Что делать с кожей? Фото внутри.

ресницы красивые, хоть и нарощенные, а вот с бровями

Краля © А тут трыньдец с бровями )))

+100000
а кожа у вас хорошая

Смотря сколько Вам лет. До 30 такая кожа плохая...после 30-и. Нормально.
У моей маму почти такие же брови...она к ним с 70-х привыкла.
Ресницы очень хорошие...я Вам как профессионал говорю.

спасибо за отзывы и советы. про брови и ресницы, все же, останусь при своем мнении,даже если кого-то, это раздражает.

пученька в том числе гиоксизон,но особо нет результата.

гормоны любую аллергию лечат. Ну и ща новых поколений мазей-таблеток море, но не напишу )))) ибо вам бы к дохтуру на разные анализы для начала, это замазывать или процедурками шлифовать ащще без толку.
Вам в раздел "здоровье" надо, не сюда.

пученька даже если кого-то, это раздражает.

да не раздражает, а как лучше советуют, не хотите как хотите

Katy7788 женское счастье, страшные подруги (с) +++
Автор, не парьтесь вы с кожей. На неё никто не посмотрит с такими-то бровями.

Katy7788 женское счастье, страшные подруги (с)

Неточка не парьтесь вы с кожей. На неё никто не посмотрит с такими-то бровями.

Автор,а на кой черт вы брови сбрили?Ну просто интересно.Ресницы сковыряйте,брови отрастите и все нормуль будет,а кожа у вас вполне нормальная.маски поделайте бесцветной хной,мне в свое время очень помогали.

это же уралмаш!!!

а чо не сортировка?

Брови капец- как у кондукторши!!!!!!!!!!!

у этой?

дааааааааа!!

Ой девочки, ну поржать лишь бы :)) может фото не удачное, наверняка ресницы брови прикрывают, не так все плохо, если общую картину смотреть, крупный план просто не делать..

я помню раньше кондуктррша работала в одном из трамваев, не помню маршрута. Дак вот, она была разрисована как клоун и с такими же точно бровями.....ну и ресницы были примерно такие жее как у автора. нужно только теней добавить розового или ярко голубого цвета и в путь

Paprik@ наверняка ресницы брови прикрывают, не так все плохо Думаете, наращенные ресницы - это не так плохо?))) Для кого не так плохо? Для трансвеститов?)

Paprik@ может фото не удачное, наверняка ресницы брови прикрывают, не так все плохо,

это ужасно, когда так(((( корова на выгуле, сорри

Paprik@ если общую картину смотреть, крупный план просто не делать..

... и глаза прищурить искоса, низко голову наклонив....

Paprik@ наверняка ресницы брови прикрывают,

этапять!

О боже ну и брови))))

Paprik@

дак с такими бровями тока и народ смешить.... даже красивая кожа не поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы