Расскажите о ваших любимых духАх, с описанием аромата, хочу что то новенькое

Летом попробовала Carner Barcelona Cuirs на данный момет любимые они.

Ева Лапковская еще давно нравился лакост миракл

Может Ланком?

Чё_Каво Ланком?

канешна

Ева Лапковская девы подскажите что можно посмотреть чтобы был шлей пудры. у нас еще в школе у учительницы были умапомрачительные духи. а спросить субординация не поволила) я даже понятия не имею что это. вот герлен мне советовали но там даже близко пудрой не пахнет. нужен легкий нежный аромат.

Вобще на парфюмерных сайтах можно поискать. Например тут www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php

Чё_Каво

спасибо!

Boss Nuit Pour Femme - подсела не могу оторваться. Нежно-сладковатый запах с обалденным шлейфом

Ева Лапковская вот герлен мне советовали но там даже близко пудрой не пахнет. нужен легкий нежный аромат.

это смотря что вы у Герлен пробовали. Но Герлен - это всегда пудра или ее присутствие. Центральная тема герлен - фиалка. а фиалка это всегда только пудра. Скорей всего вы имеете ввиду не пудры, а мускусы. те мускусы, которое обеспечивают скин-звучание. Нарциссо Родригес в зеркальном флаконе, Армани Идол. из легких и бюджетных пудровых мускусов - Лакост ПурФам, "Ноа" Кашарел. великое многообразие мускусов у Монталь. "Лё" Сержа Лютанса тоже такой легонький мускус, очень милый. Хороший Мускус у М.Микалеф. Нравится коллекция мускусов у Форда. одни из них телесный, т.е. скин. Попробуйте. может вы об этом говорили. Но точно не о пудровой Шанель №5 )))

Ева Лапковская

Кстати, попробуйте Cartier Baiser Vole. Он как раз нежно пудровый.

chloe1900 скин-звучание.

Касаемо скин звучания, то можно попробовать и праду ирисовую. Как мужскую, так и женскую.

Чё_Каво Касаемо скин звучания,

кстати... еще одни пудровый скин вспомнила. Эксцентрик 03 (это всмысле эксцентрикМолекул, третья серия)
ирисовую праду тоже поддерживаю. ага. Ирис не всегда так мягонько звучит. и кстати тогда еще можно Ботегу Венетту именной их аромат, ВиолетБлон ТомФорд (она хоть и фиалка, но делана тоже очень деликатным ирисом) и Баленсиага "Париж"

chloe1900 кстати... еще одни пудровый скин вспомнила.

У "La Perla" есть пудровый аромат. Название не помню. Может, подскажете?

tra-ta-ta

Может быть La Perla Charme?

Может быть, я не помню название духов, но что от "La Perla" и аромат пудровый ( очень нежный ) это точно.

Виктор энд рольф. Абалденный аромат. Не люблю сладкие духи, но этот покорил меня он по особому и не сразу раскрывается. Рекомендую!

Купила от Lartisan -Фигу( инжир!) на работу на каждый день самое то! оочень похож на Буредовский Инжир! На выход одеваю Палому Пикасо-не изменяю много лет!

аноним Boss Nuit Pour Femme - подсела не могу оторваться. Нежно-сладковатый запах с обалденным шлейфом

я тоже запала-отсюда узнала теперь не оторвать

А я люблю парфюмерную воду: Incandessence, Avon Instinct, Avon Femme. А духи, таких чтобы мне сильно понравились не нашла.

полюбились эти, но чёт купить не могу никак, может знает кто еще ветивер , ведущий себя прилично

Prodige ветивер , ведущий себя прилично

а что хотите от ветивера? прилично это как?
первое что приходит на ум - Фредерик Малль и Диптик. Помнится, что у ценителеф ветиверов снискал интерес и одобрение Шанель бутиковый "Сикамор", Герлен - самый что ни на есть классический и хороший ветивер (только не версия "концентри", а просто). Из "подвывернутых" очень нравится ветиверовая молекула в Молекул 03. Отличный ветивер был легонький и лимонный в Любен. Вообще ветиверы выпускает все подряд. Весьма недурственный и бюджетный ветивер у Марка Джейкобса в Бэнг и очень яркий - холодно землистый, влажный у Лалик в "ЭнкрНуар" (мужской).

chloe1900

вау...
вот это ликбез по ароматам!

А у меня сейчас запой с Артизан Тимбукту. Он мне в межсезонье всегда крышу сносит

девочки, присоветуйте цитрусовый и стойкий запах. хочу-хочу-хочу

максимкина девочки, присоветуйте цитрусовый и стойкий запах. хочу-хочу-хочу

стойких цитрусов не бывает. Цитрус всегда выветривается самым первым, и остается какая-нибудь другая тема.
девочковый апельсин - Фредерик Маль "Бигарад Концентри". Более бюджетная его версия Эрмес "Оранж Верт Концентри". Можно посмотреть одеколоны Аква Ди Пармы - Колония, Колония Ассолюта, Колония Интенс.
и кстати... у Герлен только вышла новиночка в серии аква Аллегория - Лемон Верде. очень мило. Но затяжных цитрусов ни где не ждите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы