Каким кремом для тела пользуетесь?

Сильно сухая кожа,особенно сейчас зимой и после соленого моря .Хотелось бы почитать отзывы кто чем пользуется???

Гарньер, увлажнение 24/7 голубой флакон

гарньер для тела. супер увлажнение
для лица тоже гарньер, живительное увлажнение

нивея софт

таким
почти вся баночка кончилась, еще шоколадный стоит
прекрасно увлажняет, запах нереальный просто, стойкий, за километр чуят

Потолковый Лампонюх таким
почти вся баночка кончилась, еще шоколадный стоит
прекрасно увлажняет, запах нереальный просто, стойкий, за километр чуят

где покупали??

ищу средства , где меньше всего парабенов, почти на во всех кремах они есть.

Натура Сиберика Густое белое масло для тела. Оно не масло фактически, а крем. БЫстро впитывается и вроде натур продукт. Пахнет чудесно, стоит недорого.Одни плюсы. Куплю еще.

Есть еще из Натуры Густое даурское масло для тела, вот оно точно масло, как сливочное, плохо впитывается и запах специфический.

##рак## где покупали??

да везде он есть

##рак## ищу средства , где меньше всего парабенов, почти на во всех кремах они есть.

купите масла

вот таким, единственная проблема - запах странный

##рак## де меньше всего парабенов

а че они мешают да?
у меня кремов и масел коллекция
я люблю вонючки всякие, люблю вкусненько пахнуть. дак вот этот самый стойкий и по впитываемости и увлажняющим свойствам самый классный получается

ПаннаKotta Натура Сиберика Густое белое масло для тела. Оно не масло фактически, а крем. БЫстро впитывается и вроде натур продукт. Пахнет чудесно, стоит недорого.Одни плюсы. Куплю еще.

спасибочки буду искать

Лёлик. купите масла

попробую

Потолковый Лампонюх а че они мешают да?

мне не мешают, но вредные они, хочу что то понатуральнее.

##рак## хочу что то понатуральнее.

я вас умоляю

Organic Shop Banana Milk Shake

ОльгаВик Organic Shop Banana Milk Shake

хотела его себе
но у меня уже стока баночек блин
пахнет вкусно?
держится долго?

А я либо топикремом(если совсем сохну)либо масло для тела из боди шопа

##рак## попробую

я масло кокосовое не рафинированное из вьетнами брала - прелесть!!!Кожа просто гладь...

масла люблю тоже, но они долго впитываются..и даже утром кожа может быть маслянистой, из-за этого пользуюсь редко, в сильные холода.

ПаннаKotta масла люблю тоже, но они долго впитываются..и даже утром кожа может быть маслянистой, из-за этого пользуюсь редко, в сильные холода.

Можно сухие брать они хорошо и быстро впитываются но они уже с добавками не 100% натуральные есстественно -обработанные, но я пользуюсь особенно для волос

Потолковый Лампонюх пахнет вкусно?
держится долго?

вообще обожаю его покупаю вторую банку!
Муж говорит я зефиринка, так и хочется съесть . Но держится на мне, но на каждом индивидуально! У органик шоп много что хорошее есть!

##рак## автор темы

Потолковый Лампонюх хотела его себе
но у меня уже стока баночек блин

Вот-вот, у меня тоже. Смотрела тогда на этот банановый, так и не взяла, ставить уж некуда. Теперь хочу.
А так у меня много всяких, и было, и есть - Боди шоп, Freeman, Натура Сиберика, Fresh Line (в Рив Гоше дают), H&M, Ив Роше, Органик Шоп, Орифлейм, Эйвон, из парфюм наборов молочко для тела разное... Короче че я только не перепробовала.

ОльгаВик У органик шоп много что хорошее есть!

да, тоже смотрю на него и на планету органику. Но не успеваю пользоваться несколькими баночками, поэтому не покупаю много. Испортятся.

Потолковый Лампонюх я вас умоляю

вы считаете что во всех кремах любых фирм это г-но есть???

ОльгаВик У органик шоп много что хорошее есть!

присмотрела сегодня в мегамарте эту серию, в субботу поеду в яблоко .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы