А ваша мама 50-55 лет.....

Saro4ka Это я, т.е. бабушка, моя мама, т.е. прабабушка и моя внучка Санечка. Вот как-то так.

Так вам то вроде только 40 лет, судя по личке.

у Ольги Стропы очень интересная мама,не знаю была она тут нет,и у Калины афигенная.
всегда грю,жратва-зло

обожэ, сколько красивых женщин! даже не могу никого выделить, каждая по-своему хороша

обалдеть!!! я с таким умилением посмотрела, так на душе тепло стало, все мамочки очень красивые, жизнерадостные! молодцы!

Отмечаем юбилей бабушки мужа - 90 лет.

Шмель

Ай молодца!!!!!

Шмель Отмечаем юбилей бабушки мужа - 90 лет.

ААААА!!!!! Держите меня семеро!!
Здоровья бабушке!!! Так красиво состариться

Шмель юбилей бабушки мужа - 90 лет.

Вау!!! Вот это да! здоровья ей!

Angel Black

а ваша мама не педагог? такое лицо знакомое.

Jozzi у Ольги Стропы очень интересная мама

спасибо. Да показывала мою красавицу!

Шмель Отмечаем юбилей бабушки мужа - 90 лет.

ого, ничего себе. Никогда бы не подумала! чтоб я в 70 выглядела, как ваша бабушка в 90!

вот еще покажу мамочку, чтоб тему поднять, может еще кто-то выложит фото родителей своих. Так приятно на красивых женщин смотреть, понимаешь, что еще не все потеряно Обожаю эту мамину фотку черно-белую...

Sтропа

Оль, Вам наверное уже говорили что Вы с мамой одно лицо? и очень похожи на актрису ( в елках-2 маму Оли играла - Галина Коньшина)

Sтропа Обожаю эту мамину фотку черно-белую...

ой она так похожа на красавицу сестру Султана Сулеймана, госпожа наслаждение которая

Моя мама - 61 год.

Янечихала0_о Моей мамочке 55, все фото 12-13г.. На фото в белой блузке - в 2010г.

впечатляет)) в белой блузке я бы больше 40 не подумала

Нахальный фрукт Моей мамуле 51 год на фотке))

какая красивая и стильная женщина.Такую можно за сестру принять

akavi Моя мама, ей 60 лет
1-2. отдых в ноябре 2013, 3. НГ

какая женщина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы