Каким кремом для тела пользуетесь?

нашла кокосовое масло в ботаникус урал, кто-нибудь там покупал? как сильно отличается по сравнению с тайским?

annatzar bioderm серия atoderm

и я им же, и детей им мажу от сухих шелушавок, и сама если начинаю облезать - это мое спасение. И пусть он не пахнет кокосиками-ананасиками, зато он правда лечит и восстанавливает надолго кожу. Потом можно подмазываться всякими няшками-вкусняшками, но сначала всегда восстанавливаю кожу атодерм-бальзамом. Для запущенных случаев есть с цинком, но это только прям на сухие пятна.

Аноним

я покупала в магазах для мыловарения типа блеска и чуланчика

Потолковый Лампонюх таким

люблю его тоже и маску для лица обожаю шоколадную этой же серии

la roche-posay lipikar молочко для тела - мое спасение этой зимой. Пользуемся вдвоем с сыном, оба страдаем от сухости и шелушения кожи.

нравится очень крем "глубокое увлажнение" с алоэ,использую только для лица, т.к. дороговато

Девочки, а масла вы в крем добавляете или прям так наносите на кожу?

несколько месяцев подсела на него >ПаннаKotta Натура Сиберика Густое белое масло для тела

• капли эф. масла в него же
    еще маски для бани Солнечный свет очень хорошо увлажняют кожу
    ну и оливковое масло с частных плантаций Венеции вещь
    ради запаха пользую одноименные с духами лосьоны

Локситан-вишня. И он же миндальный крем-но его тока на живот и бедра-подтягивает хорршо

ПаннаKotta Натура Сиберика Густое белое масло для тела

мой фаворит в плане кремов для тела

аноним масланатуральные и полезные и впитываются недолго, если наносить не много.

если совсем плохо то мажу масло купуасу от планета органика, но дорогое оно

максимкина

Маска совершенно никакая.

У меня уже на донышке в банке крема. Этой зимой моим любимым стал крем Nature's Arga с аргановым маслом. Для сухой и обезвоженной кожи. как живительный бальзам. Вторую банку уже заказала.

Локситан- миндальное, молочко миндальное, доктор хаюшка масло, пайот масло для тела ( лимитка), кокосовое масло ( из индии), банановое масло, масло кофе (мешаю с банановыи) ,крем с магнолией ( боди шоп)- не понравился, плохо впитывается, масло нюкс- не понравилось

У меня у самой кожа сухая довольно, но я подобрала средство, которое хорошо мне подходит - Крем для тела питательный с маслом Арганы и Спирулиной Jurassic SPA (заказываю в магазине Катена), кожа становится как у младенца, очень нежная и бархатная. Кстати, он замечательно подходит и для кожи после загара.

А нам с малышкой папка подарил набор косметики алое-лайн. Покупала лялю, сама покупалась намазались кремом - и пахнем одинаково, и заснули вместе. Крем неплохой, кожа после него как бархатная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы