28 лет-каким кремом д/лица на улицу мажетесь?

Katy7788 по разному она стареет

Ну как по-разному. Есть общие признаки - потеря тургора кожи, появление морщинок, потеря эластичности. Что и когда произойдет у конкретного человека - это индивидуально. Но рано или поздно произойдет.

Katy7788 Но время и интенсивность, сильно варьируется.

А я где-то утверждала обратно?:)
Мое личное мнение, что уход помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии дольше, чем его отсутствие.

Katy7788 Он прям принципиально не изменит

Никто и не говорит - это это таблетка от старости. Но первые признаки старения убрать можно! Предотвратить солнечную пигментацию можно, убрать сухость и шелушения можно. Так почему бы этого не делать?;)

Katy7788 задумалась о защите от солнца.

Я задумалась, когда увидела испанских старушек)))) Раньше все как-то не воспринимала его так серьезно)

Katy7788 Теперь бы разобраться что там для лица то есть, такого.

проф крема с солнцезащитным фактором

Лилит_Es Мое личное мнение, что уход помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии дольше, чем его отсутствие.

истину говоришь

Katy7788 кожа жирная, сухость и шелушения, что то из области фантастики

У меня так было. После того, как La Mer усугубил состояние до безобразия, полезла читать про уходовых средства и затянуло:)

Katy7788 когда уже меня затянет. А то все лень этим заниматься

Значит проблем нет, тоже хорошо:) Всему свое время))

Девочки, будете смеяться, но умываюсь детским мылом и на ночь лицо мажу маслом оливковым, сейчас льняным+ масло внутрь по столовой ложке, лицо промакиваю салфеткой, днем- дневной крем масс-маркет, мне 30 лет, да, есть небольшие носогубные морщинки, ну у меня работа такая, все время приходится улыбаться))) я- воспитатель.

PolinaV

Масла, баттеры - часть бьюти индустрии и люди, которым масла не забивают поры, и нравится текстура - везунчики:) Некоторые масла не хуже пептидов химических морщины гладят;)
А масс-маркет не весь плохой, есть очень достойные продукты;)

Katy7788 А я раньше загорала наоборот, везде и всегда.

я загорала и загораю, люблю это дело. Солярий не посещаю. Тонны увлажнялок и гиалуронок на себя мажу.

PolinaV Девочки, будете смеяться, но умываюсь детским мылом и на ночь лицо мажу маслом оливковым, сейчас льняным+ масло внутрь по столовой ложке, лицо промакиваю салфеткой,

покажите фотку, близко

Лилит_Es Я задумалась, когда увидела испанских старушек)))) Раньше все как-то не воспринимала его так серьезно)

а что с ними? Я летом совсем без загара не могу, что бледней белой ходить чтоли?! Немного-то , я думаю, можно.

красавица проф крема с солнцезащитным фактором

какие берете? И зимой чтоли с ним?

аноним автор темы какие берете? И зимой чтоли с ним?

Амадорис ,у меня вся линейка. Зимой солнце тоже агрессивное.

мне,конечно, не 28 уже, но отвечу, что мажу эмолиумом, мне идеально подходит, кожа безобразно сухая

ЗЫ, ну с морщинами нет у меня проблем, спиртное в Мегамарте до сих пор не продают и еще поди лет 10 не будут

красавица Амадорис ,у меня вся линейка.

ах..... на нее цены.... я столько не зарабатыва

аноним автор темы не была, но все говорят, что навязывают они. Мне не с чем к ним ходить было, кожа нормальная

ну так сходите уже! имейте свое мнение.
и опять же... ну нормальная кожа - это прекрасно, а на чистку тоже не ходили?

Яблоко у нормальная кожа - это прекрасно, а на чистку тоже не ходили?

нет, у меня нет прыщей. Да и застращали тут, что если даже для профилактики сходить-еще хуже кожа становится сразу, и все вылазит на лице...

akavi сыворотки и активаторы. чем сыворотка от крема отличается?

какая российская компания,но не масс-маркет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы