Что делать с кожей? Фото внутри.

Скажите же уже без ржача, что сужает поры - минералка, глина или кислота????

Шумелка Мышь Слушай, ты прямо с койки что ли телепортируешься?

пученька а если к косметологу,то на какие процедуры записываться и как часто посещать?

Запишитесь для начала просто на консультацию, косметологу-то виднее, Вы не находите? Скорее всего, посоветуют Вам чистку - и вот тут я бы сильно подумала... Если и чистка - то атравматичная, никаких ручных... Кислотная, аппаратная...

Katy7788 А как вы поняли, что это аллергия?

ну я с этим давно живу, с рождения )))) Даже по фотке с утюга видно сразу. >Katy7788 И на что? может быть на всё что угодно: и пищевая и на ржавчину в воде водопроводной, косметика, латекс, хлорка, мучное....это до безобразия индивидуально, бывает даже на сперму >Katy7788 и на алкоголь, если пью несколько дней подряд)
Иногда и аллергопробы не помогают. Но диета и метод исключения всегда помогает - и узнать на что и не проснуться утром аки новогодняя ёлка всятакайакрасивайа.

пученька то на какие процедуры записываться и как часто посещать?

Врач-косметолог все расскажет и посоветует.

сон в миксе из

Пока так минералка, глина или кислота

Пока так Скажите же уже без ржача, что сужает поры - минералка, глина или кислота???? Дома - ничего! Все эти припарки из бабушкиного сундука больше вреда наносят. ТСА и ретиноловый пилинг сузит поры заметно и эффект будет год-два.

Пока так глина

Неточка ТСА и ретиноловый пилинг сузит поры заметно и эффект будет год-два.

Неточка Нахлобучиваем соли в кислую среду и что получаем? Даже по школьным урокам химии понятно, что коже каюк. ухтыыыыыыы! Давайте подписи собирать, шоб здравницы мёртвого моря позакрывали на... ну и сапропели разные с прочей дрянью грязью тож, а то всех нас переморют, ну или выстрашнят до безобразия.

Katy7788 И почему же тогда от морской воды кожа так улучшается, если ей соли вредны? Кто сказал, что от морской воды кожа улучшается???? У кого улучшается? После солёной воды и солнца кожа всегда нуждается в доп.увлажнении.
Katy7788 даже по школьным курсам, понятно, что минералька бывает разная. И ни одна полезной для кожи быть не может. Это технически невозможно. Ну не может кислая среда кожи и минеральная соль давать хоть какой-либо полезный эффект. Либо тут бабоньки в химии новое направлении открыли.

Katy7788 И когда встаю пь. гормоны, после которых нельзя пол часа ничего есть, ромашка точно не еда?

если эутирокс - то ромашка еда))) Ничего нельзя, ни чай ни кофи ни ромашки ни какашки.
Я подобные покраснения и неровности, появившие в одно время, хорошо подлечила пилингом для проблемной кожи от биодермы, себоктототам оно называлось. Пилинг короче с гликолевой кислотой. Хоть он и для жирной кожи, а у меня сухая, но все равно получилось все оченно хорошо.

Неточка ТСА и ретиноловый пилинг сузит поры заметно и эффект будет год-два.

Не факт - это раз. И два - советовать аллергику жесткий пилинг - это, конечно, верх разумности, да-да.. И вообще, аборт - самый надежный метод контрацепции.. С гарантией, причем если повезет - то и на всю жизнь.
В принципе - да, крупные поры - это генетика, их не сузить навсегда ничем - ни припарками, ни шарахнув по них из пушки. Но можно их ежедневно поддерживать - шлифовать кожу, придавая некеую однородность, не заставлять ее всеми порами умолять о влаге, напитывать и не давать забиваться секретом - вот для этого нужны кислотные ежедневные уходы и всякие припарки типа питьевого режима и ромашек. И, ессно, нормальная уходовая косметика.

Шумелка Мышь И два - советовать аллергику жесткий пилинг - это, конечно, верх разумности, да-да..

Я не аллергик, это я спрашивала же про сужение пор. Почитала тему, посмотрела фото автора, потом на себя в зеркало - и увидела, что проблемы начались уже...

Katy7788 вы врач дерматолог? Не дерматолог) Но азы химических реакций можно и без высшего медицинского знать.
Шумелка Мышь И два - советовать аллергику жесткий пилинг - это, конечно, верх разумности, да-да.. Аллергик сам себе никакой пилинг не сделает. Придёт к косметологу и узнает, как реанимировать свою кожу. А вот дома наслушавшись тут советов про умывание минералкой или не дай бог про сужение пор салициловой кислотой, запросто запорет себе всё.

Katy7788 максимум через пол часа выхожу. а ее надо 40 минут заваривать. Я помню, так написано на упаковке. А потом еще пока остынет...
И когда встаю пь. гормоны, после которых нельзя пол часа ничего есть, ромашка точно не еда?

Тироксин что ли? Ну, лучче не пить, да... Это не еда, канеш, но стакан жидкости в даннос случае - да, многовато.
Завариваю я не 40 минут, а сколько придется - эффект есть... Завариваю в полустакане, доливаю холодную или лед бросаю..
Господи, ну на работе - чаи разрешены? Если да - маскируем ромашку под чай :)

да нет,особо уходовой косметики,кроме детского крема или максимум нивея. и пудрой с тональным кремом почти не пользуюсь,т.к. пятнами покрываюсь. на днях решилась на процедуру из различных масок китайской салонной косметики (HALTEHY JOY,не для рекламы) и маска для снятия верхнего отмершего слоя кожи(очень мягкая),как массаж делают,и для разглаживания(стягивает как глянец),и тканевая для увлажнения и крем питательный. итог:кожа горит,кожа груди вся покраснела,как томат.

застремали совсем девчонку но автор молодцом, тока на тему реагирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы