седые волосы

мама Я в 20 лет была блондинкой натуральной, в 21 родила, волосы чёрныу как смоль, через 5 лет снова родила сразу все волосы поседели.

ни фига се, такое бывает что ли?

аноним
ни фига се, такое бывает что ли?

Наоборот точно бывает, подруга худела и нарушила гормональный фон, месячные даже прекращались. Была брюнетка жгучая (нерусские корни) стала натуральная блондинка

к 30 годам уже практически вся голова седая... крашусь с 25 постоянно, думаю. что определенная доля наследственности в этом есть, т.к. и дед и мама рано поседели. у мамы, кстати, после 50 на фоне абсолютной седины стали расти черные волосы, прядями

Элизабет Была брюнетка жгучая (нерусские корни) стала натуральная блондинка

вот это да, интересно как бывает..
у меня знакомая была, у нее волосы интересно росли: спереди блондинка, сзади брюнетка - тоже удивлялась - а вот чтоб так, всю жизнь брюнетка/блондинка, а потом, раз, и блондинка/брюнетка, впервые узнаюю.

у мамы в 16 волосы седые появляться начали у меня в 20. сейчас 28 седых волос куча приходится мелироваться хоть не так заметно. когда просто красила седина быстро видна становилась

тоже мне трагедия. я в 32 седая вся, после родов поседела. А еще говорят роды омолаживают. меня чет угробили, как старая кляча стала

Первая седина у моего ребенка появилась от стресса в 13 лет. У меня в 40 лет. Ну кому как везет. ничего страшного, салон и мастер наше все.

та не трагедия канеш....но все таки неприятно осознавать,что старею...как то даже не задумывалась....удивлялась,когда подруги седину красят,и вот в 39 лет сама...видимо надо участить визиты к мастеру.не вынесу ходить седой

у мужа по отца линии наследственность хорошая. Первые седые волосы у бабушки мужа появились ближе к 60-ти, в 80 седая была, но не полностью , процентов 50%. Отцу мужа под 60 седых волос нет

зачем выщипала?так то в стрессе!!!как увидела и....выщипала нафиг!

Ольга (Лёлик) ничего страшного, салон и мастер наше все.

ну вот страшное только то что постоянно приходится краситься. А до родов я не красила волос из за седины.. Мелирование еще могла сделать и все.
а сейчас, каждые 3 недели

Аноним автор темы зачем выщипала?так то в стрессе!!!

ну пипец, фиалка
Стресс в сорокет (!) от клока седых волос. а других возрастных изменений нет чтоли? ;)
меня седина ваще не парит. покрасилась и ладно)) с морщинами сложнее.

Аноним автор темы девчонки!только не ржать!мне около 40,сегодня о ужасссс!!!

а че ржать то? я в 15 лет поседела....ниче живу брюнеткой всю жизнь

минуточку...не 40,а 39.есть конечно и другие изменения,но я с ними борюсь!!!надеюсь больше ничего отщипывать не придется....

ну не клок же прямо повыдергали, проплешины не осталось? ;) несколько волосков, такая фигня...

убедили...фигня.

у меня седые волосы с 16 лет, сейчас мне 35 я вся седая, но я все время крашусь, и в разные цвета, натуральный цвет волос уже забыла, потому из-за седины не парюсь. Так и так красить, какая разница?

Яблоко с морщинами сложнее.

ой благо с ними порядок пока

Матрешка.ру ой благо с ними порядок пока

я боюсь, что пока типа "рано", а потом сразу станет "уже поздно"

крашу корни каждые две недели... бесит, конечно, но иначе никак...

Аноним автор темы у кого когда появлялись седые волоски

в 16.

Яблоко я боюсь, что пока типа "рано", а потом сразу станет "уже поздно"

а так все нежданчиком и бывает
у нас кореянка работала в 44 года выглядела как в 25. Хрупкая тоненькая с гладкой кожей.
недавно встретила прошло 3 года, морщин куча уже, смеется говорит у нас у корейцев так, спать легла девушкой, проснулась женщиной, к вечеру ложишься пожилой женщиной

выщипала,не выстригла же.проплешина осталось только на душе

Аноним автор темы выщипала,

зря, ждите в 2 раза больше появится

Аноним автор темы проплешина осталось только на душе

оспади, романтиШно то как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы