чулки такие вообще бывают?

аноним автор темы которые держаться только за счет подтяжек да, есть . Купила себе разных, но покупала на СЗ, там как правило выбор большой. Искала именно на подтяжках, т к на силикон аллергия.

Конфетка купила..а они неудобные собака в носке...садишься и они по ноге ниже садятся..встаешь....резинка не натягивает их так высоко как я их одевала изначально...вот..нажаловалась

дык в них эластана нет ни копейки, если кто помнит нейлон - примерно то же самое по эластичности

Ultraмама да, есть . Купила себе разных

и так же?

stv0710 неудобные собака в носке...

аноним автор темы неудобные собака в носке...

я такого не писала

автор, тоже люблю чулки и тоже вечная проблема...беру уже максим размер и все равно перетягивает и не красиво, причем размер у меня бегает от 44 до 46 максимум, мне кажется тут еще важно строение ног, вернее той их части где резинка) у меня там все округлое весьма, не худое и никогда не было, независимо от веса, видать поэтому тянет всегда, буду щастлива за конкр наводки на чулки с широкой резинкой :)
про М&S поняла...посмотрю

Потолковый Лампонюх а я нет....
вроде как идет
\или льщу себе чо рост 167

+++
имхо любые чулки укорачивают ноги , если стоять у зеркала босиком и в чулках одних, именно поэтому их так не носят))) ну и труселя надо выбирать определенные. В общем все инд-но. ТОже рост 167, все ок
Колготки с имитацией чулок смотрела, носила - жесть какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы