Расскажите о ваших любимых духАх, с описанием аромата, хочу что то новенькое

Я люблю свежие ароматы...вот что у меня сейчас в шкафу:
Light Blue D&G
L'eau par Kenzo
Aqua di Gioa Armani

Был еще Йоджи Ямамото Her love story - но он почему-то надоел, отдала подруге:)

Из последних любимых - Armand Basi "In Red"...открыла во время второй беременности, просто с ума по ним схожу:)

максимкина

арманд бази ин рэд в концентрации парфюма.. (красный непрозрачный флакон), москино фанни. Терпеть не могу цитрусы и в этих парфюмах они по моему вечны.

chloe1900 а что хотите от ветивера спасибо,

Alien Eau Extraordinaire Thierry Mugler

мои любимые GUERLAIN Insolence (в тёмном флаконе) - являются основой моей небольшой парфюмерной коллекции. Попробовав раз (лет 5 назад) не смогла с ними расстаться ... да и мама моя от них безума, всегда на праздники просит их в подарок (по мере их окончания)

chloe1900 стойких цитрусов не бывает. Цитрус всегда выветривается самым первым, и остается какая-нибудь другая тема.
девочковый апельсин - Фредерик Маль "Бигарад Концентри". Более бюджетная его версия Эрмес "Оранж Верт Концентри". Можно посмотреть одеколоны Аква Ди Пармы - Колония, Колония Ассолюта, Колония Интенс.
и кстати... у Герлен только вышла новиночка в серии аква Аллегория - Лемон Верде. очень мило. Но затяжных цитрусов ни где не ждите.

ППКС. На мне хорошо сидит цитрус в Лё Лютанса и как ни странно Раджастан Этро. Играет довольно долго. Но да. Это всегда начальные ноты.
По поводу пудры, хорошо пудрит Бойс де Ирис от ТДК. Но это снова на мне. На мне редко что пудрит, хотя я поклонница пудровых ароматов.
Оч клево пудрят Шелковые чулки от Лютанса.
Интересное наблюдение на брюнетках хорошо пудрит из люкса Versace Versense, а на блондинках лимонище.
Я по весне очень люблю ТУлип от Байредо. Джельсомино Нобиле от Аква ди Пармы.
Круглогодично Нарциссо Родригес который полегче. Вот всегда он у меня есть. И я всегда к нему возвращаюсь.
Последняя страсть-пионы. Ищу пионы пионы. Пенхалигонс немного не то, мне показалось. Хотя красив.
Шикарный Пион был у Ив Роше и у Стелла Маккартни. Ив Роше нашла а вот Стеллу пока нет.

первые- мои любимые сейчас. вторые-навсегда мои-мои

Как бы все ароматы за раз перенюхать и не сойти с ума?
перебпробовала кучу, любимый ля пар кензо, ничего лучше него для себя пока не нашла.имхо, на каждый нос свой аромат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы