А ваша мама 50-55 лет.....

Milochka89 А вот папой похвастаюсь с удовольствием)))

Ах, какой мужчина! Супер!

Вилена Ах, какой мужчина! Супер!

Спасибо) Всем подружкам всегда нравился)))

маме 60 папе 70. со стороны видней конечно, но я всегда думала, что мамуля на свои не выглядит

у меня мама стройная, но с лицом надо было бы больше поработать

Katy7788 да, ничего так папы

присоединюсь бесприкословно

Milochka89

Вот на этого папу я конкретно зависла....

Шушера™
тетя шикарно выглядит!

Milochka89
очень интересный мужчина

Milochka89 К слову в свои 54 года он Перед работой каждое утро в 6(!) утра ходит в тренажерный зал, 5 раз в неделю.

Папа - ах!

Карнаваллa я не от негра,если что

Карнаваллa маме 52

Sokel А вот моя мама

на свои точно не выглядят! зачотные мамы!

Моей уже 76. Фигура все еще отличная, стройная. Одеваться старается достойно. А вот с лицом и волосами и в молодости особо ничего не делала, а теперь и подавно. В 50-55 она еще работала, фигура и одежда были ОК, но лицо было уже совсем не айс, потому что ни одного крема в жизни в доме не держала и декоративной косметикой не пользовалась.

Какие все милые,симпатичные дамы.Мне не кем похвастаться нет ни мамы не папы уже.давно((

мамаПружинки Мне не кем похвастаться нет ни мамы не папы уже.давно((

Царствие небесное им. Светлая память.

От фигуры очень зависит. Если стройная, подтянутая, то сразу минус лет 10. Фото не выложу, мама будет против, но скажу, что в 58 выглядит отлично, т.к. стройная (спасибо генам, в жизни никаким спортом регулярно не занималась), с хорошей стрижкой, со вкусом одета и очень жизнерадостная. Папа тоже молодо выглядит. Если они с моей старшей дочерью (особенно за границей), то их 100% за родителей принимают (она у меня та еще лошадушка в свои 12).
Так что главное - не расплываться:)))

Milochka89

Отвал башки......... Мне даже жарко стало. .Максимум на 40 тянет.

Ой, спасибо, за папу приятно так, вот что спорт делает с людьми)))

Milochka89

ваш папа офигительный! (уж простите, но других слов у меня нет!)

Моей мамуле 54 года, папе 50.

Mrss но лицо было уже совсем не айс, потому что ни одного крема в жизни в доме не держала и декоративной косметикой не пользовалась.

как моя мама- тоже всю жизнь без кремов, из косметики одна помада, духами тоже не пользуется...

Sтропа

Спасибо))))

Angel Black

какие классные!!!

Это я, т.е. бабушка, моя мама, т.е. прабабушка и моя внучка Санечка. Вот как-то так.

Тапочка какие классные!!!

Saro4ka Это я, т.е. бабушка, моя мама, т.е. прабабушка и моя внучка Санечка. Вот как-то так.

вы больше на маму этого малыша похожи,чем на бабушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы