28 лет-каким кремом д/лица на улицу мажетесь?

>аноним автор темы нет, у меня нет прыщей. Да и застращали тут, что если даже для профилактики сходить-еще хуже кожа становится сразу, и все вылазит на лице...

блииин. ну вы чо? на чистку не только с прыщами ходят.
и откуда вы понабрали стока бреда про "повылазит/хуже будет/косметологи-мошенники", если у вас в окружении никто не ходит по салонам?

вам надо уже расстаться с предрассудками и сходить к косметологу. ну или дальше умываться детским мылом и не париться

Katy7788 так может они выглядят лучше вас

))

аноним автор темы чем сыворотка от крема отличается?

Проникает глубже, т.е. эффективность выше.

аноним автор темы какая российская компания,но не масс-маркет???

Вот [url=http://www.aromania.ru/index.php/topic/851-бюджетные-находки-класса-люкс/]тут[/url] почитайте.

Лилит_Es Вот тут почитайте.

учиталась.... Девочки, вы реально ТАК составы крмов читаете и разбираетесь в этом как там тетеньки?))) Я кроме названия и рекомендаций на кремах ничего и не читаю...+отзывы

akavi Ну, наверное, им кажется, что да

так может и вам просто кажется, что вы лучше?

Адуванчег маска с гиалуроновой кислотой

что за маска,какой фирмы? где покупаете?

be_happy что за маска,какой фирмы? где покупаете?

тоже интересно

be_happy аноним автор темы

тык

хм.... блльшинство убиваются прям по Кора, а как состав-то у него ? Кто-нибудь читал?

аноним автор темы

я уже писала, что мою кожу устраивает))) именно для меня оптимальное соотношение цена-качество
была серия Виши зелененькая, убила напрочь всю моську
потом был ля рош, впринципе ничего так, но за такую стоимость и отсутствие результата перестала пользоваться. вот еще кремик у ля роша с витамином С ужасно забил поры на носу и около него. до сих пор борюсь, а прошло больше года уже. потом корейцы были, от них тоже эффекта не особо, осталась только скатка и пудра и масло пенное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы