Что делать с кожей? Фото внутри.

На уралмаше разгар 90-х))))))

Гаврюшина мама Смотря сколько Вам лет. До 30 такая кожа плохая...после 30-и. Нормально.

Даааа???? Новость для меня, что угреватая, пористая, неухоженная кожа - норм для 30+ Чего только здесь не услышишь "от специалиста"...
Автор, косметолога "с приземленными ценами" я Вам не посоветую, тем более - на Уралмаше, а посоветую пить много воды, провести как минимум 2-3-недельный курс ромашки по утрам (один фильтр-пакет цветков ромашки заваривается кипятком, разводится водой до стакана 200 мл, остужается, пьется натощак утром) - ессно, если с почками и жкт все без патологий, кислотный какой-то уход (из бюджета - та же Кора, маска с кислотами, попробовать аккуратно, если пойдет - раза 3 в неделю вечером, из "небюджета" - отличный энзимный лосьон у MBR, его можно ежевечерне). И активно кожу увлажнять... Такое состояние, как у Вас характерно для жирной обезвоженной кожи. Нормализуете увлажненность - кожа сгладится отчасти, станет более ровной и однотонной.

не_высыпаюсь Автор,а на кой черт вы брови сбрили?

Вот вам смешно, а мне знаешь как ушки заложило...
Эх, счастливицы, у вас ЕСТЬ брови.... хотя бы кусочно-непрерывные... а если их НЕТУ?
После того, как косметолог долго удивлялась тому месту, где у всех брови, и сказала, что помочь ничем не может, ибо такие брови видит в первый, и, надеется, в последний раз - я тупо их (брови) рисую. При этом, канеш, надеюсь, что получается неплохо, но вдруг со стороны буэээ?

Тритата я тупо их (брови) рисую. При этом, канеш, надеюсь, что получается неплохо, но вдруг со стороны буэээ? Ну так не ниточкой же рисуете, наверное? Из-под которой свои родные торчат со всех сторон, как у автора

Тритата а если их НЕТУ?

на фото чётко видны пеньки, так что - они есть!
Автор, а заради красоты как часто вы их бреете?

ой да элементарная глина поможет прекрасно сузить поры!! Проверено не один раз!!! купите в аптеке любой ! у курсом проделайте недельку! смывать ее отваром ромашки или миниралкой. И вобще в вашем случае умываться только миниралкой хотябы месяц!!

Тыкоффка И вобще в вашем случае умываться только миниралкой хотябы месяц!! У вас автор мужа увела и вы её по бровям опознали, что такие советы даёте? На кой чёрт умываться минеральной водой? Чтобы соли кожу высушили ещё больше и усугубили в итоге покраснения?

брови,вы куда?

Тыкоффка Шумелка Мышь

да хрень это полная в данном случае, я вам как аллергик со стажем скажу. Пока с этой чудесатой реакцией организьма не разберётси толку не будет.

Девы, харэ ржать, день в разгаре а я не могу делать нифига

Неточка

ч тобы поры сузить!!!!!!!!!!очень хороший метод. у меня у самой кожа комбинированная и есть такие недостатки в виде пор. Минеральная вода справляется на отлично!! и не чего не где не высушело. не несите ахинею то

Краля ©

пученька про брови и ресницы, все же, останусь при своем мнении,даже если кого-то, это раздражает.

живут же люди....

Katy7788

я шадринской увлекаюсь)))))))))))))))ну вы всетаки по осторожней а то мало ли....сожжете ил высушите как некторые пишут

Тыкоффка ч тобы поры сузить!!!!!!!!!!очень хороший метод Поры сузить минералкой? Где вы это вычитали вообще?
Тыкоффка и не чего не где не высушело. Судя по грамотности, на уроках химии вы вообще не врубились, чего там рассказывали. Минеральная вода никак не может повлиять на поры. В её составе больше всего солей, соли никогда коже полезны не были и вот чисто логически не может действие солей сказаться на порах. Дешёвые крема с минеральными маслами и то больше эффекта на поры оказывают. Они их не сужают, конечно, но камедонами закупоривают плотненько. Но вам этого можно не знать)

Неточка Минеральная вода никак не может повлиять на поры. В её составе больше всего солей, соли никогда коже полезны не были +++
лучше уж по старинке, серебреной водичкой, или отварами трав.

а на винирах тоже стразик есть?

Katy7788 а ромашку можно на ночь заварить? а то я утром сразу ухожу... или прям только свежую?

Слушай, ты прямо с койки что ли телепортируешься? Нет же... Встала, фильтр-пакет кипятком залила, пошла умываться, умылась - водой ромаху долила, выпила.. Все. Я не морочу себе голову водяными банями и прочими танцами с бубном. Завариваю как чай.

ромашка снаружи и внутрь,маска с кислотами и маска с минералами,это я поняла. а если к косметологу,то на какие процедуры записываться и как часто посещать?

Katy7788 чё? правда? Вам могу объяснить иначе, в отличие от автора идеи умывания минералкой, может и поймёте. Кожа - это кислая среда. Слабокислая, но тем не менее. В минеральной воде концентрация солей выше любых других полезных веществ. Нахлобучиваем соли в кислую среду и что получаем? Даже по школьным урокам химии понятно, что коже каюк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы