Как вам фигура (фото прилагается)

КатринаС тетенька клевая, но грудь неестественная

у 95 % (а может и больше) бикинисток - грудь искусственная.

красавица я его обожаю просто, хочется на весь мир об этом кричать.

а мне вот даже завидно... стока лет в браке, и такое отношение к мужу сохранилось

zatatopik недавно красавицу обвиняли в недостаточной "накаченности" и отсутствии рельефа

не обвиняли, а прикрепили к посту безрельефную фотку.

только констатация факта, не более :)

ну вот и че опять напали на красавицу?ну любит мужа-хорошо,на показ?-и ладно.нам то что?ее дело.лишь бы мужик был не против таких вот фото.если б я своего так выставила....блин....не знаю чем бы мой 20 летний брак закончился.а им так нравится.ну и пусть.тетки!надо быть добрее!

Данилара омайнгатт, обсуждение любой задницы теперь служит поводом для выставления голых фото самизнаетекого.

ну она выставила в ответ на наезд на нее.
а не так, что на первый пост автора или например в теме про детские зимние куртки - фото в купальнике.

Данилара пока однажды ей моя наставница, пожилая мудрая женщина не сказала "Света, а ты кого хочешь убедить в своих чуувствах - себя или нас?"

и они тут же развелись под громкие аплодисменты всего женского коллектива.

какой жуткий мужчина в страшных плавках и большой шапочке

Данилара по себе судите?

я не судья
Вокруг меня хорошие ,добрые люди, и если они говорят хорошее о своей семье я не удивляюсь, значит так и есть

Красавица счастлива с мужем, у нее очень отличное накаченное тело, идеальные дети, у нее идеальная работа, она ведет очень правильный образ жизни, не пьет пиво, не ест фаст фуд, постоянно пропадает в тренажерном зале, с мужем у них постоянный медовый месяц и она все время со счастливой улыбкой на лице.. Блин, но до тошноты уже... Не в коей мере не завидую, у меня тоже полный порядок с внешностью и муж замечательный, только одно не понимаю, ну нафига в каждой теме всех убеждать, что она лучше всех и муж в труселях везде почти на заднем плане. Если у красавицы и правда проблем с фигурой нет, то мужиченку то своего почему не жалеет? Автор, сорри, из Вашей темы сделали обсуждение фоток красавицы)))

Аноним

За вас все уже сказал классик юмамы

За уже Красавица
какую не откроешь тему-
На тебя она оттуда пялится
И ее полуголое тело

Хорошо хоть одежка в местах наброшена.
Ибо судя по ножному волосяному покрову
Остальное, возможно, ни разу не кошено
И можно помереть от вида такого

И если нет повода выставить свою фотку,
То она о муже начнет рефлексировать
Или о том, какая она железобетонная красотка,
И куриц может гильотинировать

Так-то, вроде, неглупая и веселая,
Выражается простенько, но не убого.
Просто что же такая неприбранная и полуголая?
И зачем же ее везде так много?
(С)

Гению иль поэту мои аплодисменты

Aнка

уже и стихи пошли

красавица

А вы не видели? Меня впечатлило)))))

Aнка А вы не видели? Меня впечатлило)))))

нет не видела, сохранила для истории, интересный подход

вообщем пропиарили красавицу...а про тело автора и позабыли...

19mar75

ага, а могли просто пройти мимо

А кто то даже в бан попал в горячке отличающиеся завидным психическим здоровьем, не иначе))

Фигура у автора прекрасная, интересно сколько детей? Купальник однозначно Вас портит, лучше не одевать его больше, а купить сексапильный и красивый который Вам будет подходить.

анонимчик

анонимчик а мне не нравится у автора жопа... квадрат какой то

Свою может покажете????Че оскорблять анонимно-то????

Девушки, оставляя в стороне тему Наташи и ее семьи, скажите мне, нафига вы врете?

Kalina777 Фигура у автора прекрасная,

где прекрасная? живот дряблый, задница просто висит. Даже у меня с моим лишним весом попа много круглее и живот приличнее.

Автор, у вас есть над чем работать, но зато результат не за горами и упахиваться до смерти вам не надо - достаточно просто пару раз в неделю зал посещать. Отдельно ягодицами заняться. И, что важно, у вас пропорциональное тело, я даже когда добьюсь себе идеального тела, все равно буду низкожопкой - ноги короткие. А у вас такие шикарные перспективы :) Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы