Как вам фигура (фото прилагается)

красавица

и фотки новые смотреть люблю! и ты, как всегда, на шипение не обращаешь внимания. Респект, Наташ!

по теме автора - я бы попу качала, да
и подмышками висит уже, тоже проблемная зона
но фигура выше среднего, если есть детки и учитывая остальных дамочек вокруг)

milkyway2013 а что, в 13 по другому бывает?

ой, я тут в отпуске девочку лет 9-ти увидела, мама дорогая, такой слонище... кг 60, ну не меньше :( её мама на пляже картохой-фри кормила, жуть...

milkyway2013 а что, в 13 по другому бывает? Если бывает, то это уже проблемы со здоровьем.

Бывает, конечно. И зачастую не из-за проблем со здоровьем. И пищевые привычки формируются с детства.И привычка к спорту тоже. И родители в этом, в качестве примера, играют огромную роль. Можно даже самую идеальную в юности фигуру испортить. Наверное, всем знакомы воспоминания знакомых теть " А я-то в юности была такая стройняшка, талия осиная". Куда что девается? Так что гены генами...

имхо просто нет у многих настоящей мотивации.
хотелки есть, а вот мотивации реализовать не хватает, главное тут сила воли, уметь управлять собой.
кто этому научился многое может менять в себе, в том числе и фигуру.
и самое главное, нужно понять и принять, что это нужно по-настоящему только одному человеку - тебе.
Значит и обманывать не нужно себя (да и не получится) занимаясь в том же зале "для галочки" (я не про автора темы,а вообще).
Нужно просто проанализировать свое время и навести порядок в питании и физической активности, да поначалу хлопотно, но потом пойдет по накатанному и начнете получать удовольствие уже от самого этого ощущения, что вы управляете своей жизнью, а не просто плывете по течению.
Нужно решиться сделать шаг, потом еще и еще.
Можно, к примеру, дома просто начать приседать (предварительно узнать, как это делать правильно),
именно начать, а не решить "что да, надо бы начать приседать".
Каждый день, постоянно увеличивая количество на несколько приседаний. Завести тетрадь и записывать туда количество.
И всегда увеличивать количество хоть на 1 приседание.
Через месяц когда организм адаптируется к нагрузкам, можно добавлять другие упражнения, а в теплое время можно начать бегать.
Это немного, но это немного - гарантировано приведет к результату, чувству удовлетворенности и более того к внутренней уверенности:
что Я - могу . И это будет больше, чем просто хорошая фигура.

зы: И важный момент не нужно ставить цели типа "хочу сбросить 20 кг". Это ошибка. Нужно поставить маленькую цель, например, на 1 месяц,
к концу месяца присесть не 40 раз как в начале месяца, а 70. и т.д. (пока организм перестраивается под нагрузки, на вес вообще не нужно смотреть)
И нужно "причесать" свое питание, оно должно быть сбалансировано, да это хлопотно по-началу, но это нужно и нужно прежде всего для себя, чтобы отлично выглядеть и чувствовать себя.
что-то много по-написал, сори за много буквоф:)

Дымс

Хорошо написали. А можно Вам вопросик, видно, что вы "в теме". Я про приседания. Вы пишете

Дымс предварительно узнать, как это делать правильно

Это как? Вот у меня, когда я приседаю, колени щелкают. Не больно, но неприятно, и я не знаю, можно ли продолжать и нагружать. Хотя понимаю, что приседание - очень эффективный способ укрепления мышц (мне и муж про это все говорит). Так вот можно ли приседать при щелкающих коленях. А то очень хочется))).

Дымс что-то много по-написал, сори за много буквоф

отлично все :) и, главное, от мужчины это слышится намного весомей, чем от подружки :)

LiebeMutti Вот у меня, когда я приседаю, колени щелкают

я не могу тут особо ничего посоветовать, если есть возможность нужно обратиться к врачу. однозначно это не нормальная ситуация, а вот причины могут быть разные (от последствий старых травм, от тяжелой работы и т.п.). так что тут только врач.
и приседать пока не выясните причину - не стоит (как и бегать).

а про "правильность" приседаний могу только свое мнение высказать:

1. ноги на ширине плеч, носки прямо, колени сгибаются тоже прямо.
  2. на противоположенной стене определите себе точку чуть выше глаз (на уровне лба) и во время приседаний смотрите на нее,
    это позволит сохранять равновесие и правильное положение тела.
  3. Спина прямая, и старайтесь сохранить ее положение во время всей амплитуды (без ущерба равновесию конечно)
  4. Если не хватает растяжки в голеностопе, можно подложить под пятки небольшую досочку.
  5. Амплитуда плавная, вы как бы качаетесь без выраженной остановки в начальной и конечно фазе, никаких рывков, можно чуть быстрее подъем и медленнее опускание. Очень неплохо для ощущения упражнения представлять, что вы не поднимаете себя, а наоборот, как бы "вдавливаете пол ногами".
    При таком подходе опускаться можно и чуть ниже параллели бедра и пола, но все равно не до конца (не до соприкосновения задней поверхности ноги), если приседать сильно ниже будет вредная и ненужная нагрузка на коленный сустав.
    и не забывать про плавность и стараться держать ритм.
  6. Руки за голову или на шею не класть , можно положить крест накрест на плечи, или просто согнуть в локтях, пальцами прикасаясь к вискам (мне этот вариант больше нравится)

и как любое упражнение приседание требует разминки и разогрева мышц и суставов до выполнения.
а после хорошо по-растягиваться.

Дымс

Спасибо)))

Аноним да и не понятно, зачем на всеобщее обозрение выставлять еще и своего мужа, далеко не первой свежести. ???

я подумал наперво, что это папа у нее так хорошо выглядит...

Папа_Нюры я подумал наперво, что это папа у нее так хорошо выглядит...

папа у меня дедушка , с бородой 70 лет от роду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы