А ваша мама 50-55 лет.....

Все мамочки красавицы))))
Тоже мамулю свою покажу, ей 52))
[IMG]s019.radikal.ru/i620/1402/55/a05327ba03c0.jpg[/IMG]

Элизабет Моя мама всегда на позитиве

крутая мама;).

akavi

вауу! класс! Вот скажу я вам, девочки, чуть за 50 и за 60 - это как говорится, две большие разницы.
После климакса начинается резкое старение организма, очень трудно поддерживать состояние кожи и фигуры в разы.

Аноним посмотрите на шею.Плачевно.

Аноним и стиль с макияжем тетинский

Просьба НЕ ОБСУЖДАТЬ в такой форме

аноним автор темы Просьба быть КОРРЕКТНЫМИ в высказываниях (имейте уважение, речь о родителях...)

akavi Моя мама, ей 60 лет

Шикарно!!!!

Моя мама 55 лет - ходит на силовые тренировки с персональным тренером, мышцы накачала - я позавидую, похудела до идеального веса (10 кг лишних было). Путешествует 3-4 раза в год (один раз берет внука, моего сына с собой), работает активно.

аноним Мне больше всех понравилась. Без фотошопа?

без фотошопа!

Detka

супер!!!!
моей 62.
первая фотка в 58, вторая этим летом

Vampa какое красивое лицо...

спасибо она у меня красавица

Kattisha

Анонимно.

Vampa

красная роза

спасибо!

janna31 Моей мамуле 51 год на фотке))

очень эффектная и интересная! Отлично выглядит!

у меня мама умерла, но свою самую любимку покажу, это была мамина подруга, сейчас моя 66 лет

Sтропа очень эффектная и интересная! Отлично выглядит!

спасибо!

А мне вот стало интересно у кого мамы

Армавир ходит на силовые тренировки с персональным тренером, мышцы накачала - я позавидую, похудела до идеального веса (10 кг лишних было). Путешествует 3-4 раза в год (один раз берет внука, моего сына с собой), работает активно

с вот таким примерами, да и вообще хорошо выглядят, как у них выглядели мамы(ваши бабушки)? они в них? или сами по себе такие? следят за собой?

Моя мама и моя дочка. Маме 60. Дочке 6

Какие мамы все красивые!!!

Sтропа

ты так на маму похожа

Eelka Eelka

Мама красотка!

Аиша выглядят, как у них выглядели мамы(ваши бабушки)? они в них? или сами по себе такие? следят за собой?

Маме ее 82 года, жива здорова, к счастью. Живет в деревне в Краснодарском крае, работает в саду, выращивает на продажу клубнику, собирает грибы по лесам... Нам, городским, до ее физ.нагрузок как до Луны пешком.

janna31 Мама красотка!

Спасибо! Моя мама - моя гордость!

у меня маме 60 скоро - в принципе на 60 не выглядит, но с девочкой не спутать конечно)) вообще заметила, что худые как правило моложе выглядят. у меня мама как раз мелкая, худая.

МДО свою самую любимку покажу

мне ее стиль нравится - брючки,туфельки,маечка... хорошо подобраны. Стильная и позитивная!

МДО ты так на маму похожа

да? Всегда говорили, что я папина дочка, по характеру точно становлюсь на него похожа, что печально.
Просто взгляд наверно мамин...Хотя со стороны виднее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы