чулки такие вообще бывают?

которые ноги не передавливают? которые держаться только за счет подтяжек? не задавалась целью искать, просто именно сейчас в голову пришло...хотела бы такие. такие вообще существуют? лично всегда сталкивалась с эффектом сосиски...

вас силиконовая лента перетягивает как сосиску? может, размер побольше взять? ;)

Яблоко

Не, тут не в размере может дело быть, а в общей плотности ног ))
По теме, не знаю )))))

аноним автор темы оторые держаться только за счет подтяжек?

естессна, такие чулки есть. и они не дёшево стоят ) а есть ещё с мягкой "резинкой" - мне не перетягивают чулки из маркс энд спенсер, но только серия типа велюр или микрофибра - то есть, плотные чулки с широкой резинкой, но там клеевая полоса очень тонкая и широоокая.

Яблоко вас силиконовая лента перетягивает как сосиску? может, размер побольше взять

не катит...ну может у меня и полные ноги, ношу колготки тройку, но чулки 5-ку чтоли брать и натянуть до самой письки простите? сестра моя опять же 44 раз-ра. хоть на 2 р-ра больше берет, тот же эффект. тоже хочет такие, чтоб без резинки

Яблоко вас силиконовая лента перетягивает как сосиску? может, размер побольше взять?

Представила
Мне как то обычно не перетягивают))

У меня ничего не перетягивает

есть прикольная альтернатива - колготки с имитацией чулков и пояса.

вот хочу чтоб так, собсно меня эта картинка и натолкнула на мысль о таких чулочках

Элизабет У меня ничего не перетягивает

buenacabeza Мне как то обычно не перетягивают))

вот ну не верю, чтоб прям идеально ровно было типа как "без них"

мне перетягивает, но у меня и ляжки не от тела 42-го размера )

аноним автор темы

))))) ну не верьте) колготки тоже тройка у меня, рост 170.

Вот http://naked-queen.ru/products/_Gatta_Чулки_VENUS

аноним автор темы вот ну не верю, чтоб прям идеально ровно было типа как "без них"

Зря, но я худая, колготки 2-ку ношу.

Да, такие чулки есть в специализированных магазинах и в стокмане

Мне муж сказал что я единственная женщина на ком чулки выглядят нормально, красиво. Не перетягивают ноги и не под попой..Я тогда была 53 кг при 170 см роста. Остальные либо коротконогие либо жирноногие видимо

buenacabeza ну не верьте) колготки тоже тройка у меня, рост 170.

ну сестра двойку носит, покупала и двойку и тройку, и мою 4-ку мерила, есть все равно такая фигня. хоть

tra-ta-ta

немного но есть. хочется идеально ровно чтоб было.
не плотная резинка? именно с поясом чулки расчитаны? хочется мужа пособлазнять, а как-то подчеркивать такими деталями свои формы

Элизабет Зря, но я худая, колготки 2-ку ношу.

вас видела на фото...про вас верю, что не передавливает))

аноним Остальные либо коротконогие либо жирноногие видимо

уральские низкожопки то бишь))))

EppicWin в специализированных магазинах

в смысле в казанове и типа него?

tra-ta-ta

это сразу пояс в колготки переходит? ну тоже модель худая. так вот купишь и лажа выйдет...я 165, вес 55. ни худая, ни толстая. за ляхи ухватиться можно)) поэтому...ищу варианты

берите противоварикозные чулки. И профилактика, и никакого вреда и резинка у них ажурная бывает.
У меня только под силиконовой лентой раздражение на коже от постоянной носки((

ищу такие чулки уже года три, везде спрашиваю, нет нигде. Сама бельем занималась, возила их и никто не брал, а стоили они 15 р, за что там платить то?

Эленика ищу такие чулки уже года три, везде спрашиваю, нет нигде. Сама бельем занималась, возила их и никто не брал, а стоили они 15 р, за что там платить то?

мммм. и ваще нигде нет??? 15 руб...я уж и тыщу готова отдать, лишь бы быть секси и без намека на лишний вес

аноним автор темы уральские низкожопки то бишь))))

Ну на девушках с короткими ногами наверное менее красиво чулки смотрятся, чем на длинноногих

вот все картинки такие...и ведь видно, что модель не анорексичная. видно, что ножки такие...не худые...но ведь ровненько все

Это у мам и бабушек спрашивать, вдруг у кого-то стратегические запасы лежат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы