Каким кремом для тела пользуетесь?

ясно что все на любителя, поэтому решила прикупить пару тройку кремов и буду пробовать, кожа сухая- капец.

##рак## вы считаете что во всех кремах любых фирм это г-но есть???

да я ничо не считаю
мне пофик

В режиме комы В режиме комы
сегодня в 12:26

Потолковый Лампонюх мне пофик

конечно- меньше знаешь-лучше спишь.

кокосовым маслом мажусь. а если совсем сухо-сухо, то bioderm серия atoderm, но он до конца не впитывается. слой остается

никаким, а что обязательно надо? может с возрастом стану, а пока не думаю об этом, вообще не могу когда на руках крем, так неприятно, сразу смыть хочется!

MaPaLi вообще не могу когда на руках крем

для рук я крем тоже не люблю
для тела в-основном ради запаха приятного мажу
не шибко кожа сухая
ну и после депиляции лосьоном-ингибитором+кремом обязательно

Масла кокосовое и оливковое только обязательно на влажную кожу.. прям не вытираяясь. Эффект вау. Крема не нравятся липкие вонючки ( т. Е. долго впитываются и очень резкие запахи. А те которые быстро нифига не увлажняют).

##рак## автор темы кто чем пользуется???

Нивея софт. и только он. быстро впитывается, не липкий. Никакой другой мне не нравится. уже экспериментировать перестала.

я извращаюсь всяко, масло каритэ, кокоса подогреваю чуток и мешаю на руке с молочком для тела, так только на ночь конечно, но кожа с утра супер, нравится крем у Лоситан именно вот зимний, тяжелый, маслянистый, тоже с каритэ, но дороговат он чет, по эффекту мой способ не уступает))

Лет восемь пользуюсь амвеевским лосьоном для тела и рук. Без запаха, моментально впитывается, прекрасно увлажняет, на отдыхе незаменим, тк успокаивает кожу после пребывания на солнце.

Вонючки не люблю, они смешиваются с ароматом туалетеой воды. По той же причине дезик использую без запаха.

Кстати, кафе красоты по-моему заявляют, что они не используют парабенов. Я пользуюсь их скрабами после хамама - идеально. А вот их маски для волос и крема мне показались слабенькими.

Интенсивное питание СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫв большой банке с шоколадной отдушкой .

Однако А мне не понравился, запах чересчур навязчивый,

каждому по своему...мне наоборот кажется он самым легким из всей серии! А вот запах шоколада наоборот не люблю и ягодный не люблю!

##рак## автор темы

не понимаю, а зачем для тела крем? масланатуральные и полезные и впитываются недолго, если наносить не много... 10 минут достаточно и ваша кожа как у младенца)) я кунжутным пользуюсь, масло ши люблю, оно же карите, миндальное еще хорошее очень

аноним не понимаю, а зачем для тела крем?

мне не принципиально крем,просто раньше никогда не пользовалась ничем

аноним миндальное еще

на работе тоже посоветовали

спасибо всем за информацию

Девочки, где наибольший выбор продукции "кафе красоты"? подскажите!
Полазила на их сайте, много чего захотела, вплоть до детской серии
вот хочу чтоб приехала и купила, а не ездить по магазинам.

А где вы кокосовое масло покупаете?

Делаю смесь домашнюю: масло кокосовое, масло ши, аромамасла капаю для отдушки.
Мажусь чаще на мокрое тело, отлично впитываются.

Ленотик А где вы кокосовое масло покупаете?

я во вьетнаме брала, можно самим сделать
Я к стате последнее время покупаю крема калину и вливаю в неё коллаген или эластин не жалея - прелесть тоже...

Лёлик.

о, а колаген с любыми кремиками дружит? мне тоже колаген подарили, а сколько его надо? прямо весь в банку? или по капле в каплю?

я "фантик" бодишопа уже два года) ну прелесть же) особенно новогодние лимитки (их уже нет в магазах, гы, а я прикупила).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы