Расскажите о ваших любимых духАх, с описанием аромата, хочу что то новенькое

Южаночка

шикарная история!!! :) а флакон, правда очень красив) у них же еще и какая-то синяя лимитка выходила в такой ракушке, по деревням и селам еще года три-четрые назад можно было найти. а тот киоск на Вайнера тоже помню :) в то время еще ЗЯблоко тоже было микроскопическим)))

У меня тоже есть история :)
Мне было 15 лет и я застряла в аэропорту (меня отправили к бабушке в Донецк, посадили в самолет, помахали рукой и уехали. через 20 минут нас из самолета высадили и оставили в аэропорту на 12 часов))) телефонов в те времена не было)))) ну что делать подростку... околачивала все лотки в Кольцово, какие там были... на лотке с книжками-газетами продавали и рижские духи. Очень понравился один аромат, цена 3 рубля. денег подростку не особо давали... но 15 рублей с собой было... думала заругает мама или нет, что я 3 рубля на духи потратила (чего за мной в те времена не водилось). Я решила что меня простят.
таки меня простили... мама на душки сначала хихикнула (ну там у нее весь парфюмерный иконостас советской женщины стоял) а позже, когда... сначала... моя подруга, затем ее мама, затем подруга ее мамы (а это все был близкий круг общения моей матери)... затем и моя мама... и ее коллеги... начали пользоваться этими духами))) Вобщем я создала свое первое сарафанно-парфюмерное радио)))...
духи были приятно темнозеленого цвета, назывались "Модерн" Дзинтарс. не могу конечно же их точно описать, но по памяти и по ощущениям это был фруктовый шипр, с грушевым тоном. что-то подобное есть в Бербери в их классическом аромате, только без шипровости.

Южаночка пудрой Шамбор

дадада. видимо весь прогрессивный город ее там покупал)))

Южаночка опишите Шахерезаду

я ее не знаю... совсем

Smile

Я тоже Вагабонда заценила такой он неожиданно дерзкий))) а потом нежнеет

Шахрa задa.

Южаночка Сладкий аромат, восточный по-моему.

Да.
Помню их, как же. Очень сладкий, даже приторный запах, очень стойкий, у меня от них голова болела.
Hасколько помню, там ваниль (много ванили!), гвоздика, сандал.

Мне очень этот парфюм нравится, причем лет так пять уже наверное. Там фиалка основная нота

hornet90063 Мне очень этот парфюм нравится

где покупаете?

КатринаС где покупаете?

В Екатеринбурге не подскажу, конечно. А так в сети магазинов Nocibe чаще

hornet90063 В Екатеринбурге не подскажу, конечно

вот вот, тож не видела, и в их бутике ювелирном тож не припомню,
просто стало интересно, что за аромат такой )))

КатринаС просто стало интересно, что за аромат такой )))

там идут фиалка, черная смородина, нотки жасмина

hornet90063 там идут фиалка, черная смородина, нотки жасмина

спасибо )))

КатринаС вот вот, тож не видела, и в их бутике ювелирном тож не припомню,
просто стало интересно, что за аромат такой )))

ВанКлиф был представлен у нас в сети Летуаль и ЗЯблоке. И так же был в Дугласе, пока тот не почил (возможно есть у его правоприемника - РивГоша).
Помнится пробовала весной в Летуали вышедший фланкер на Фиерию, поэтому помоему сети ВанКлифом до сих пор торгуют.
Флакон - настоящий фетиш!

Ася Зверева Я тоже Вагабонда заценила такой он неожиданно дерзкий))) а потом нежнеет

присоединюсь к обожателям :) он такой.. такой... всплеск радости из флакона. душ из растоптанной в хвойных иголках смородины. а в базе ванильно ореховое пралине
не буду умничать, повешу пирамиду:)
Top Notes
Pink pepper, Aldehydes, Orange, Blackcurrant flower, Blackcurrant leaf, Hawthorn rum and wine, Rosemary, Davana
Middle Notes
Blackcurrant buds, Co2 blackcurrant, Russian coriander seed, Honeysuckle, Rose, Carnation, Vetiver
Base Notes
Opoponax, Siam benzoin, Amber, Patchouli, Castoreum, Cedar, Vanilla, Musk, Oakmoss

chloe1900 поэтому помоему сети ВанКлифом до сих пор торгуют.

ммм спасибо, обращу внимание ))

chloe1900 а Дева Берлина... хоспади... я только на цвет ее посмотрю и уже хочу))) Роза сама по себе хорошая.

ой ,Регина ,помнишь про дев берлинскую интересовалась,сестрица мне из штатов прислала её на распродаже купила новогодней за 5 копеек,не понравился мне аромат,ну не люблю я розу.пристроила подруге,и началось влюбилась я в нёё,выклянчала ведь обратно,дороже получилось,да,зато какая она шикарная в базе,боже мой,всем она нравится. всем!!!!

а мне Версаче нравятся(зелененькие такие) , аромат с перчинкой. и еще одни Айзенберг но именно такие, другие у них не понравились

Кыша Айзенберг ++++ I AM есть такой для ночи немножко , нежный
и Агент Провокатор Л"агент повседневка

chloe1900

Регина, ооочень не хочу показаться навязчивой, просто хочу сказать, что если будет у Вас вдохновение, время и желание про мой вопрос подумать, я буду очень-очень признательна, тему мониторю постоянно практически ))) (не зануда я , просто тормоз парфюмерный). Спасибки!

chloe1900

Регина! Я не только парфюмерный тормоз, я в принципе тормоз! Увидела Ваш ответ выше. Урааа! Спасибо!!! Наверное, решусь на поход в отдел нишевой парфюмерии, надо-надо собраться, хочу что-то новое почувствовать.
Еще раз мерси!

Aнгел А вот с Аква Аллегория от Герлен, не определилась...Холодный

У меня была гроселина из этой серии (красная смородина). Нравились. Если не найду Кензо, куплю герлен. Или что-нибудь ещё. Но я в принципе не приемлю "сладких", пряных ароматов.

Ася Зверева такой он неожиданно дерзкий)))

Даа:)

chloe1900 такой... всплеск радости из флакона.

Воот! Именно такое ощущение у меня!

гучи парфюм номер два
кельвин кляин эйфория (розовая)
ну и недавно открыла для себя дг императрица.
вродебы все избитые ароматы но мне ну очень нравится
еще давно нравился лакост миракл

аа еще валентино такой легкий понравился)

девы подскажите что можно посмотреть чтобы был шлей пудры. у нас еще в школе у учительницы были умапомрачительные духи. а спросить субординация не поволила) я даже понятия не имею что это. вот герлен мне советовали но там даже близко пудрой не пахнет. нужен легкий нежный аромат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы