Деликатная тема про оформление интимных мест: стрижка, депиляция и тп И что выбирают мужчины?

Songes а ты думала что всё так просто? это не кальмары

чет я вроде не варила...или варила...тут помню-тут не помню

Итак, главное: для вновь подтянувшихся - вот прям щаз - тему в закладки- будете потом искать, в закладки!
Итак, дело не хитрое , но сноровка-то нужна, и с первого раза может не получиться.
Так вот, если нить запуталась, а волосина не отваливает - не дергайте , оставьте нить так - пусть висит.
Приступайте к следующей волосине - возьмите другую нить .Что вам нитки что ли для себя жалко? Нет ведь? Вот и отлично!
Что? и эта запуталась? - не дергайте, оставьте , возьмите новую....
Тэкс , что это за борода у вас ? Вы и нитки разных цветов брали? Какая молодец!!! Креативно!

Cristo Redentor то есть пестня отвори потихоньку калитку -она о чем?

Prodige удаление волос нитью

у меня подружка до сих пор так удаляет, правдо у неё далеко не гуща, да и не куща, так редколесье.....

stv0710

Типо волосков не много, но стволы мясистые?

Songes её ведь потом поджечь можно

опять же трэшачок

веселуха Типо волосков не много, но стволы мясистые?

ну как стволы - молодая поросль ну у неё на волосатых участка тела, три волосины на два ряда для ворот - идеальный вариант

Songes где кнопка - добавить в закладки?

звезда рядом с разделами сверху справа

Songes Prodige
оставьте нить так - пусть висит.
её ведь потом поджечь можно

• да, поджечь, конечно, можно .
    А можно разнообразить жизнь, добавив в нее ( или в кущи) разных красок- разных ниток!
    Запишитесь на курсы макраме и вот, каждый вечер , вы можете радовать любимого новым видом плетения!
    Пример оформления проходной ниже:

Так ржала, что муж подошел глянуть чего это я. А потом выразил свое неудовольствие что я ржу с такого низкоинтеллектуального юмора (это он еще не знает что я и участие принимала), теперь я вся запозоренная тут сижу. Добавьте что-нить умное, чтоб хоть как-то мне реабилитироваться.

Prodige добавив в нее ( или в кущи) разных красок- разных ниток!
Запишитесь на курсы макраме и вот, каждый вечер , вы можете радовать любимого новым видом плетения!

Из особо богатых кущ можно соткать ковер, вот это любимый точно обрадуется!

Женский пол Добавьте что-нить умное

когнитивный диссонанс.

да, не забудь накапать ему валерьянки до момента "показательного выступления" , вдруг у человека со здоровьем проблемы - мы же не хотим детей сиротами оставить.

Prodige Запишитесь на курсы макраме и вот, каждый вечер , вы можете радовать любимого новым видом плетения!

тогда любимый поищет новые ворота с удобным входом-выходом

Способ № 159 - для ленивых .
Без коментов , потому что для ленивых.
Единственное ,что добавлю от себя - гладкими хотят быть не только ножки , но и части тела расположенные выше...

Prodige Способ № 159 - для ленивых .

Наждачка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы