Расскажите о ваших любимых духАх, с описанием аромата, хочу что то новенькое

я уже много лет пользуюсь Шанель шанс фреш,очень нравиться

элиенс Том форд старенький бренд.

неправда. Впервые духи Том Форд выпустил всего лишь в 2006 году. Стартовал он Черной Орхидеей. Следом вышел мужской ТомФорд. линейка ПриветтБлэнд, о которой все и говорят, упоминая Форда парфюмерного, вышла чуть позже, в 2007 году.
так что ТомФорд, как парфюмерный бренд, это очень и очень молодой бренд

Lisano4ka а я шанель не могу носить никакую....

вспоминая высказывания незабвенного Альфа - "Вы кошек не любите? вы их готовить не умеете!"
Какую именно Шанель вы не можете носить? не закрывайте для себя марку линейными ароматами, которые представлены во всех магазинах. В бутиковой линейке из 13 ароматов непременно найдет для себя что-то каждый! К сожалению бутик Шанель в екб закрылся, но при большом желании с духами этой линейки можно ознакомиться либо в московском бутике, либо в менее пафосном Артиколи в московском ГУМе. так что все в доступе. Было бы желание и интерес :)

ну и опять же... да не бегайте вы за дорогим Фордом... пока не освоите Сержа Лютанса хотя бы... или... милый и понятный и вполне бюджетный Диптик. Диптик - это огромная и очень широкая линейка, но и не 100 ароматов. Можно медленно подходить и изучать. На все вкусы, на все лады. Там есть что носить даже искушенному и "зажравшемуся" носу.

Офигенские духи, молекула 020

Люблю все, что у меня есть. Но если, например, говорить о расставании, то никогда бы не рассталась с Шанель - Премьерная пятерка...., да простит меня Габриэль, но очень люблю Премьерку одевать с Монталем "Фруктовый мускус", поэтому оставляем еще и Монтальчик.

Так то у меня много любимчиков, но самый самый это Gris Clair Лютена. Пирамида такая: ирис, бобы тонка, амбра, лаванда, древесные ноты, ладан.

Потолковый Лампонюх с этого который год слезть не могу наркотик ничего больше не нравится

А я вам помогу слезть Они у меня в туалете вместо освежителя стоят.

Это мои (ароматы) сейчас. Пардон, фото на тапок.
Из них: самые удушливые Чёрное платье Герлен и Идол Армани.
Да, и Гуччи Гилти тоже.
Более лёгкие и часто юзаные Шанель Тендр и YSL - Elle (здесь устойчивая камфора )
А вот любимый - Императрица №3, он самый ненавязчивый.
А вот с Аква Аллегория от Герлен, не определилась...Холодный

Aнгел

А герлен вроде хербал фреска у вас. Ниче такой на лето холодный сойдет. Элль тоже нормуль, я камфору люблю. А в Императрице уже 2/3 страны ходит. Остановитесь девы

Aнгел А герлен вроде хербал фреска у вас.

Да - да... Не дописала...Я тааак хотела эту туалетку! Пока пробники на бумаге да пшикии на запястье - вкусно...Купила, на себя брызнула - чуть не сдохла....Освежитель Что случилось с моими обонятельными рецепторами? Потом выветрилось - нежный аромат, свежий, прохладный.... Но вот этот момент по свежачку, просто невыносим...И везла аж из Майами

Чё_Каво А в Императрице уже 2/3 страны ходит. Остановитесь девы

Печалька...Но любимая Быстро выветривается, не успевает самой себе надоесть. Говорят, что если аромат на себе не чувствуешь, то он - твой. Я чувствую любой! Аж голова трещит, особенно от интенсивных

Вот эти люблю последнее время.А так вообще очень много всего разного,от Эскад фруктовых на лето,до Молекул.

Шанель Coco Noir

Кокшарель (не помню как правильно) Amor Amor...блин, лет 10 тоже уже сижу на них. Пыталась сменить аромат раз 200, все равно к нему возвращаюсь:))
Запах сладковатый

Aнгел Да, и Гуччи Гилти тоже

вот Гилти мне понравились из последнего, на пару с Аллюром их пользую

императрица и бэлька в ЗЯ на распродаже сейчас, вчера заходила в гермес
также на распродаже замечены

Обнимулька нина ричи красное яблоко.

KatusiК D&G The One

Mauricia Вот эти люблю последнее время.

Восточные мечты сейчас на мне как раз Обажаю. И девушку на шпильках теперь люблю, разносила наконец то.

я перед новым годом купила четыре новых аромата: Omnia Crystalline Bvlgari , Boss Jour Pour Femme Hugo Boss, Yohji Yamamoto Her Love Story и Diabolique Eisenberg. Из них приглянулись только первый и последний. Омния кристалин довольно нежный и Айзенберг дьяболик тоже оказался совсем не "дьявольским". Я в нем себя хорошо чувствую, он ненавязчивый и периодически раскрывается чем-то интересным, но я не знаток в парфюмерии, поэтому описать не могу.....Оставшиеся два какие-то "как у всех", причем запах, который можно услышать, что на мужчинах, что на женщинах. Вообще, я люблю менять ароматы. Самое долгое, что носила и до сих пор периодически ношу - это Шанель шанс в разных вариациях. Но уже давно не пробовала чего-нибудь "прям ах", в душу ничего не западает. Последнее, что вызвало восторг, были Кисас,кисас,кисас от Loewe. Прям очень нравились (где то месяц))) ... У нас в городе нет селективной парфюмерии, а хотелось бы что-нибудь посмотреть в этом направлении...

элиенс духи монтале(Montale)

надо будет понюхать

толянка императрица и бэлька в ЗЯ на распродаже сейчас, вчера заходила в гермес
также на распродаже замечены

Печаль...
Как будто носительниц этого "счастья" и так мало.
Устроили бы лучше распродажу Форда))

около 10 лет пользуюсь Hugo Boss Dep Red. лет 5 назад влюбилась в Dolce&Gabbana The one. все :) остальное не мое

а где у нас монталь представлены? никогда их ни где не замечала...

prizrachnaya

в зя

prizrachnaya никогда их ни где не замечала...

я тоже...
кстати, тут тема раньше была про ароматы... я начиталась и после выбрала для себя пион, лютанса не понравилась
я по магазинам не очень люблю ходить, только предметно - за конкретной вещью... и такие темы мне очень помогают

Никки... я начиталась и после выбрала для себя пион, лютанса не понравилась

а какая лютанса не понравилась??? и чей пион выбрали? )

chloe1900 а какая лютанса не понравилась???

роза (по-моему Леди Берлина что ли... если не путаю)... и другие, которые рядом стояли в ЗЯ... сильно резкие для меня

chloe1900 и чей пион выбрали? )

Penhaligon's - Peoneve

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы