28 лет-каким кремом д/лица на улицу мажетесь?

Лилит_Es Но основной поддерживающий уход именно домашний.

вот про него и пытаюсь узнать..... неужто никто "простыми" кремами не пользуется в этом возрасте??!!!! Начинаю пребывать в шоке.....отстаю от жизни.....!!!!

Лилит_Es Вы результат увидите лет в 30 +- 3 года. Когда буквально за неделю все поплывет.

куда поплывет? в моем окружении у всех все на месте, хотя до 30 почти никто ничем особо не пользовался. Ну есть такие, кто пользуется, конечно, но есть и нет. Все выглядят по разному, но взаимосвязи не наблюдаю. Думаю все же наследственность ключевое.
Я и кремом то до сих забываю мазаться, почти 32, все ок. Морщин нет вообще. Хотя других проблем хватает

аноним автор темы неужто никто "простыми" кремами не пользуется

Что значит "простыми"? Я пользовалась - простенькие сыворотки, крема просто увлажняющие. Только смысл платить деньги за крем, в который, как минимум, не положили ничего полезного, а, зачастую, бухают всякую гадость?;)

ну пилинг дома можно делать, кору вот уже упоминали. у меня еще корейский мишша.
а кремы я "простые" пользую. тока с спф. а, ну сыворотку еще.

Лилит_Es Скопируйте состав вашего крема, скажу. И масла там ну очень средненького качества.

масло авокадо,масло каритэ, UV-защита,про-гиалурон, био-протеины, жидкий коллаген 26,коллаген. Вот, это то, что на русском языке. А что надо тогда искать в составе, научите? И как это искать, когда в большинстве кремов состав не на русском...

Лилит_Es Я пользовалась - простенькие сыворотки, крема просто увлажняющие. Только смысл платить деньги за крем, в который, как минимум, не положили ничего полезного, а, зачастую, бухают всякую гадость?;)

а что такое простенькие сыворотки? и они для чего? просто так?

аноним автор темы неужто никто "простыми" кремами не пользуется в этом возрасте?

хм, у меня вот вроде ничего особого в уходе нет

Пельмеshка Я и кремом то до сих забываю мазаться, почти 32, все ок. Морщин нет вообще

вообще-вообще??? А у меня если приглядеться на лбу и носогубка немного, ну это все слегка пока... но мне и 30-ти еще нет

Лилит_Es Что значит "простыми"? Я пользовалась - простенькие сыворотки, крема просто увлажняющие.

массмаркет как тут выразились (то, что в магазинах продают)

Яблоко ну пилинг дома можно делать, кору вот уже упоминали

кора-это "простое" считается? Это только вв аптеках?

Яблоко а кремы я "простые" пользую. тока с спф.

не поняла???

Пельмеshка наследственность ключевое.

Ну вот и я об этом - у кого-то без ухода в 30 плыть овал начинает, у кого-то в 35.

Пельмеshка Я и кремом то до сих забываю мазаться, почти 32, все ок.

У меня сестра до 35ти не мазалась тоже ничем. Хорошо выглядела. А потом все, запас прочности не вечен. Я уже писала об этом много раз - когда она нужные вещи намазала и увидела, как все подтянулось и разгладилось, теперь уход за кожей по полной программой.
Просто можно ждать этот момент и тогда сразу начинать бороться уже с видимыми проблемами, а можно начать их предупреждать заранее.

аноним автор темы вообще-вообще???

на лице нет вообще вообще. Под глазами, хотя это тоже лицо , периодически есть по мимической. Ну когда щурюсь или улыбаюсь особо активно.
Но у меня кожа жирная, наконец то стали проявляться плюсы, видать

Яблоко орейский мишша

у меня скатка и масло пенное гидрофильное этюд хаус, любимый мой кореец
Мишша ббик

Пельмеshка Думаю все же наследственность ключевое

ну как наследственность... у родителей проблем с лицом ( прыщики там, точки и.д.) не было. я ж подросток хожу

Лилит_Es Ну вот и я об этом - у кого-то без ухода в 30 плыть овал начинает, у кого-то в 35.

хоспади, ну так поплывет то оно рано или поздно в любом случае и с любым уходом

Лилит_Es У меня сестра до 35ти не мазалась тоже ничем. Хорошо выглядела. А потом все, запас прочности не вечен. Я уже писала об этом много раз - когда она нужные вещи намазала и увидела, как все подтянулось и разгладилось, теперь уход за кожей по полной программой.

ну никто не знает, изменилось ли что нибудь у нее, если бы и мазалась. Это уж кто как себя утешает.

Лилит_Es а можно начать их предупреждать заранее.

вот и я так хочу. НО косметологам навязывающим ВСЕ и ВСЕМ не доверяю..... Вы все по ним ходите или сами себе дорогие крема из аптеки методом тыка подбираете?

Витамин Е можно просто наносить на кожу в чистом виде? Кто подскажет?

Но я только кремом забываю мазаться, маски делаю всякие, "пилинги" легкие (домашние) делаю постоянно. Наверное оно тоже входит в "уход", у меня кожа проблемная крайне, мне приходится.

аноним автор темы Яблоко
а кремы я "простые" пользую. тока с спф.
не поняла???

что не поняла? спф - это защита от солнца. spf 15, например. но лучше не меньше 20.

аноним автор темы Вы все по ним ходите или сами себе дорогие крема из аптеки методом тыка подбираете?

что значит "методом тыка"?
вот ту же кору взять. на ней русским языком написано для чего и для какой кожи. вы свою кожу знаете ведь?
маски вы до 28 лет тоже не использовали чтоли? скрабы/скатки?

Пельмеshка ну так поплывет то оно рано или поздно в любом случае и с любым уходом

Ну так понятно, вопрос в том важно вам это или нет. Я хочу как можно дольше походить с нормальными чертами лица. Кому все равно - их дело.

Пельмеshка изменилось ли что нибудь у нее, если бы и мазалась

Ну сейчас же изменилось, когда начала:)

аноним автор темы НО косметологам навязывающим ВСЕ и ВСЕМ не доверяю.....

вы меня канеш ивините, но вы у них были? или "а подружка сказала, что все они обманщики"?
неужели в вашем окружении никто не ходит к косметологам и не может вам никого порекомендовать?

Яблоко маски вы до 28 лет тоже не использовали чтоли? скрабы/скатки?

ну я вот использую, а крем подбирала методов тыка. Почитала что есть хорошего "там", узнала, что в Германии вроде хорошие и попросила подругу там же купить, "что нибудь на свой вкус" вот этим и пользуюсь уже пару лет. Ноу меня и с масками нет особой системы, кто что подсуетит из "продвинутых" подруг или на что наткнусь.

Яблоко на ней русским языком написано

да тех же корейцев/японцев взять. там тоже по большей части еще и на англицком дублируют все.

Аноним Витамин Е можно просто наносить на кожу в чистом виде? Кто подскажет?

можно, но осторожно и не ежедневно, а курсами и это лучше с косметологом обсудить

аноним автор темы НО косметологам навязывающим ВСЕ и ВСЕМ не доверяю

мне хватило одного раза)))) стала сама выбирать себе уход

Пельмеshка а что такое простенькие сыворотки? и они для чего? просто так?

Простенькие - это без анти эйдж потенциала. Витамин С, растительные экстракты.
Это сейчас у меня сыворотки на пептидах, ретиноле, DMAE и т.д.

Пельмеshка а крем подбирала методов тыка. Почитала что есть хорошего "там", узнала

так и я) сайт косметиста ещё есть, там и отзывы, и фотки, и составы. много шелухи, но есть чо почитать-поучиться)
вот не поверишь, я в 31 заметила морщины. вот не было их, и появились. резко. запаникуешь тут, побежишь к косметологам. ;)

Лилит_Es Ну так понятно, вопрос в том важно вам это или нет. Я хочу как можно дольше походить с нормальными чертами лица. Кому все равно - их дело.

ой, ну канешь, всем плевать, кроме вас я вообще то о другом. Тем кто в зоне риска и у них в молодости начались проблемы, канешь надо раньше на это внимание обращать. Тем кому нет, не надо. Многие врачи/косметологи считают, что заранее тоже ничего хорошего. У каждого свой взгляд.

Лилит_Es Ну сейчас же изменилось, когда начала:)

ну и правильно, изменится, начнет. Никто не знает, что было бы начни она в 20. У вас тоже еще никто не знает, что будет в 35. Все люди разные, единых рецептов нет.

У меня на зиму Jason Natural, Age Renewal
Vitamin E с айхерба, большой, недорогой. Увлажняет и защищает кожу отлично.

Лилит_Es Простенькие - это без анти эйдж потенциала.

ну так какой анти эйдж то, в 30?

Лилит_Es на пептидах, ретиноле, DMAE и т.д.

ой, я таких умных слов не знаю))).

Яблоко вот не поверишь, я в 31 заметила морщины. вот не было их, и появились. резко

да чеж не поверить, поверю. Полагаю и у меня появятся в какой то момент и тоже резко. Оно так и бывает. Тоже побегу))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы