28 лет-каким кремом д/лица на улицу мажетесь?

Яблоко маски вы до 28 лет тоже не использовали чтоли? скрабы/скатки?

массками-да, но эффект какой-то от них не вижу, скорее ради удовольствия.... А скатки -это что?

Яблоко неужели в вашем окружении никто не ходит к косметологам и не может вам никого порекомендовать?
представьте, нет.
Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться .... (с)

Адуванчег аноним автор темы
НО косметологам навязывающим ВСЕ и ВСЕМ не доверяю
мне хватило одного раза)))) стала сама выбирать себе уход

что она там вам такого за один раз нарассказала?

StasyAna Vitamin E с айхерба, большой, недорогой.

это в аптеке продается?

Пельмеshка ну так какой анти эйдж то, в 30?

так они и идут от 25 или 26 лет уже.... вот тоже смущает...))))

аноним автор темы так они и идут от 25 или 26 лет уже.... вот тоже смущает...))))

ну не знаю... я вижу надписи анти возрастные для зрелой кожи. Но у нас наверное, что угодно может быть. Поэтому покупаю "там", где точно регламентируют состав и обычный увлажняющий крем.

Аноним крем Derma E,

хороший? Тоже в аптеках продается?

Пельмеshка Дело то их, но мне кажется это неуважение к окружающим, так народ пугать

то то я думаю на работе на меня косые взгляды бросают вторую неделю. а я как обморозила скулы в -35, так и не могу шелушавки эти убрать

Пельмеshка Я на море выгляжу несравнимо лучше, чем в Мск.

на море и я на мисс мира претендовать могу похудеть бы немного и было б совсем карошо

Пельмеshка Поэтому покупаю "там", где точно регламентируют состав и обычный увлажняющий крем.

аптеки????

Итог беседы? теперь за кремом только в аптеку, там посоветуют, только тогда толк от него будет?)

Адуванчег а я как обморозила скулы в -35, так и не могу шелушавки эти убрать

да не, шелушавки (слово то какое ) это ладно. Бывает когда вот прям плохой цвет лица и человек как ...короче не здорово, прям, выглядит. Вот это пугает. Но есть и нормальные ненакрашенные но чаще всего молоденькие совсем.

Адуванчег на море и я на мисс мира претендовать могу

я не настолько лучше

аноним автор темы что она там вам такого за один раз нарассказала?

конкретно пропиарили Виши зелененький такой и для проблемной кожи и чего то там. а и еще и базирон сверху "красота" была, уххх!
фармацевты в аптеке = консультанты в ЛЭтуале и т.д. не всегда знают

аноним автор темы аптеки????

я в Германии прошу подругу купить, в аптеке. У нас такого нет, так что не посоветую.

аноним автор темы там посоветуют, только тогда толк от него будет?)

а хз, вдруг им продать надо, какую нибудь хрень? я бы по отзывам смотрела. Покопайтесь в инете. Тут поприставайте. Отписались же специалисты в этом.

Пельмеshка Бывает когда вот прям плохой цвет лица и человек как ...короче не здорово, прям, выглядит. Вот это пугает. Но есть и нормальные ненакрашенные

ситуация ровно неделю назад, в прошлый понедельник, когда шелушения достигли апогея- я пришла вообще без грамма декоративки, туши базы в т.ч. девушка, сидящая за соседним столом весь день спрашивала- Ира, у тебя точно все хорошо?. Суть в чем: страшные синяки под глаза ( ну если спать 4-5 часов в сутки), моська сама бледная, глазищи печальные Вообщем дружно решили, что я как минимум все выходные рыдала не останавливаясь.

автор, ну скажите уже когда и где вы последний раз у косметолога были?

аноним автор темы

вот уже писали про косметисту , почитайте посмотрите повыбирайте
там от люкса до масса есть
я про Кору там и вычитала, потом пробники в аптеке подарили.

Пельмеshка Все разные, на всех по разному и солнце действует. Кто то облезет и сморщится разу

Да ладно, по разному?))) Действие солнечных лучей одинаково - высвобождает свободные радикалы.

Пельмеshка Но вы можете себя утешать, что эти некоторые в 35 превратятся в старух Изергуль, потому, что не делали как вы

Слушайте, мне вообще абсолютно все равно что там и как у некоторых! Я никого не призываю делать что-то так же, как я. Делюсь советами, а уж следовать им или игнорировать - личное дело каждого.
Если у вас другая точка зрения - ради Бога, пропускайте мои посты.

Адуванчег вот уже писали про косметисту , почитайте посмотрите повыбирайте
там от люкса до масса есть

мне кажется, автор троллит нас.
и косметологи то ей ничо сказать не могут, и подружек-знакомых нет, кто косметолога порекомендует. и инетом видимо пользоваться не умеет, тока юмамой.
столько уже всего написали и все равно "ничо не знаю" "а это что" " а это меня смущает". %)

аноним автор темы хороший? Тоже в аптеках продается?

Очень-очень. Продаётся на Iherb

Лилит_Es Да ладно, по разному?))) Действие солнечных лучей одинаково - высвобождает свободные радикалы.

кожа реагирует на это разному. Если вы не в курсе. Все разные. Хотя я уже поняла, вам это бесполезно пытаться донести. У вас все как под копирку и ваши действия, единственные верные.

Лилит_Es Если у вас другая точка зрения - ради Бога, пропускайте мои посты.

Зачем? я сюда пообщаться пришла.

Лилит_Es Я никого не призываю делать что-то так же, как я.

ну как сказать... вы утверждаете, что если не как вы, то в 30-35 наступит трындец. Вот я и отвечаю, не факт. ой не факт. У некоторых не наступает.

до 30-ти лет я мазала глаза вазелином, а лицо детским кремом тик так, после 30-ти понеслась душа в рай, подсела на салоны и проф уход

Адуванчег а и еще и базирон сверху "красота" была, уххх!

что за базирон? ???

Пельмеshка Тут поприставайте. Отписались же специалисты в этом

отписались, так вот и пристаю, ну чет так просто не выберешь ведь тоже

Яблоко автор, ну скажите уже когда и где вы последний раз у косметолога были?

не была, но все говорят, что навязывают они. Мне не с чем к ним ходить было, кожа нормальная

Адуванчег вот уже писали про косметисту , почитайте посмотрите повыбирайте

хорошо, спасибо, почитаю

Адуванчег потом пробники в аптеке подарили.

мне бы так кто бесплатно подарил))

Яблоко мне кажется, автор троллит нас.

это что?

Яблоко и инетом видимо пользоваться не умеет, тока юмамой.

умею, но юмамой быстрее, и объясняют доходчивее, и мнения разные. Тут предложили уже сайт, почитаю. Всем спасибо.

Пельмеshка кожа реагирует на это разному.

Одинаково - она стареет.

Пельмеshка вы утверждаете, что если не как вы, то в 30-35 наступит трындец

Я говорю, что, если не ухаживать, а не "если не как я". Утверждают это косметологи, согласно физиологическим этапам старения кожи.

Пельмеshка У некоторых не наступает

Это как? Старение обходит их стороной?)

Аноним советы с нравоучениями давать будете.

Позвольте мне самой решать что и когда мне делать.
Нравоучений не даю-с.

Аноним стройте из себя всезнайку.

БизнесЛеди У кого-то быстрее, у кого-то медленнее

Это да, я так и пишу, что признаки старения у кого-то проявляются в 28, а у кого-то в 35. Есть условный возраст - 30 лет (если верить косметологам). Остальное зависит от генетики и сопутствующих факторов.

Katy7788 А кто то убивается уходами, а все гораздо печальнее. Уход поддерживает, но сильно ситуацию не изменит.

смотря что считать уходом, маски, чистки, крема, увлажнялки, это уход?
Или уход это только проф средства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы