седые волосы

Аноним автор темы минуточку...не 40,а 39

Аноним автор темы проплешина осталось только на душе

автор, знаете поговорку:"На его похороны семеро придут!" Зря Вы их наверное "выщипали"

Я б скорее по-хорошему позавидовала
крашусь из-за седины с 17. Сейчас уже прямо совсем без вариантов, к 35 полное серебро. Были причины
И чо? Краски, какой хошь! Заботы раз недели в три на час

После первых родов часто седые волосы начинают появляться. У меня с 30 лет, пришлось начать красить волосы

понервничали? у меня прядками только от сильного стресса, у ребенка травма была, я потом на третий день прядь с виска выщипывала... потом еще кое-что выбивало из колеи - и опять прядка. а так нет седины. не 40 конечно но тридцать с хвостом так уже )) стараюсь хотя бы по работе не нервничать сильно

Я наполовину седая лет с 30. Никаких проблем при современном развитии парикмахерской химии.

Седина в 39, вот повезло то! У меня как и у других отписавшихся в теме, седина еще до 30 появилась(( так хочется не красится, а приходится.

девы мои дорогие!мне не 40,а 39!еще хотите чтоб у меня одна проплешина вылезла от переживаний по поводу старения на год?а если серьезно,да понервничала и сильно.видимо результат на лицо,вернее на голову.

Аноним автор темы не 40,а 39!

))) исправила. все равно повезло. ))) и то что видимо раньше нервничать не доводилось так сильно, это хорошо! у меня седина явно на этой почве(( и волосы лезть начинают. Я уже точно знаю после стресса через 2-3 недели прядями начинаю снимать. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы