седые волосы

девчонки!только не ржать!мне около 40,сегодня о ужасссс!!!увидела у себя на голове кучку седых волос,блин вот как то появились в одном месте и сразу кучкой!мамааа....я старею?!у кого когда появлялись седые волоски?завтра иду к своему парикмахеру,стричь и красить этот ужас...

В каком месте кучка?

на голове канеш...вы,остроумы фиговы...у человека горе......

стригусь и крашусь регулярно раз в 1.5 мес,а тут....запустилась,прошло 2 мес и вооот,короче я их выщипываю....или не надо?!вдруг их еще больше будет?!

У меня с 8 лет появляться начали. Сейчас 30 - седая как мама. Крашусь - что делать еще?)

Аноним автор темы

Это не горе, это жизнь. Горе, если бы облысела. А щас к мастеру сбегаете, еще краше станете.
Я серьезно про месторасположение седины спрашивала.

Аноним автор темы у кого когда появлялись седые волоски?

У меня с 20 лет. Краситься начала в 40. Пойду, убьюсь об стену.
У дочки ещё в младших классах появилась прядь седых волос. Она по этому поводу не парится. В отличие от окружающих. Сильно удивляются.

о Боже! с 8 лет.....я прям вся расстроилась...

Аноним автор темы мамааа....я старею?

А есть еще варианты,???
У меня с 25 лет седина. Крашусь каждый месяц. Жаль, что с морщинками не так легко бороться как с седыми волосами)

так прям целая прядь вылезла,слева на лбу-все,выщипала их.

аноним почему канеш? одна женщина офигела когда на интимном месте волосы поседели , говорят красит ,да

Обычно их бреют, а не красят

Аноним автор темы

Вот вы сами меня смешите, как это на лбу вылезла седая прядь?????

Аноним автор темы мне около 40

у меня уже лет 10 седые волосы - на висках, на челке много. крашу каждый месяц, даже не знаю, что там на самом деле творится.

Аноним автор темы все,выщипала их.

бесполезно. смиритесь ужо. да вы постарели. седина в 40 удивляет . я рыдала когда первые седые волосы нашла в 26. прошло 10 лет. вся белая. белее отца и мамы. крашусь раз 1,5 месяца. у хорошего мастера в многоцветие. седины не видно.

зяблик седина в 40 удивляет

меня удивляет. тоже до 36 лет ваще не было, вторую дочку родила и полезло. Не сильно вроде, но чета паника паника ))) на челке несколько волос, выщипываю пока

всегда крашусь у хорошего мастера профессиональными красками.а вот тут....все некогда было.завтра не иду,а лечу краситься.ну не на лбу,блин не знаю как назвать это место,верхняя часть лобной доли,чуть выше левого уха.а что?эта седина еще и значение имеет где вылезла?ага!щас!я не постарела,это волосы постарели,а я молодая и красиваяяяя

плиз,а какие витамины молодости посоветуйте?

схожу.вот выйду с отпуска и прям на работе схожу к приятельнице,что то и не подумала про витамины.видимо пора уже и витамины пить и крааситься чаще....

Я в 20 лет была блондинкой натуральной, в 21 родила, волосы чёрныу как смоль, через 5 лет снова родила сразу все волосы поседели.

шли бы вы, автор мне 32, у меня лет 5 уже точно седые волосы есть. не единичные.

а зачем вы их выщипываете? этак можно и без волос остаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы