28 лет-каким кремом д/лица на улицу мажетесь?

не знаю что покупать, морщинки первые появляются, но как-то меня коробит покупать кремы, где написано "от морщин" или "антивозрастной", я и на вид то молодая вроде, но боюсь стареть...
Что покупать? Покупаю всегда разное, сейчас Черный жемчуг от 26 лет (там Самоомоложение серия), или лучше что-то другое? И обязательно ли начинать мазаться ночным (никогда не пользовалась), и для век???

аноним автор темы не знаю что покупать, морщинки первые появляются, но как-то меня коробит покупать кремы, где написано "от морщин" или "антивозрастной", я и на вид то молодая вроде, но боюсь стареть...
Что покупать? Покупаю всегда разное, сейчас Черный жемчуг от 26 лет (там Самоомоложение серия), или лучше что-то другое? И обязательно ли начинать мазаться ночным (никогда не пользовалась), и для век???

Зря, мне 25 уже такие покупаю, типа 25+ Для сохранения молодости, против первых признаков старения.

аноним автор темы мажетесь

аноним автор темы Черный жемчу

от таких эффекта не будет
ну и для себя решила- хоть умажься кремами и сыворотками, старость вещь физиологическая и никуда от нее не деться.
антивозрастных и прочих в моем арсенале нет, но есть вот что- ночной увлажняющий, просто увлажняющий на день, маска с гиалуроновой кислотой, маски с фрукт.кислотами и очищающая, масло гидрофильное для смывки ББ-крема и пенка для умывания. ну и термальная и мицелярная воды. пока мне этого хватает. ну и по состоянию кожи курсом витамины А и Е на лицо и внутрь.

Адуванчег ББ-крема

это что? Чем они от обычных отличаются?

Адуванчег ну и термальная и мицелярная воды

для чего они зимой???

Адуванчег ну и по состоянию кожи курсом витамины А и Е на лицо и внутрь.

как на лицо? И внутрь? И какое состояние кожи определяющее?

Бип_Популярная зимой gigi лотус бьюти для нормальной и комби кожи.
масс маркетом не пользуюсь.только профессионалкой.

а чем плох массмаркет? и чем этот хорош? Как себе то подобрать?

аноним автор темы это что? Чем они от обычных отличаются?

много инфы в инете, мне нравится тем что более тонкое покрытие, чем у тонального. хотя если сравнивать с диорскин нюд то у него еще более легкое, но цена пока не заработала

аноним автор темы

мицелярная- смываю тушь с глаз и прохожусь по лицу, убираю верхнее загрязнение
термальная- под крем, маску

аноним автор темы как на лицо? И внутрь? И какое состояние кожи определяющее?

капсула на лицо ( подмешиваю в крем) и капсула внутрь, 10-14 дней
состояние- мелкие шелушения, да и вообще лицо как у трупика но с моим режимом дня это не особо помогает

аноним автор темы а чем плох массмаркет?

я аптечным пользуюсь всем и крема и маски

аноним автор темы Черный жемчуг

Выбросить его надо по хорошему:)

аноним автор темы обязательно ли начинать мазаться ночным (никогда не пользовалась), и для век

Да!

глаза стопудофф надо уже чем-то мазать. у меня счаз клиник, но там не антивозрастная серия, и кларанс.
в 28 просто увлажнения и питания достаточно. потом уж гиалуронку можно проколоть)))

Яблоко в 28 просто увлажнения и питания достаточно

В 28 нужна активная антигликация, ловушка радикалов, защита от солнца, как минимум:)

Яблоко потом уж гиалуронку можно проколоть

Зачем доводить до инъекций? Увлажнять можно и кремами/сыворотками/масками)

Адуванчег ну и термальная и мицелярная воды

а от них есть какой-нибудь реальный эффект, по-вашему? кроме приятных ощущений....? у меня вот недавно выбрызгалась термалка урьяж - я не впечатлилась вообще. пока уверена в том, что больше термалок брать не буду.

аноним автор темы И обязательно ли начинать мазаться ночным (никогда не пользовалась), и для век???

так конечно. я с 20 лет мажусь и для век, и дневным, и ночным. много всего перепробовала. пока оптимальный вариант соотношения цены и качества кларанс.

Ahava вся серия и дневной и ночной и вокруг глаз и умывание мне идеально подходит.

Lisano4ka

для моих глаз мицелярка реальное спасение в снятии макияжа. либо вообще не пользоваться тушью. у меня ля рош как и термальная. отлично идет под крема и маски. у всех кожа разная, реагирует по разному.
летом в сумке маленький баллончик термалки, когда совсем дурно от жары очень спасает

Мурзик83 кларанс

avgusti у меня все гораздо прозаичнее- аптечная косметика Кора. мне подходит.
У кларанса покупаю базу и бальзам для губ.

Адуванчег когда совсем дурно от жары очень спасает

ясно, спасибо
у меня была как раз в осень-зиму.....мэйк не подтекал от нее? или вы в жару без косметики?

а детским кремом можно на ночь на лицо наносить, если кожа сухая?
либо подскажите..

Lisano4ka у меня была как раз в осень-зиму.....мэйк не подтекал от нее? или вы в жару без косметики?

в холодное время только дома термалка, под крем и маску, сверху не пшикаю
у меня мейк это тушь+база+ббик(зимой) или пудра(летом) и все)))) там подтекать нечему

Аноним а детским кремом можно на ночь на лицо наносить, если кожа сухая?

незнаю даже... я им руки/ноги мажу и то утром ощущение что он не впитался, а на лице то наверное забьет все поры...

Адуванчег термальная- под крем, маску а без нее нельзя чтоли крем наложить?
Адуванчег мицелярная- смываю тушь с глаз и прохожусь по лицу, убираю верхнее загрязнение

а так это у вас не опечатка? Не Минеральная??? А что пенка или молочко загрязнения не смывают у вас? Зачем мицелярная??

Лилит_Es Выбросить его надо по хорошему

почему, не пойму?

Яблоко глаза стопудофф надо уже чем-то мазать. у меня счаз клиник, но там не антивозрастная серия, и кларанс.

кремом? Или роликами?

Лилит_Es В 28 нужна активная антигликация, ловушка радикалов, защита от солнца, как минимум

это что, просвятите плиз, темную?? Проблем с кожей правда не было, так не знаю ничего...

Lisano4ka а от них есть какой-нибудь реальный эффект, по-вашему? кроме приятных ощущений....? у меня вот недавно выбрызгалась термалка урьяж - я не впечатлилась вообще. пока уверена в том, что больше термалок брать не буду.

вот и я думаю, что от них должно быть? А они ведь немало стоят!

аноним автор темы а без нее нельзя чтоли крем наложить?

можно, у меня такой способю у вас может быть другой. моей коже это подходит.

аноним автор темы а так это у вас не опечатка? Не Минеральная??? А что пенка или молочко загрязнения не смывают у вас? Зачем мицелярная??

да, не опечатка, именно миЦелярная. от пенок, гелей, даже масла гидрофильного пенного болят глаза. мицелярка и быстрее убирает и лишний раз по глазу возюкать не надо.
все это подходит именно для моей кожи, выбрано методом проб и ошибок. ваша кожа может на такое отреагировать совершенно по другому. моя подруга ( на год старше меня) до сих пор пользуется одним только кремом для лица и смывается косметику только детским мылом жидким и при этом кожа у нее выглядит в разы лучше моей. если я так начну умываться, то через пару дней получу огромные болючие подкожники, шелушения на скулах, опухшие глаза и все прелести такого внешнего вида.

аноним автор темы вот и я думаю, что от них должно быть? А они ведь немало стоят!

еще раз повторю- это только мое мнение- для меня это дополнительное увлажение и очищение. к слову про цену.
термалка ля рош 300 мл 500р - одной такой бутылки мне хватает минимум на полгода, а то и больше.
мицелярка 200 мл 600р.- у меня бутыль 400 мл и при ежедневном использовании 2 раза в день в бутылке еще 1/3, покупала весной. так что тут спорный вопрос.

Лилит_Es , ловушка радикалов, защита от солнца, как минимум

согласна.
мне кажется, что кремами не стоит обходиться. я к косметологу хожу, профессиональный уход никакими кремиками не заменить.

Яблоко мне кажется, что кремами не стоит обходиться. я к косметологу хожу, профессиональный уход никакими кремиками не заменить.

это все от морщин?

да не, не от морщин. я тут вот ходила месяца два каждую неделю. чередовала маску от купероза с сухой мезо. кожа реально лучше стала, здоровее, не жирнится, не шелушится.

аноним автор темы почему

Состав плохой

аноним автор темы это что

Есть крема, которые направлены на предупреждение старения, тот же A.G.E. Interrupter от SkinCeuticals. Есть известные антиоксиданты, которые помогают клеткам кожи не стареть - экстракт ройбоса, зел чай, хлорид золота и т.д. Сыворотки, крема с активной формой вит С незаменимы летом, санскрины обязательны круглый год.

Яблоко профессиональный уход никакими кремиками не заменить.

Что для вас проф уход? Чистка, глубокий пиллинг, массаж - это да, дома не сделать. Но это и не нужно делать каждый день или даже каждый месяц. Но основной поддерживающий уход именно домашний.

Адуванчег моя подруга ( на год старше меня) до сих пор пользуется одним только кремом для лица и смывается косметику только детским мылом жидким и при этом кожа у нее выглядит в разы лучше моей. если я так начну умываться, то через пару дней получу огромные болючие подкожники, шелушения на скулах, опухшие глаза и все прелести такого внешнего вида.

вот! И я особо ничем не пользовалась, кроме дневного крема...

Лилит_Es Состав плохой

что плохого? Масла вроде там.... Зимой как раз....

А к косметологам я не знаю как ходить, не доверяю. К ней придешь-спросишь, как кожа, и начинается... надо это , надо то, и все-то плохо.... и это при том, что выглядит нормально кожа, хорошо. Начинается навязыванием лишних процедур и денег..... вот как вы верите косметологам?

аноним автор темы вот! И я особо ничем не пользовалась, кроме дневного крема...

Вы результат увидите лет в 30 +- 3 года. Когда буквально за неделю все поплывет.

аноним автор темы что плохого?

Скопируйте состав вашего крема, скажу. И масла там ну очень средненького качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы