А ваша мама 50-55 лет.....

Нет, за сестер естественно не принимают, мне 27, ей 50. Одевается хорошо, со вкусом, тетской одежды у нее нет, стрижка хорошая, маникюр, не толстая, но все же не как у девочки фигура, выглядит на ухоженные 45-50 фотку не покажу

Какие все таки русские женщины красивые))))))))))) Я балдею от фоток просто)))) Мамули красавицы!!!! все, как на подбор!!!!!!!!!!!

Аиша с вот таким примерами, да и вообще хорошо выглядят, как у них выглядели мамы(ваши бабушки)? они в них? или сами по себе такие? следят за собой?

Свекровь сама по себе такая. Во всяком случае ее фигура это не заслуга спорта, но просто активный образ жизни, все лето на даче, зимой иногда бассейн, иногда лыжи, но не системно. А вот в сауну с подругами уже много лет каждую неделю с масками, скрабами и тд. Ну и также уже много лет раз в полтора месяца у них стрижка. Собираются у одной из подруг дома, приглашают парикмахера, стригутся, красятся, пьют вино, общаются. Мне очень нравятся их ритуалы.

Моя мама выглядит на свои года. Вот что не на свои - так это волосы. Распущенными, их конечно, не носит. Делает прически - косу вокруг головы укладывает, разные пучки, шишки. Ей 59.

Mysh86

Детка
Элизабет
Какие мамы молодцы, ах просто

aaa11

Красивая ухоженная женщина, и не надо молодиться, очень достойно.
Моя мама тоже слетит за собой, но не молодится
59 лет на фото, 63

vetiver

ВАУ, воооолосы

vetiver

Обалдеть!!!!! Вот это да!!!! Только подумала, что все женщины с короткими волосами, а тут такая красота!!!! Нет слов!!!

vetiver - так это волосы

Афигееть!!!! пошла стреляться!

BellaDonna

Очень красивая!!!

Моя мама 60 "тётка" уже давно... Свекровь "бодрая тётка", а вот ее сестра 66 лет хороша, следит за собой, бальными танцами занимается, преподает + очень много общественной работы.

BellaDonna Моя мама

Симпатичная женщина.

С мамой, 52

janna31

akavi

Ваши мамы просто шикарны!!! Такие красивые!!!

BellaDonna

Vampa

Спасибо

Моя мама - заместитель директора муз.школы. Должность обязывает выглядеть отлично. Ей бы еще времени побольше на отдых, а то синяки под глазами не украшают ни двадцатилетних, ни пятидесятилетних

Вот моя мама! Ей 70!

BellaDonna

В вашей маме чувствуется порода! И глаза такие лучезарные, просто загляденье:) Хотя все выложенные мамы очень хороши.

BellaDonna

у вас мама шикарная женщина выглядит отлично

Поживём-увидим... Вот моя мама! Ей 70!

Просто невероятно!!!!!!!!

Мамы все молодцы, сейчас вообще многие глаз радую на улицах, так радостно от этого, а то раньше обидно было за наших женщин таких красивых, но не имеющих возможностей. На европеек всегда смотрела.

mamuljadani

Инфанта

Vampa

Kattisha

Спасибо, мама красотка была и остается и большая молодец,села за руль в этом году в 64 года Сдала на права с 1 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы