Из брюнетки в блондинку

вот выложила приличные, а сделала фотку в офисе и те, что были белыми стали фиолетовыми, а желтые так и остались желтыми. Это после вчерашнего)).

Katy7788 Но как не фотографию, везде светлые.. эти как мне кажется более или менее близко.

Красиво!
самой нравится?

для меня это , конечно , не блонд, а светло -русый , и совсем не пепельный. Но светлый вам лучше. По бальзамам - если надо затонироваться посильнее и побыстрее беру тонику 9,1 . Иногда шампунями, но сушат они. Есть еще бальзам редкен - тонирует слабо, но хорошо разглаживает.

princess_Iris самой нравится?

мне да, ваще нравится
а вот и реальность))) почему я раньше не додумалась в офисе сфотографироваться... тут как раз дневной цвет. Не так как на предыдущих, к сожалению))

мама для меня это , конечно , не блонд, а светло -русый , и совсем не пепельный.

ну для меня тоже)) с двух раз из моего цвета, не получится блонда.
Да и я то красилась в пепельный оттенок, а не стала пепельной . До нормального цвета еще далеко.

мама По бальзамам - если надо затонироваться посильнее и побыстрее беру тонику 9,1 .

тоника говорят вещь ... опасная. А у меня руки растут не пойми откуда, я боюсь ей. Как стану мальвиной в крапинку . Может есть чего попроще?

мама Есть еще бальзам редкен - тонирует слабо, но хорошо разглаживает.

ага, почитаю.

на последней фотке ка кто вроде темнее настоящего. И корни кажутся совсем черными. Хотя недавно покрасила, но новая мастер все равно их сделал темнее всего остального, но не такие черные. Каза)). Пойду теперь к первой.

\~SAG@\~ просто полярно-разная стала

сильно изменилась?

Katy7788 тоника говорят вещь ... опасная. А у меня руки растут не пойми откуда, я боюсь ей. Как стану мальвиной в крапинку

вот именно этот тон нормальный, он и по цвету чуть фиолетовый, если не держать , то вообще только легкий оттенок будет. Брала темнее на тон 8,1 что-ли - вот это , действительно, мавлин-павлин.

мама Есть еще бальзам редкен

Он? блин, не грузится фотка. Золотистый флакон?

мама если не держать , то вообще только легкий оттенок будет

ну вот я свой вчера держала минуты полторы, светлые пряди стали фиолетовые, а остальные не изменились)) видно по последней фотке. Может на мой еще сильно желтый бесполезно, что то тонировать?

Katy7788 Может на мой еще сильно желтый бесполезно, что то тонировать?

пока да, так и будет, увы. У меня был шампунь кутриновский, он на моей памяти единственный кто совсем фиолет не давал, пряди просто становились более белые.

joly90 пока да, так и будет, увы.

эх, надо отстать от них пока. А руки так и чешутся ))).

у меня шампунь Лореаль и маска фиолетовая.. забыла чья, они не дают фиолета, они вообще ничего не дают))). Но шампунь и не сушит совсем. я его по этому качеству выбрала.

Katy7788 Золотистый флакон?

да, редкен платинум серия.

Katy7788 сильно желтый бесполезно

да, желтоват , желтые не возьмутся ни шампунем , ни бальзамом, а белые в фиолет уйдут.

Katy7788
эх, надо отстать от них пока. А руки так и чешутся ))).

Катя, очень все гармонично смотрится.
Не трогай волосы своими руками.
А если сильно чешутся, то купи хорошее мыло ... для рук.

мама да, желтоват , желтые не возьмутся ни шампунем , ни бальзамом, а белые в фиолет уйдут.

+++++

Katy7788

такие шампуни-бальзамы-маски подходят платиновым блонди для поддержания цвета между окрашиваниями, у вас основной цвет на уровне 8-9 и пряди 10. Вот если бы вся голова было 10 уровня тогда было бы видно эффект от лореаля.
А вообще, интереса ради, насколько светлей хочется стать?

princess_Iris Не трогай волосы своими руками.
А если сильно чешутся, то купи хорошее мыло ... для рук.

эх, буду держаться.

joly90 А вообще, интереса ради, насколько светлей хочется стать?

нууу... хотелось бы. конечно, сильно светлой. Не уверена, что это реально. Желтый бесит а часть волос так вообще коричневого, там где не высветляли а общим тоном что то делали. Вот надеюсь их осветлят, ну и желтое уберут со временем...

мама да, желтоват , желтые не возьмутся ни шампунем , ни бальзамом, а белые в фиолет уйдут.

так может мне пока не пользоваться фиолетовыми шампунями и масками? раз все равно, без толку. А обычными питательными/восстанавливающими?

в идеале хочу вот так, почему то платиновый получился.

Я всегда была брюнеткой. Как считала я и все мои друзья - другой цвет мне не пойдет вообще.
Настило тяжелое время, мне надо было как-то прийти в себя - решилась покраситься.. просто за один день мне в голову пришла идея стать блондинкой.
Волосы у меня тонкие, слабые, вечно посеченные... Я думала что хуже не будет)
Случайно наткнулсь на девочку, которая делает все на дому. Договорилась с ней. На следующий день, одной краской, в один присест мне сделали потрясающий цвет. Теперья блондинка!!! И все, кто считал что брюнеткой мне шикарно - замолчали. Неожиданно для всех - блондникой мне в сто раз круче.
В итоге: У меня волосы хуже не стали, а даже лучше. Краска какая-то специальная, дорогая, с маслом, кератином и чем-то там еще. Волосы такие же тонкие, но больше не секутся, не выпадают. В общем я в полном восторге. Либо мастер золотая, либо краска шикарная (Не знаю как называется. она мне не говорит, что б я дома не начала сама краситься))) .

Katy7788 Желтый бесит а часть волос так вообще коричневого

вам мелирование делали или окрашивание краской прядями? почему не сразу в блонд?

Katy7788 так может мне пока не пользоваться фиолетовыми шампунями и масками? раз все равно, без толку. А обычными питательными/восстанавливающими?

да ,пока смысла нет, лучше попитать-восстановить.

Аноним в один присест мне сделали потрясающий цвет. Теперья блондинка!!!

вот я и не пойму зачем так долго мучаться, несколько раз окрашивать? Чтоб волосы не травмировать? дак все равно , если свой пигмент вытравлять, они рано или поздно травмируются?

Аноним На следующий день, одной краской, в один присест мне сделали потрясающий цвет.

ну вот вам повезло. Мне отказываются делать за один раз. Хотя я уже начинаю думать, что они не хотят просто. У меня волосы (ттт) хорошие, не пористые, не тонкие, не испортились вообще пока. Что мешало то все покрасить, а не долбаться с этими прядями.
Основной упор был, что при окраске корней, будут портится и жу окрашенные, но так и при этом корни красят. Где логика? Я не понимаю чего то и через брондирование и правда менее травматично?

О тебе круто! Я тоже сейчас блондинка. Лореалевским серебрянным пользуюсь, хорошо желтизну убирает

мама да ,пока смысла нет, лучше попитать-восстановить.

блин, ну вот верь мастерам

мама вам мелирование делали или окрашивание краской прядями? почему не сразу в блонд?

брондирование, пряди. В блонд отказались, сама вот думаю, почему...
Может пойти и потребовать покрасить всю в блонд...сильно высветленных пока не много, отпадут не страшно))

мама вот я и не пойму зачем так долго мучаться, несколько раз окрашивать? Чтоб волосы не травмировать? дак все равно , если свой пигмент вытравлять, они рано или поздно травмируются?

ну вот да...но когда пришла салон, мне просто отказались красить и мастер сказала, что будет как у нее (а у нее убитая мочалка, с попыткой блонда). Салон очень хороший...но и правда, как то глупо же...не мне одной кажется?

Элизабет О тебе круто!

спасибо

Элизабет Я тоже сейчас блондинка

ага видела, очень клево тебе
но ведь и тебя покрасили сразу...

Элизабет Лореалевским серебрянным пользуюсь, хорошо желтизну убирает

тоже им, но я пока совсем желтая, мне по фиг)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы