28 лет-каким кремом д/лица на улицу мажетесь?

StasyAna Vitamin E с айхерба, большой, недорогой.

в каком смысле большой?

Ничем не мажусь вообще, косметикой не пользуюсь в принципе, умываюсь детским мылом морщин нет мне 32

уточню, люди которые за собой не ленятся ухаживать, молодцы. Главное не переборщить. Знаю и такое, когда с молодости мажут до фига всего, а сейчас выглядят старше не мазавших ничего. Короче, фанатизм не уместен ни в чем. Как и наплевательство, полное.

Ромашковым за 25 р

Аноним

думаете, красавица?

Только что звонили, предлагали бесплатную процедуру антивозрастного хода . И как раз эта тема. На холод когда выходишь, не рекомендуется пользоваться увлажняющим кремом. Если кожа проблемная - защитный лучше для зимы подходит.

Аноним косметикой не пользуюсь в принципе

ну вот мне не понять. В такую неземную красоту, что даже красится никогда не надо, не верю. Обычно это моли бледные, ну без морщин, но их и это не спасает. Хотя без макияжа дольше сохранится молодость, но на фиг она такая

Пельмеshка Обычно это моли бледные, ну без морщин,

и толстые) у них долго гладкие лица. тока к красоте это не имеет отношения ;)
ещё такие не красят волосы, считая родной серый цвет, неимоверным достоинством.

Яблоко и толстые) у них долго гладкие лица. тока к красоте это не имеет отношения ;)
ещё такие не красят волосы, считая родной серый цвет, неимоверным достоинством.

ну я про себя подумала, а то меня вечно злой называют

Яблоко ещё такие не красят волосы, считая родной серый цвет, неимоверным достоинством.

ну вы загнули, канешн...

29 лет, крем Derma E, тоник той же фирмы

Яблоко думаете, красавица?

Особенность кожи, нет необходимости

Пельмеshка Обычно это моли бледные,

Да хоть какая-без разницы, не люблю и все

(не)ДОВОЛЬНАЯ ну вы загнули, канешн...

чего? тебе не попадались такие чтоли? :)

Яблоко Обычно это моли бледные, ну без морщин,и толстые) у них долго гладкие лица. тока к красоте это не имеет отношения
ещё такие не красят волосы, считая родной серый цвет, неимоверным достоинством. тьху на вас , пошла на антей

Яблоко чего? тебе не попадались такие чтоли?

такие попадались, но не все же такие, кто не красит волосы и не наносит макияж.

(не)ДОВОЛЬНАЯ но не все же такие, кто не красит волосы и не наносит макияж.

вот буду рада, если кто-нить покажет пример такого уникума после 30 лет. чтоб никогда ни косметики, ни макияжа, ни окраски волос.

Khimaira тьху на вас , пошла на антей

угу, и я

Яблоко вот буду рада, если кто-нить покажет пример такого уникума после 30 лет. чтоб никогда ни косметики, ни макияжа, ни окраски волос

Хм, ну после 30 наверное да, что-то меняется и что-то надо делать.

Пельмеshка ой, ну канешь, всем плевать, кроме вас

При чем тут я и все? Кто-то ухаживает за кожей, кто-то нет.

Пельмеshка Тем кто в зоне риска

В зоне риска все - под одним солнцем ходим, а его вредное воздействие на кожу доказано давно.

Пельмеshка Многие врачи/косметологи считают, что заранее тоже ничего хорошего.

Что значит заранее? Очищать лицо нужно всегда! Элементарное увлажнение и защита от солнца обязательны. Какой косметолог вам скажет, что это не нужно?

Пельмеshка Все люди разные, единых рецептов нет.

Разные, но разницу у людей, ухаживающих за собой и теми, кто этим пренебрегает, видят все.

Аноним Да хоть какая-без разницы

ну вот да, по фиг как выгляжу. Именно об этом и речь. Мне не понять.

Аноним Особенность кожи, нет необходимости

иногда такое встречается, своя великолепная кожа. Верю. Но все остальное, глаза там... оно тоже не нуждается? вопрос риторический.
Больше всего меня такое удивляет на работе, некоторые так выглядят, полностью не накрашенными, что меня в дрожь бросает. Дело то их, но мне кажется это неуважение к окружающим, так народ пугать

(не)ДОВОЛЬНАЯ Хм, ну после 30 наверное да

вот в том то и дело! речь не про 20-тилетних идет. там все ясно) цвет лица, волос ещё нормальный. ну а потом то что? привычки ухаживать за собой нет, а природных ресурсов уже не хватает.

Пельмеshка Дело то их, но мне кажется это неуважение к окружающим, так народ пугать

Блин, я наверное всех пугаю своим видом иногда

Лилит_Es Кто-то ухаживает за кожей, кто-то нет.

ухаживает тот, кому это надо. Кому не надо, до поры до времени могут себе позволить не париться этим. Хотя некоторым и не понять этого.

Лилит_Es В зоне риска все - под одним солнцем ходим, а его вредное воздействие на кожу доказано давно.

Боже мой, да десятый раз. Все разные, на всех по разному и солнце действует. Кто то облезет и сморщится разу, кто то до 50 будет без морщин гонять. Хотя последних и очень мало

Лилит_Es Что значит заранее? Очищать лицо нужно всегда! Элементарное увлажнение и защита от солнца обязательны. Какой косметолог вам скажет, что это не нужно?

вы тролите меня? ясен пень,ч то я не говорила, что и умываться то не надо а вот увлажнение вопрос индивиудальный, не всем это нужно, опять же, до поры до времени. Защищаться от солнца, можно и без крема. Некоторым, зависит от кожи.
Но вы можете себя утешать, что эти некоторые в 35 превратятся в старух Изергуль, потому, что не делали как вы

Лилит_Es Разные, но разницу у людей, ухаживающих за собой и теми, кто этим пренебрегает, видят все.

вы не знаете как ухаживают за собой окружающие. И никогда не узнаете. Можете судить только по узкому кругу доверенных лиц. Как и я и все. У вас своя правда, у меня своя.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Блин, я наверное всех пугаю своим видом иногда

ну я тоже. В обычной жизни не крашусь, если не иду в "люди". Но иначе вообще не жизнь.
На работу, в гости или куда к знакомым, крашусь всегда. Без вариантов. Но у меня проблемная кожа, мне это обязательно.

ну и от климата многое зависит. Я на море выгляжу несравнимо лучше, чем в Мск. Без всякого ухода.
Хотя там надо было бы защищаться от солнца, чего не делаю тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы