Как вам фигура (фото прилагается)

тему переделать. в как вам фигура мужа красавицы?
по теме автора.
купальник ужасен.
фигура отличная если вы вообще не прилагали усилий для ее сохранения до сего дня.
можно еще шаблон юмамы сделать.
фото красафицы в полный рост. с параметрами.
и свои фотки туда подставлять. чтобы понимать как далеко до образцов!и насколько остальные шире и в каких местах надо поработать.)))

а мне нравится тело красавицы. по мне лучше даже тело бодибилдерш, чем дряблое желе.
автор, у вас все норм, но можно и улучшить

КиТТи КэТ по мне лучше даже тело бодибилдерш

тело оно должно быть женственным, утонченным, т.е. плавные изгибы, а не мышцами играть

кышь тело оно должно быть женственным, утонченным, т.е. плавные изгибы,

так 100% женщин такие ,некоторые просто прячут всё это под слоем жира и кожи

красавица екоторые просто прячут всё это под слоем жира и кожи

а некоторые под рельефом накаченных мышц :)

кышь а некоторые под рельефом накаченных мышц

этих меньшинство, может 1-2 %, тут столько работы, не каждая выдержит. Достаточно для здоровья, красоты и упругости этим заниматься

Пушистенькая большинство вас тут уже высмеяло.
подумали б над собой )на самом деле - ка к ни тема-так голые телеса вашей семьи. неуместно и глупо

+++
я уже писала как то об этом, подумала бы о своих детях, подростки такие жестокие, переставляю такого ребенка, если бы в его классе узнали о сексе, минетах родителей + фотки в труселях .... но ведь это не важно, ради того, что посторонние люди напишут:

КиТТи КэТ а мне нравится тело красавицы

вот зачем Вам, Наталья, чье то одобрение? самой себе доказываете, что все ваши усилия и режимы не напрасны? мне вот, безразлично, старый у вас муж или нет, но после коментов про вашу с ним интимную жизнь - это комедия

Аноним я уже писала как то об этом, подумала бы о своих детях, подростки такие жестокие, переставляю такого ребенка, если бы в его классе узнали о сексе, минетах родителей + фотки в труселях .... но ведь это не важно, ради того, что посторонние люди напишут:

Если у моей мамы было тело как у Натальи, я бы гордилась и всем показывала ее фотки в труселях,а если б и у папы, тогда вообще все бы завидовали. Прекрасно помню как в подростковом возрасте все родителями хвастались и у кого была самая красивая мама, был самый гордый

Аноним вот зачем Вам, Наталья, чье то одобрение? может быть просто внимание?))
Фотка насмешила тоже, ага. Особенно если учесть что на ней фигуры Красавицы почти не видно
Грудь у автора кстати поприятнее на вид, поженственнее
Боже мой, здесь все уже без фото знают, какая грудь у Красавицы это уже неприлично

Умеют ведь люди из ничего создавать проблемы и решать их.

аноним автор темы не майся дурью итак все хорошо .

по мне, так все хорошо у Вас...)

Salomea

Мне больше нравится Санта, победитель чемпионата мира по фитнесу , кстати, какие изящные плечи и руки особенно если сравнивать с вашей

красавица в теме про тело зачем умом светить, тут телом светить надо.

Пушистенькая красавица, уймитесь, вам в жизни чего то не хватает )) Жалеете, что на урале живете? так бы голая ходила)) В ашане)))

почему именно в Ашане? не догнала шутку

просто именно в ашане все и встречают красавицу.фигура у нее и правда отличная,а мы завидуем.смеюсь конечно....ну вот любит себя показать и чотакова?молодец.пусть "светит" чем хочет,ее дело.

Автор, у Вас нормальная женственная фигура, если будете держать себя в тонусе, то все будет еще лучше. Что касается красавицы, то пусть уж простят меня ее поклонницы, но тут явно не все в порядке с самооценкой, да и не понятно, зачем на всеобщее обозрение выставлять еще и своего мужа, далеко не первой свежести. ???

Aнка Мне больше нравится Санта

а грудь у нее своя?

Пушистенькая

что с тобой опять?

Аноним я уже писала как то об этом, подумала бы о своих детях, подростки такие жестокие, переставляю такого ребенка, если бы в его классе узнали о сексе, минетах родителей + фотки в труселях

Это вы алкоголикам, наркоманам расскажите. А наши дети гордятся своими родителями , а мы гордимся ими. И дети взрослые наши, их нее удивишь рассказами о сексе, они уже знают откуда берутся дети

Аноним своего мужа

я его обожаю просто, хочется на весь мир об этом кричать. Простите уж мне эту маленькую слабость

красавица

Красавица, вы молодец, я вот уже писала, и еще раз напишу.
могут конечно меня заподозрить в чем нехорошем :)) но тем не менее.
в здоровом теле воистину здоровый дух.
раньше тоже может удивлялась, зачем фото и все такое, но чем больше читаю, тем больше проникаюсь уважением, потому что никогда не опускается, до ваших, кумушки, склок бабских и нападок.
А то что к мужу такое отношение, так этим мало кто похвастаться может. у нас тут либо терпят козлов, либо боятся козла потерять, либо закрывают на козлячьи выходки глаза. И прямо всех бесит, что она им гордиться.

красавица Это вы алкоголикам, наркоманам расскажите. А наши дети гордятся своими родителями , а мы гордимся ими. И дети взрослые наши, их нее удивишь рассказами о сексе, они уже знают откуда берутся дети

красавица что с тобой опять?

zatatopik

спасибо

КатринаС грудь у нее своя?

Я только о своей такой информацией располагаю

Aнка Я только о своей такой информацией располагаю

тетенька клевая, но грудь неестественная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы