Расскажите о ваших любимых духАх, с описанием аромата, хочу что то новенькое

Всегда удивляюсь таким вопросам - мало того, что у каждого свой вкус и свой нос (вон там выше чье-то "люблюнемогу" уже проквашенной смородиной приложили) - так еще и просьба выдать любимейшее... Вы вот сильно обрадуетесь, встретив на вечеринке клона в таком же платье, как у Вас? То же с парфюмом, имхо... Ходите и пробуйте - свое не пропустите.

Сейчас основательно подсела на Шанель Шанс

Адуванчег Герлен "маленькое черное платье"

кажется слишком резким, хотя приятный

Шумелка Мышь

лучше и не сказать. зачем чье то копировать? и так интересно свое искать. для меня парфюм это святое)))

КатринаС
Налия кажется слишком резким, хотя приятный буквально минута-две и он усаживается и запах легкий сладкий вкусняшка

Эх... Путем проб и переборов всегда возвращаюсь к Кензо. Но сейчас нигде не могу их купить. Пыталась заказать - и тут облом - нет в наличии.

Обожаю Версаче Брайт Кристалл, Армани Аквадиджоя, сейчас с удовольствием добрызгиваю Коко Мадмуазель

Шумелка Мышь То же с парфюмом, имхо...

даже одно и то же платье, не сидит одинаково на разных женщинах. парфюм тем более.

Prada все вариации))) и мужской диор ом

ряженка даже одно и то же платье, не сидит одинаково на разных женщинах. парфюм тем более

То есть искренне порадуетесь за "двойняшку", на которой Ваше платье вдруг сидит лучше и расскажете ей, где впредь покупать вещички, как у Вас? Восхищена!
Мне же сдавать любимое-носимое-знаковое для себя видится мне мммм.... неправильным и недальновидным... Для меня парфюм - личное и персональное. Могу помочь с выбором, но прямое выспрашивание "что у тебя за парфюм, где взяла?" считаю простотой, которая хуже воровства, и обычно стараюсь оставить без ответа :) Guilty.

Шумелка Мышь

кого то приложили.
а вы тож припечатали автора.
тема то легонькая.А Давайте потрындим за духи..кто какие любит.
автор может из этого чириканья хотела отловить изюминку.
потом пойти понюхать. чем 100флаконов в зя перенюхать-одуреешь.
чего вы так нервенно,тему нам обламываете.Шумелка )))
не шумите.

элиенс тема то легонькая.А Давайте потрындим за духи..

++

Мой фаворит
Описание: Композиция аромата включает ноты: Ирис, апельсиновый цвет, мандарин и роза

у меня в любимцах относительный старичок - эйфория кэльвин кляйн
самый первый выпуск..
он такой.....скорее, вечерний и зимний. зимний вечер, а ты едешь в машине с пакетами покупок предновогодних, и видишь, как твой город рассыпается иллюминацией и тонет в огнях....и музыка фоном - клубняк, но медленный....

Аромат заявлен, как цветочный - все ноты в нем цветочные. Но! для меня он пахнет какими-то восточными пряностями: корицей.....карамелью....максимум это южная ночь в саду под звездным небом - и далеко шумит океан....но не цветущий весенний сад, никакой нежности и невинного романтизма.
он яркий. очень. кого-то может и придушить. его хватает совсем каплю. для меня он роскошный, но не "взрослит". и это не запах из бабушкиного комода. носила его еще в 19 лет - чувствовала себя солидной. и....хозяйкой мира что-ли
он обязывает к "некэжуалу". и с кросами его не наденешь. клевый, в общем. я его за версту узнаЮ на женщинах.

Мой фаворит сейчас.

Чтото меня черный габардин не впечатлил. Хапнула сдуру, в приказном порядке спулила мужу аки унисекс. Монтальки люблю. Форда уважаю. Килиан наше фсе. Баленсиагу купила. Пока не надоест, буду пользовать. Анник Гуталь.

вот кстати терпеть не могу тяжелые, вечерние духи днем в разгар рабочего дня в офиц.конторах....но гранд дамы- им чем тяжелей тем круче...

а я шанель не могу носить никакую....

Спасибо Элианс, я это и хотела, ничего более, если Вы, Шумелка могли бы подсказать, что мне подойдет из того, что знаете, я прислушаюсь, точнее принюхаюсь)))

От тосканской кожи схожу с ума.

Лилит_Es Мой фаворит

не видела такие у нас

КатринаС не видела такие у нас

В Екб не знаю есть или нет. Но запах умопомрачительный - свежий, красивый, нежный. Можно заказать по интернету, я думаю.
Это Hermessence - нишевая коллекция от Hermes.

Спасибо! Ничего не слышала про Том Форд, а тут он многим нравится, и ещё приметила.

А у меня бутылка трезора зависела.
Не брызгаюсь.
Откуда взялась даже не помню.
А мой молодой приятель пришёл в гости.
Перенюхал все бутылки.
Запал на этот трезор ланком.
И давай за мной гоняться по квартире брызгатся.))))
Еле спаслась в детской.

Лилит_Es Это Hermessence - нишевая коллекция от Hermes.

здорово, посмотрю ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы