Расскажите о ваших любимых духАх, с описанием аромата, хочу что то новенькое

Старушенция

Том форд старенький бренд.
Ещё очки выпускают.от солнца.
Присмотритесь к реклама.

а на весну версаче брайт кристал
розовый, цветы - но не для барби, а просто для романтичных девушек. вкусный, парни млели......тоже старенький... он легкий, поднимает настроение, дарит ощущение беззаботности...такой теплющий майский полдень, а ты сидишь в универе на паре у открытого окна и думаешь о своем бойфренде, а не о сопромате.

"и вашей маме снова 17, просто поверьте, а поймете потом..."типа того.

элиенс Ещё очки выпускают.от солнца.

:)))) А еще у него шикарные коллекции одежды, шедевральные лаки для ногтей и легендарная декоративка:) И вообще, он - мега крутой дизайнер и режиссер;)

Последние прям влюбилась,том форд жасмин руж.
Белая коллекция килиан,кроме города грехов.
Из дешманских обожаю ескада магнетизм и арманд бази ин ред.

Лилит_Es

В Екб Hermessence нет. Я плотно сижу на них, только другой аромат:) Vetiver Tonka. В этом году еще 2 попробовала:) продаются только в бутиках Hermes, поэтому всегда закупаюсь заранее:)

Smile Vetiver Tonka. В этом году еще 2 попробовала

Мне при покупке дали 6 разных пробников по 5 ml

Smile В Екб Hermessence нет

совсем?
вот я тож не припомню, чтоб такой флакончик видела

КатринаС совсем?

Если есть бутик Hermes, то есть. Я просто не знаю

Лилит_Es

Это классно!:) я так еще 3 их аромата попробовала:) но я вообще очень давний поклонник Hermes:)

КатринаС

Совсем. Бутика Hermes у нас в городе нет пока... Поэтому покупаю всегда за границей. Или Москва. Но там дороже обычно.

Smile Это классно!

Ага, все раздарила))) Когда Ирис закончится, пойду обновлять, может опять надарят)

Smile но я вообще очень давний поклонник Hermes

оо я их открыла для себя, когда еще в студенчестве в зя мне дали пробник,
я просто обалдела

Мои

Smile Или Москва. Но там дороже обычно.

А по чем в столице 100 ml?

КатринаС оо я их открыла для себя, когда еще в студенчестве в зя мне дали пробник,
я просто обалдела

Тогда обязательно Hermessence пробуйте. Они на порядок выше обычной их линейки!

Лилит_Es Тогда обязательно Hermessence пробуйте

мы с тобой на ты )))
кстати, не поблагодарила за ссыль на коттедж )) ооочень красивый дом )))
в подборочку сохранила картинки

КатринаС мы с тобой на ты

Ты ник сменила! А я смотрю-смотрю, вроде ты, а ник другой, в личку раз 5 ходила))))

КатринаС не поблагодарила за ссыль на коттедж )) ооочень красивый дом )))

Лилит_Es вроде ты

ага ага ))))

Лилит_Es

Не знаю:( давно там не была. Последние годы покупаю в Европе, еще и tax free получаю :)

КатринаС

Да. Ароматы все достойные очень!

Smile Ароматы все достойные очень!

охотно верю ))
девы, у вас тож сайт подвисает переодически?

КатринаС девы, у вас тож сайт подвисает переодически?

третий день уже такая ерунда

КатринаС третий день уже такая ерунда

Думала это тока у меня инет виснет из-за погоды:)

Лилит_Es из-за погоды

по началу я думала, что из-за олимпиады ))
именно тогда это и началось ))

Лютансы,у меня их 12 штук разных,не могу отрваться от них,вроде хочу что-то другое,ван нет,рука все равно к ним тянется.А так по мелочи всего полно Пенхалигонс,Форд ,Армани Приватная серия и так мелочи всякие))Ещё Деметр люблю моно ароматы,2 100мл-флакона из вкусной сери,один называется Еда Ангела,пахнет пышками.выпечкой вкусной,кому как.второй шоколад-пахнет шоколадом.И набор моно цветочных ароматов 12 штук.))Автор начинайте с чего-ить лёгонького,судя по вашему набору,вам Лютнсы,Амуаж,Форды,под вопросом.пенхалигонс есть свежие ароматы-цветочные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы