в таком виде можно ходить?

комары прокусят :(

это же пижама.....

Дашенька.profi это же пижама.....

да нет жеж, это футболка в стиле панк (с цепями впереди), и лосины хлопковые - это не комплект, просто вместе сфоталась в них

аноним автор темы да нет жеж, это футболка в стиле панк (с цепями впереди), и лосины хлопковые - это не комплект, просто вместе сфоталась в них

А можно главный вид показать?

на вас оно усе висит

ЕN Что это? термобелье, Лен, по-моему))

princess_Iris А можно главный вид показать?

что значит главный? меня оно сзади волнует

фигня какая-то
и большое оно

аноним автор темы что значит главный? меня оно сзади волнует

Из школьного черчения:
" Вид — это изображение обращенной к наблюдателю видимой поверхности предмета.
Главный вид должен содержать наибольшую информацию о предмете.
Поэтому деталь необходимо располагать по отноше­нию к фронтальной плоскости проекций так, чтобы видимая по­верхность ее могла быть спроецирована с наибольшим количест­вом элементов формы. Кроме этого, главный вид должен давать ясное представление об особенностях формы, показывая ее силу­эт, изгибы поверхности, уступы, выемки, отверстия, что обеспе­чивает быстрое узнавание формы изображенного изделия."

Может там у Вас такой вид спереди , что вообще и в огород нельзя!

вот спереди "пижама"

интересно, а юбка сюда какая предполагается ?

это не лосины, а мужские кальсоны какие-то. Ну и лосины из чистого хлопка вообще не должны быть, они не обтянут нормально и коленки провиснут

И спереди тоже пижама

аноним автор темы вот спереди "пижама

Автор, так все таки это пижама!
Спать и ходить дома можете.

Villisa

сами вы...
ну пусть пижама будет, не вызывающе в таких штанах пижамных ходить?

Pepparkaka в огороде грядки копать.

+++

аноним автор темы не вызывающе в таких штанах пижамных ходить?

Смотря куда:)
Вы куда в них собрались?

аноним автор темы вот спереди "пижама"

автор, вас так портят эти вещи,
так и хочется покормить

Лилит_Es Вы куда в них собрались?

вечером во двор с ребенком выйти, на роликах покататься в ближайшем парке - ясно что не на работу.

КатринаС так и хочется покормить

покормить и переодеть))
ну неужели больше совсем ничего в гардеробе летнего нет и магазинов в округе тоже нет? Откуда такое настойчивое желание выйти в этом на улиц?

Это не лосины. Или они вам велики.
В качестве "дворовой" одежды (семки погрызть на лавочке/в саду/сбегать до магаза/с собакой выйти) летом приемлю лосины/леггинсы, пусть они будут хлопковые, но они должны ыть как колготки в обтяжку, а не как кальсоны. И длина лучше 3/4. А туника/футболка должна попу прикрывать.
А ваш вариант - пижама, имхо.

Не идет вам,все висит сзади.,так и хочется процитировать "Уральские пельмени"-кто тебя так испугал?)))).Только у вас не так ,зад не очень обвис,больше верх
Больше на домашний костюм похоже.
Я,конечно,уже ничему не удивляюсь,лет так "цать" назад,мне подарили пижаму(топик,кардиган и бриджи),на ней русскими буквами было написано-пижама))) Как я сильно удивилась,когда увидела,кста,неплохо смотрелось,девочку шагающую по улице в такой же пижаме,как у меня)))
Ну не стоит так вам,автор,людей удивлять,честно. Не думаю,что одеть вам нечего..

В огород можно выйти в такой пижаме. С собакой гулять неее

Автор, а зачем именно ЭТО надо на улицу одевать? У вас серьёзные проблемы с деньгами и одеждой? Больше совсем нет ничего и не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы