Из брюнетки в блондинку

ну вот, сижу и думаю, почему меня не красят. А в другой салон страшно идти, а в этом чую опять отговорят )).

Katy7788 ну вот да...но когда пришла салон, мне просто отказались красить и мастер сказала, что будет как у нее (а у нее убитая мочалка, с попыткой блонда). Салон очень хороший...но и правда, как то глупо же...не мне одной кажется?

по-моему, чтобы вам получить пепельный блонд, нужен порошок, краска не возьмет и будет давать рыжену всегда. Чем вас красили ? Чем дальше планируют высветлять?

мама Чем вас красили ?

без понятия, дальше тем же. Ну вот пряди же белые сделали, со второго раза. Почему все нельзя?
Поговорила с мужем, он канешь теоретик, но говорит. что корни не смогу за один раз делать такими же и будет полоса темнее..

\~SAG@\~ Где его дают.

я в инете заказывала. Но я в Мск, у нас везде есть.

\~SAG@\~
Где его дают. Мне тоже рекомендовали Лореалевский, пока нигде не нашлаundefined

В парк хаусе в салоне продается. И в инете тоже видала

Katy7788 но ведь и тебя покрасили сразу...

Нее, меня полгода красили каждый месяц, блондинка я только месяц наверное, до этого рыжая и какая только не была, даже цвета мертвой упоротой лисы Кстати салон тоже сменила, там меня боялись красить сильно

Элизабет Нее, меня полгода красили каждый месяц, блондинка я только месяц наверное, до этого рыжая и какая только не была, даже цвета мертвой упоротой лисы

ты была крашенная, ну и тебя то все равно красили всю, а не частями. И как с корнями теперь быть? Их за один раз будут красить в блонд?

Katy7788
ты была крашенная, ну и тебя то все равно красили всю, а не частями. И как с корнями теперь быть? Их за один раз будут красить в блонд?

Это да. Реально странно почему тебя не красят, натуральный волосы же вообще отлично краска берет, тем более у тебя они сильные. Может просто сверху мелировать будут чтобы корни закрыть, все-таки странно это. Мастер видимо боится за тебя, смелости нехватает бомбануть чем-нибудь серьезным чтобы за раз осветлить все

Элизабет Мастер видимо боится за тебя, смелости нехватает бомбануть чем-нибудь серьезным чтобы за раз осветлить все

надо по ходу менять салон...
а с корнями, как у тебя будут за раз в нужный тон красить? Можно же так?

Katy7788 как обещала, покажу фотки с результатом

Посмотрела фото вас брюнеткой и той стрижкой, вы ярче , голубые глаза выделяются очень .

я такая ..... вы ярче

конечно, контраст. Да и брюнетки по определению ярче)).

Элизабет

Лиза, ответь про корни! Я тут спать не могу

Katy7788 конечно, контраст. Да и брюнетки по определению ярче))

Я просто была блондинкой / светло русой .Долго ломала голову обратно уйти в брюнетки . Сейчас не жалею .

Katy7788 а с корнями, как у тебя будут за раз в нужный тон красить

На моем примере ,Когда красили менея в светлые , мастер корни за 1-2раза окрашивала за одно окрашивание - осветляла и затем тонировала + длину ,так как у моих например много рыжего пигмента , длина не рыжит а корни цыпленок .Затем перешли на темные корни , красили корни в темный и легкое мелирование на корни , что бы естественно смотрелось .

я такая ..... мастер корни за 1-2раза окрашивала за одно окрашивание - осветляла и затем тонировала

ну вот, как и мне сейчас. Значит можно за один раз высветлить. Ну а тон уже поддерживать, ясен пень.

я такая ..... Я просто была блондинкой / светло русой .Долго ломала голову обратно уйти в брюнетки . Сейчас не жалею .

ну мне тоже придется когда нибудь вернутся в свой, полагаю. Но пока не хочу, смотрю на себя темную и пугаюсь))). Хотя первые две недели пугалась зеркала светлой)).

я такая .....

хотя, у вас же свои светлые корни были...конечно получится за один раз...

Katy7788 хотя, у вас же свои светлые корни были...конечно получится за один раз...

Почему светлые , темные на 4 уровне были окрашины ранее и свои натуральные на 5 уровне , корни то 5 уровень -не светлые , вот и получалось что первые разы она прогадовала а затем стала сразу за одно окрашивание дефекты устранять а затем вобще отказалась от обесвечивания корней и стали их светлее родного где то 6 уровень или светлее и немного прядок светлых что бы контраста не было .

Не проще ли тогда на всю голову частое мелирование делать и тонировать потом?

мама Не проще ли тогда на всю голову частое мелирование делать и тонировать потом?

это вы мне? я мелирование не люблю. А брондирование и делают на всю голову.

я такая ..... и свои натуральные на 5 уровне

я думаю это и есть свтелые)). У меня то вообще темно каштановые.

я такая ..... вот и получалось что первые разы она прогадовала а затем стала сразу за одно окрашивание дефекты устранять

ага, тоесть мастеру надо понять как волосы реагируют и она сможет сразу добиваться нужно эффекта?

Katy7788 оесть мастеру надо понять как волосы реагируют и она сможет сразу добиваться нужно эффекта?

Я считаю ,что да, так говорят многие мастера , ну уже с первого окрашивания можно понять что за клиент и что нужно в следующий раз что бы добиться эффекта .Так как одна и таже краска на разных волосах будет давать разный эффект , у всех разная структура .

Katy7788 брондирование и делают на всю голову.

Я как раз брондирование и делала всегда , что бы цвет не был глухим

я такая ..... Я считаю ,что да, так говорят многие мастера , ну уже с первого окрашивания можно понять что за клиент и что нужно в следующий раз что бы добиться эффекта .Так как одна и таже краска на разных волосах будет давать разный эффект , у всех разная структура .

спасибо, поняла

я такая ..... Я как раз брондирование и делала всегда , что бы цвет не был глухим

ну вот да, он более натуральный и не так бросаются в глаза корни. Но хочется же быть не цыпленком...

Katy7788
Лиза, ответь про корни! Я тут спать не могу

Мои корни за раз осветляют ага, а я ненамного тебя светлее

мама

Купила таки тонику, рекомендованный тон как вы ей пользуетесь? Там как то сложно все. Мне чисто холодный оттенок придать.

Элизабет

Ага, спасибо.

А мне кажется вам темной лучше
Блондинкой вы "потерялись"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы