Как вам фигура (фото прилагается)

lyolyka™ нафига вы врете?

Тоже не понимаю. фигура обычная, среднестатистическая, совершенно естественно желание автора ее улучшить, сделать кожу более упругой, попу круглой ( а она плоская, как ни крути), здоровье улучшится опять таки итд. И вот приходит туча людей и говорит, что ничего делать не надо, и так все хорошо. Автор, если есть потребность в спорте, физической нагрузке-отлично, занимайтесь, только вам к групповым занятиям надо добавить индивидуальные с тренажерами или лучше-со свободными весами.
Про фигуру Красавицы-столько злобных выпадов, капец! Люди, по вашим высказываниям видна ваша неполноценность, особенно четко это видно в сети, когда выражением лица или улыбкой их не смягчить.

хоть и "девочек" спрашивали, но...
имхо, надо больше нагрузок и правильных нагрузок (под присмотром тренера, пока сами не начнете разбираться в вопросе), основная проблема ноги (особенно бицепс бедра), ну и общий тонус.
и общего веса поменьше.
при правильных нагрузках и питании уже через год результат будет ощутим и виден,
но к примеру 2 раза в неделю фитнес - это маловато (и само занятие должно быть по времени не менее часа)
и не бойтесь "раскачаться" - женщине не спортсмену, при работе, семье, детях - это не реально.
Просто будет все подтянуто, все в тонусе.
Желаю успехов.

в догонку:
и фразы вроде "занимайтесь потихонечку в свое удовольствие" не применяете к себе, ничего от такого потихонечку не будет, в основном трата времени. надо заниматься на полную катушку (в пределах максимального ЧСС (пульса)), нагрузка должна быть нагрузкой, а не видимостью, и обязательное "через немогу" постепенное увеличение нагрузки (темп, вес и т.п.) до тех пор, пока результат не будет достигнут.
(а то, что должны быть четкие цели которых нужно достичь на каждый месяц занятий это - необходимость )

Дымс надо заниматься на полную катушку (в пределах максимального ЧСС (пульса)), нагрузка должна быть нагрузкой, а не видимостью, и обязательное "через немогу" постепенное увеличение нагрузки (темп, вес и т.п.) до тех пор, пока результат не будет достигнут.

золотые слова, честно говоря... :)

Что вы все налетели на Наталью? Кому еще не слабо выложить свои фото с лицом в купальнике со своего ника, а не анонимно без головы?

Prodige Кому еще не слабо выложить свои фото с лицом в купальнике со своего ника

да ну бросьте, мне не слабо, но я белены еще не объелась, чтоб сюда фотки постить в труселях )))
и многим не слабо, ток они не будут этого делать, ибо зачем?
хотя к Натали с симпатией отношусь всяко

пусть фотки постит дальше, но новые, эти уже видели )))

Prodige Что вы все налетели на Наталью? Кому еще не слабо выложить свои фото с лицом в купальнике со своего ника, а не анонимно без головы?

Я сто раз выкладывала и вообще в этом ничего такого не вижу

Элизабет Я сто раз выкладывала и вообще в этом ничего такого не вижу

да, твою прекрасную пузяку все оценили, молодец
да вапще, я много фот купальных помню

КатринаС я много фот купальных помню

• ага, я тоже со ста метров лицом в песок

КатринаС пусть фотки постит дальше, но новые, эти уже видели )))

ок, будут вам новые

ОО, автор темы, наверное, и заходить сюда уже боится

КатринаС пусть фотки постит дальше, но новые, эти уже видели )))

Согласна, мне тоже нравятся))).

Дымс

Ну вот один из немногих людей, которые реальную картину описывает, а не лепечет "отличная фигура". Вообще ю-мама - удивительный форум, когда выкладывают действительно красивые тела или лица, так куча народу ищет недостатки и иъяны, то рельефа нет, то перекачана и тд, а когда в общем-то недостатки очевидны, тут начинается хор "и так все отлично"

lyolyka™ Девушки, оставляя в стороне тему Наташи и ее семьи, скажите мне, нафига вы врете?
Фигура у автора прекрасная, где прекрасная? живот дряблый, задница просто висит.

это они чтобы на фоне таких самим выглядеть прилично, змеюки

красавица ок, будут вам новые

давайте, я тоже очень люблю Вас смотреть!

Нормальная фигура) Занимайтесь и будет лучше)

красавица

Я в шоке))))))) Натали))) ты звезда!!!)))
Меня, если по чесноку, первые пару лет на юмаме тоже подбешивало вечное Натальино выставление себя идеальной, но с годами вот как-то очень полюбила я ее, молодец ведь! И классно очень, если у нее все так классно!

самое интересное, что вот на протяжении стольких лет...месяц за месяцем появляются новички, которые тему "нунадожекакаядууураэта"красавица"" подпитывают и подпитывают)))) ну некоторые и старички "не выдерживают" а Наташе все нипочём)))

А по теме - автор, природные данные хорошие, но на фитнес ходите и дальше, все-таки красиво, когда виден спорт, работать есть над чем))

блин этой фотке с мушшиной года 4...
может уже че посвежее,а???

Cristo Redentor блин этой фотке с мушшиной года 4...

тогда сегодня 2017 год

3aikа™ вот как-то очень полюбила я ее

У Красавицы исходные данные хорошие. Вот если бы она всю жисть свою булкой была, и вот работала над собой и достигла красивой подтянутой фигуры, тогда да, выше всяких похвал. А так, у нее гены хорошие, она свою природную красоту умело поддерживает. Это, конечно, тоже надо уметь.

Зимняя Ягода исходные данные хорошие

в 16 лет у большинства данные хорошие :) Насколько я знаю, Наталья пашет именно с того возраста.
а ссылка на чужие гены - оправдание собственной лени ;)

Зимняя Ягода Вот если бы она всю жисть свою булкой была, и вот работала над собой и достигла красивой подтянутой фигуры, тогда да, выше всяких похвал

любая женщина может стань булкой и размазнёй дряблой, легко. И я тоже могу, при беременности легко 20 кг набрала.

lyolyka™ в 16 лет у большинства данные хорошие

+1 смотрю на дочь, ей 13 лет, великолепное без жировое, подтянутое, упругое тело, без намёка на целлюлит.

lyolyka™ в 16 лет у большинства данные хорошие

У меня в 16 лет был рост 177 и 73 кг веса, и кожа ужасная. И красил меня только возраст в паспорте, и ничего во внешности((((( Это я к тому, что в 36 выгляжу лучше, чем в 16))) так что по-всякому бывает, иногда красота - дело наживное)))))

красавица +1 смотрю на дочь, ей 13 лет, великолепное без жировое, подтянутое, упругое тело, без намёка на целлюлит.

а что, в 13 по другому бывает? Если бывает, то это уже проблемы со здоровьем.

milkyway2013 а что, в 13 по другому бывает?

так вы на детей то посмотрите, некоторым и 10 лет нет, вес 50 и вещи 46го размера

milkyway2013 а что, в 13 по другому бывает?

бывает и частенько. Так же как и в 16-ть, и в 20-ть, и в 30-ть, и в 40-к

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы