку.

пилинг кора кто-нить уже советовал? я ващето ничо страшного не обнаружила у автора. бывает хуже (и довольно часто).
я использую пилинг кора и пилинг мишша. ещё сыворотку и гиалуронку (наружно)
но у меня поры хуже, чем у пученьки. :(

Я одна тут вижу кучу бородавок и родинок на лице?
Вам, автор, надо их ВСЕ удалить.
Брови татуаж же? Если своих бровей нет, то, хотя бы, пошире сделайте форму бровей (татуажем).
Кожа не совсем уж плохая ведь. Избавитесь от всех противных родинок-бородавок и хороший тональник используйте.

Раз есть деньги на нарощенные ресницы и татуаж бровей, то сходите к косметологу, вам там лучше подскажут.

ничего удалять не буду и тональника хорошего не существует,а вот коже помочь очень хочется.

пученька

вам надо не просто косметолога, вам надо понять, что нет толку от косметологических процедур, если вы будете мазать лицо детским кремом, нивеей и глиной. Для начала нужен нормальный врач косметолог, с ним подобрать НОРМАЛЬНЫЙ уход для кожи и именно с ним обсуждать, какие нужны процедуры, какие нет, в какой последовательности и как часто. ЗЫ врач косметолог не равно врач дерматолог, к которым вы ходили. А кожа у вас скорее всего сильно обезвожена, глину даже не думайте мазать. Даже писать тут больше ничего не буду, если надо- пишите сами, покидаю чего-нибудь про уход что знаю

пученька тональника хорошего не существует

у вас что-нибудь из люкса было? не могу промолчать на этот комент

нет,не было дороже Maxfactor(не реклама). но любой тональный крем забивает поры и это "голимая" химия. я СВОЕ мнение высказала.

пученька ничего удалять не буду

Ну и ходите в бородавках-родинках. Это так некрасиво!
И с бровями такими.

пученька и тональника хорошего не существует

Существует! А с таким подходом..., даже не знаю... ну, не используйте совсем тональник до кучи к бровям и бородавкам, чо уж.

я не "декорацию" хочу,а маски,увлажнение,питание/кожи. почти не крашусь.

пученька я не "декорацию" хочу,а маски,увлажнение,питание/кожи

Ну так и делайте маски, питание. К косметологу сходите. Но если всё неровное в бородавках, родинках и конопушках лицо, то оно не может выглядеть классно! И тут на помощь приходит, хотя бы, тональник хороший. Но Вам, опять таки, не нужно, видимо, улучшать внешний вид.
А если Вы за естественность и

пученька почти не крашусь

то брови - честно пипец!

пученька я не "декорацию" хочу

Ваши стразы на нарощенных ресницах явно сигнализируют об обратном...
Тональники хорошие есть. В том числе - тонированные увлажнители, совмещающие эти две функции, как понятно из названия. Далее - Вы догадываетесь, наверное, что, по большому счету, любой крем-маска, если только это не припарка из яйца и кефира - это

пученька "голимая" химия

А кефиром, к сожалению, глобально ничего не решить, как бы ни хотелось в это верить...
Будьте последовательны уж что ли.. Вам в комплект к хорошему уходу тональное средство явно не помешает. Хотя бы в дополнение к стразам. Для этих стразов "холст" тоже загрунтовать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы