Что делать с кожей? Фото внутри.

Katy7788 Судить по азам, дело очень не благодарное. Чо вдруг? Если базовые реакции понимать, от многих проблем себя можно уберечь. Например, можно догадаться наносить увлажняющий проф крем под любой с минеральными маслами, которые понатыканы сейчас и в люксовые марки. И не зарабатывать себе камедоны из-за жирной плёнки тем самым. А можно не нагружать голову все этой сложной фигнёй и не думать по привычке)

А ваще русский дерматолог мне признавала в таких покраснениях-шелушениях демодекоз. Мазалась я мазалась гелем метронидазолом, да чета малорезультатно, тока кожурку пересушила. Сауны и перегрев еще плохо сказываются. А маме моей тоже дерматолог признавала демодекоз при таких же проявлениях, но лечила не метронидазолом, а каким-то миндальным пилингом, у мамы быро все прошло, дерматолог сказала, что он типа кислотность не любит и блаблабла. Так я и пришла к своему пилингу с гликолевой к-той. И очень мне он пошел.
А выглядело все как аллергизированная и пересушенная кожурка.
Опять же местные чешские косметологи-дерматологи не признавали мне демодекоз, так что фик их поймешь канешна.

Автор, но брови честно ужас, никакой красоты. Зачем выщипать брови наголо, чтобы их потом нарисовать фломастером?

Неточка азы химических реакций

а ниччо, что рН минералки зачастую от слабокислого до нейтрального?
Или мы все вас тут не правильно поняли?

Неточка Кожа - это кислая среда. Неточка Нахлобучиваем соли в кислую среду и что получаем? Даже по школьным урокам химии понятно, что коже каюк.

Краля © что рН минералки зачастую от слабокислого до нейтрального Тот, что меньше 7? Тогда объясните мне принцип действия на поры минеральной воды с Ph ну пусть будет 3. На всякий случай: мы будем говорить о влиянии щелочной среды на кислотную.

Шмымзик если эутирокс - то ромашка еда))) Ничего нельзя, ни чай ни кофи ни ромашки ни какашки.

а сколько нельзя? ато я уже 5,5 месяцев пью... и сразу завтракаю((( мне доктор ничо не грила про еду. только сказала, что пить его надо совсем утром, а вот в 9 уже не вариант...

была я пару лет назад у заведующей кож.вет. диспансера,ничего дельного и результат ее лечения 0.

Шмымзик демодекоз

ой, страшная штука, действительно! >Шмымзик Опять же местные чешские косметологи-дерматологи ну к тому и вернулись - тут первее к врачу хорошему бежать надо, а не салонные процедуры придумывать

iPheona а сколько нельзя? ато я уже 5,5 месяцев пью... и сразу завтракаю((( мне доктор ничо не грила про еду. только сказала, что пить его надо совсем утром, а вот в 9 уже не вариант...

Плохой доктор. Тироксин пьют строго натощак, минимум за 30 минут до еды.

iPheona ато я уже 5,5 месяцев пью... и сразу завтракаю(((

Как ТТГ?

Неточка минеральной воды с Ph ну пусть будет 3.

классически большинство имеют рН от 5 до 7. Троечка - эт нехилый пилинг уже )))

пученька пару лет назад у заведующей кож.вет. диспансера

завы - они не лучше никогда, исключения только подтверждают. Они же руководят по большей части, а опыт нарабатывают другие.

iPheona мне доктор ничо не грила про еду. только сказала, что пить его надо совсем утром, а вот в 9 уже не вариант...

Забавно... Если учесть, что в инструкции к левотироксину русским по белому написано "за 30-40 минут до еды" и ничего не написано относительно времени суток...

Неточка На всякий случай: мы будем говорить о влиянии щелочной среды на кислотную.

реакцию нейтрализации вы имеете ввиду?

автор, умничка! вот бы мне ее самооценку!

Камила Идрис Плохой доктор

она оч хороший доктор, только вот это мне забыла сказать, а в инструкцию я и не полезла

Камила Идрис Как ТТГ?

вот по истечении полу года планирую проверить

Краля © классически большинство имеют рН от 5 до 7. Троечка - эт нехилый пилинг уже Так всё равно жёсткая вода для кожи лица получается.
Аноним реакцию нейтрализации вы имеете ввиду? в контексте влияния на поры)
Я вот щас набрала про это умывание минералкой в поисковике, понятно, откуда ноги растут. На каждом бабском сайте по 200 советов. Но, что удивительно, ни один косметолог с мед.образованием этого не посоветует. Откуда такие мифы вырастают и ещё так множатся?

iPheona только вот это мне забыла сказать, а в инструкцию я и не полезла

Вы нашли друг друга
Идите, сдавайте ТТГ... Вообще-то на первых порах при титровании дозировки его раз в 3 месяца контролируют...

iPheona вот по истечении полу года планирую проверить

Контроль ТТГ нужен раз в месяц, для корректировки дозы тироксина и оценки адекватности лечения.
Автор, сорри за флуд.

Katy7788 При беременности чаще.

А ну да. Я то щас беременная. Делаю раз в месяц.

брови жуть какая

iPheona по истечении полу года планирую проверить

вы это сами планируете? И после такого >iPheona она оч хороший доктор, только вот это мне забыла сказать

Katy7788 ничего ни сьесть, не выпить иначе "зачем вы вообще думаете о красоте". если хоцца съесть-выпить, накануне просто антигистаминку съесть Или после вкусных бякостей энтеросгель ;) Только я такого не советовала
Неточка всё равно жёсткая вода для кожи лица получается.

не сказала бы, на лице рН индивидуален, канеш, но в пределах 4,2-5,9

Неточка в контексте влияния на поры)

не я говорила, что влияет. Если только опосредованно как умывание более чистой водой, чем волопроводная. Плюс более близкий рН к коже (это и снижает выработку сала, ну и поры могут и успокоиться), отсутствие ржавчины, хлора и пр.
Может, отсюда

Неточка ноги растут.

Но вот вреда точно нет от минералочного умывания, имхо.

Камила Идрис Контроль ТТГ нужен раз в месяц, для корректировки дозы тироксина и оценки адекватности лечения.

опередили. Ежемесячно - в начале, но уж точно не 1 раз, месяцев 4-5. А вот потом и раз в квартал. Но это врач планирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы