в таком виде можно ходить?

Между бедер висит, на коленках - пузыристые складки, на попе просвечивают, длина не летняя, да и расцветка не очень. На улицу в таких можно только в свой огород, окруженные сплошным высоким забором.

NATA66 А туника/футболка должна попу прикрывать.

расскажите это все ивропе, ща все ходят в лосинах/леггинсах и короткой футболке. У некоторых при этом такая срака, пардон, что автор со своими худыми булками смотрится более чем. Мода на любителя, но таки носят 90% именно так.

Эм.... термобелье надевают зимой под одежду, а не летом на улицу

аноним автор темы вечером во двор с ребенком выйти, на роликах покататься в ближайшем парке

Ну на роликах точно нет.
Во двор вечером.....если футболку поменять, то можно, а то она, как будто растянутая временем у вас, простите...

аноним автор темы летом, по улице

что за пятнышку зелёное на ягодицах, дети намазали?

lopatka Домашняя одежда

аноним автор темы да нет жеж, это футболка в стиле панк

ну все равно даже с главного входа - она пижамкой отдает....с виду - трикотаж, растянутый (или вы оч худенькая), не презентабельный... так ходила бы у себя во дворе в частном доме или прохладным вечером дома, прибиралась бы в нем...но не "влюди"....

Шмымзик

вот да, я насмотрелась и мне что-то так захотелось именно такого наряда.
это странно и на любителя, но мне нравится. во избежание более широкого диссонанса фотки уберу, всех услышала, всем спасибо за мнения

когда тему создаете,автор, не боитесь усмешек?
хотя ,зачем я спрашиваю.по внешнему виду все видно

varvara_krasa не боитесь усмешек

волков боятся - в лес не ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы