чулки такие вообще бывают?

165 росту маловато для чулок

Поищите на ибее. Я искала для пин ап фотосессии в свое время, в екб не нашла ничего похожего, видела на резинке в магазине ТыиЯ но резинка была на худенькую ногу)

аноним 165 росту маловато для чулок

ага, ну только 180 катит...чушь не говорите. даже на тех же пинаповских картинках видно, что в девках, там 170 даже нету

аноним Поищите на ибее

ну так сильно не хочу заморачиваться... не сильна в английском, сз не хочу. думала в екб чет есть

Элизабет У меня ничего не перетягивает

ага
полюбила я их чота
ношу и ношу последнее время

аноним автор темы а тех же пинаповских картинках видно

ну если ноги задрать вверх то норм смотрится,не спорю
а если сравнить картинки с моделями 180 и 165 которые стоят прямо? разница будет очевидна...165 рост это коротконожка... имхо...сама такая ростом и вес 52 в зеркале в чулках чудище...

аноним в зеркале в чулках чудище...

а я нет....
вроде как идет
\или льщу себе чо рост 167

аноним аноним

сколько он женщин перебрал

аноним автор темы

Покупайте шелковые, не перетягивают.
collant.ch/calze-di-seta-autoreggenti/202-champs-elysees.html

Мне друг хороший как-то покупал, он в милавитце на складе работает. Наверно и в их магазинах есть. Но чулки без резинки маломерят на размер, если что

Ollla есть прикольная альтернатива - колготки с имитацией чулков и пояса. ага, у Пьер Карден такие есть
аноним Мне муж сказал что я единственная женщина на ком чулки выглядят нормально, красиво. Н

И много он женщин в чулках видел, что сравнивать может?

аноним автор темы которые ноги не передавливают? которые держаться только за счет подтяжек? не задавалась целью искать, просто именно сейчас в голову пришло...хотела бы такие. такие вообще существуют?

как человек, имеющий отношение к чулочно-носочному бизнесу последние лет 15, расскажу: практически в каждой марке колгот, есть такая модель чулок. Резинка без силикона, соотвественно носить только с поясом. Есть модели совсем простого (то бишь ужасного) качества, но они и стоят 3 копейки, из импорта, такие не возят в Россию лет 10 уже. Есть хорошего качества, с широкой резинкой, но их опять почти не кто не возит из за высокой цены. Имитация "чулки с поясом" перетягивает не меньше, чем просто чулки. А все фото производителей колгот - не обольщайтесь, модели для фотосессии отбираются из жанра - почти дистрофик, и потом "фото для упаковки" очень тщательно проходят фотошоп. Даже на выставках, девушки модели с идеально подкачанными ножками, ко второй половине дня, приобретают "перетяжку" силиконом, т.к ноги отекают)))

вот такие у ПК

В клеточку Но чулки без резинки маломерят на размер, если что

ничего подобного, у нормального производителя всё производится и проходит контроль на растяжимость вертикальную и горизонтальную под определённый размер

stv0710 Даже на выставках, девушки модели с идеально подкачанными ножками, ко второй половине дня, приобретают "перетяжку" силиконом, т.к ноги отекают)))

спасибо за инфо, тогда как человек знающий скажите реально найти такие чулки или все они из семейства "сосиска"? вроде как по последней ссылке

tra-ta-ta

мне показались тем самым...

аноним автор темы ну так сильно не хочу заморачиваться... не сильна в английском, сз не хочу. думала в екб чет есть

на крайняк, посмотрите просто фантазийные колготки с имитацией чулок, их масса на все вкусы и кошельки во многих марках

tra-ta-ta

вот 5-ку шелковых заказала бы, но как с сайта того заказать? как-то не хочется кота в мешке...еще ни разу не покупала на иностранных

аноним автор темы мне показались тем самым...

у них состав однородный, но резинка в любом случае плотнее вывязана, чем сам чулок, несомненно это лучше чем силикон, но смотря всё таки что у вас, извините за "ноги" и что вы собираетесь в чулках "делать" если утром одеть, сходить на работу а потом на дискотеку до утра - то "перетяжка" возможна, а если милый пришёл и через часик в постельку - то самое то!

аноним автор темы заказала бы, но как с сайта того заказать? как-то не хочется кота в мешке...еще ни разу не покупала на иностранных

xn--80ajrmkna.xn--p1ai/

оОО..я когда то тоже очень хотела такие купить..
купила..а они неудобные собака в носке...садишься и они по ноге ниже садятся..встаешь....резинка не натягивает их так высоко как я их одевала изначально...вот..нажаловалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы